Конкурс #9_Новогоднее пожелание

IMG_20211230_153657.jpg
@Trinitaria
Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Пусть Новый год принесет особенное счастье, которое не будет отходить ни на минуточку, желаю слышать постоянное признание в любви, а радость пусть звенит во все колокола. Пусть удача длится вечно, постоянно встречаются исключительно позитивные люди. Пускай любовь будет до дрожи, и чтобы все дорогие и милые находились рядышком и окружали заботой. Желания и мечты непременно обязаны сбываться молниеносно, а звезды пусть любуются тобой с небесной высоты.

:obnim2:

IMG_20211230_153735.jpg
@kollega
Желаю, чтобы Новый год был полон положительных эмоций, новых успехов и увлекательных путешествий! Пускай новогодняя ночь подарит много радости, смеха и веселья! Пусть добрый Дед Мороз осуществит все заветные мечты! Пусть счастье, любовь, здоровье и удача будут твоими верными спутниками каждый день из года в год!
:elka_ng:

Посмотреть вложение 650908
@Солнце66
Игорь, поздравляю с наступающим Новым Годом!
И в этот волшебный праздник хочу пожелать всего самого доброго и чудесного, прекрасного и удивительного.
Пусть с этим годом придёт радость в твою жизнь, пусть весь год тебя сопровождает вдохновение, любовь и счастье!
:ded_i_elka:

giphy.gif
:obnim1:

Посмотреть вложение 650912
@kollega
Желаю, чтобы Новый год был полон положительных эмоций, новых успехов и увлекательных путешествий! Пускай новогодняя ночь подарит много радости, смеха и веселья! Пусть добрый Дед Мороз осуществит все заветные мечты! Пусть счастье, любовь, здоровье и удача будут твоими верными спутниками каждый день из года в год!
:elka_ng:
Любушка,спасибо,тебе за поздравления и напутствия! Я желаю тебе и твоим близким здоровья, загадай себе самые смелые желания,всё обязательно сбудется!(я договорился)😘

@Абрикоса
Оля, дорогая, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Яркая, эмоциональная, чуткая, пусть в следующем году исполнятся твои желания 🎄желаю, чтобы каждый день нового года был наполнен любовью, добром и позитивными эмоциями! Здоровья тебе и твоим близким ❤️ Пусть трезвость укрепляется, и ничего не омрачает твой путь к ней! Оставайся такой же жизнерадостной и весёлой 🤗
A755F12B-A1D5-4893-AE09-0FC37C2F59FB.jpeg

@Янка Мармеладкина С Новым Годом Наш Капитан!
Пусть веселье Справит в душах новоселье,
И снежинки в этот час Поцелуют вас за нас!!

Желаю в Новый год вернуться в сказку
Пусть чудо в Новый год Произойдет!

20211230_131912.jpgЯ предлагаю такую игру :
собрать все строчки выделенные красным и собрать поздравительный стих для всей команды. У тебя первая и последняя строчки)))
Давай Капитан собери стих и помни у тебя есть помощники!

@Stanislavsky
С Новым годом, друг мой дорогой,
Пусть он будет добрым и прекрасным.
Чтобы все, о чем мечталось страстно,
Стало удивительной судьбой.

И в чудеса поверить, есть они!20211230_130702.jpg

@annik
Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!
Желаю, чтобы больше никогда никто и ничто не смогло помешать тебе сохранять трезвость! Желаю, чтобы проблеиы разрешались быстро и во всех делах тебя всегда сопровождала удача! Верь в свои силы!!! Пусть всё получится!:obnim1:
А это золотое яблочко пусть сопутствует материальному благополучию!
Посмотреть вложение 650539
Блииииин.. мне кажется я даже пузыри пустила от чувств. Спасибо БОЛЬШОЕ! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

@Juls_s
Желаю в наступающем году
Забот не знать, деньжат не мерить,
Любить, надеяться и верить!

Снять груз забот, усталости снять маску,

20211230_130756.jpg

@aspiring
Галя, поздравляю тебя с Новым Годом! Невероятно добрая, нежная и одновременно очень сильная 🤗 Я очень рада нашему знакомству, от всей души желаю счастья, здоровья и благополучия тебе и твоим близким! Пусть каждый день наступающего года будет наполнен радостью, гармонией и хорошим настроением 🎄 Отдыхай побольше в новом году и не забывай заботиться о себе ❤️ Обнимаю :obnim1:
EE4128FE-8B2B-4843-9070-90ADC3849166.jpeg

Посмотреть вложение 650911
@Trinitaria
Пусть Новый год принесет особенное счастье, которое не будет отходить ни на минуточку, желаю слышать постоянное признание в любви, а радость пусть звенит во все колокола. Пусть удача длится вечно, постоянно встречаются исключительно позитивные люди. Пускай любовь будет до дрожи, и чтобы все дорогие и милые находились рядышком и окружали заботой. Желания и мечты непременно обязаны сбываться молниеносно, а звезды пусть любуются тобой с небесной высоты.

:obnim2:
Спасибо за такие теплые пожелания!! @Любушка пусть новый год станет для тебя одним из самых счастливых в твоей жизни!!! :obnim1:

@Фёкла персиковна Поздравляю с Новым Годом! Поздравляю с Днем Рождения!
Пусть этот год станет самым счастливым! Пусть все получается, ничего не ломается, ничего не теряется и много чего приятного найдется! Большое спасибо за марафонский год, за конкурсы и движуху, за драйв и настроение! Удачи в новом тигрином году!
1640871902053.png

@Mulia
Пусть будет щедрым новый год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб всем твоим желаньям сбыться.

Зажечь скорей бенгальские огни.

20211230_131329.jpg

@Aндpeй
Пусть трубы сегодня вам громче играют,
И ярче ваш праздник огни озаряют!
Пусть новый, веселый и радостный год
Вам новое счастье с собой принесет!

Пусть под удары , что звучат в двенадцать,

20211230_131423.jpg

@Айша
С Новым годом тебя поздравляю,
Новогодний привет тебе шлю.
Много счастья тебе я желаю
В наступающем новом году.

Мечты, что глубоко живут в душе,

20211230_131616.jpg

@sashagilev
Среди друзей, с веселой песней,
Желаем встретить Новый год!
Пусть жизнь цветет еще чудесней,
Не зная горя и забот!

Начнут вдруг неожиданно сбываться,

20211230_131657.jpg

@Ромашка80
Новый год пусть приласкает,
Счастья в жизни принесет.
Пусть надежда согревает,
А судьба пусть бережет!

Почувствовать себя на кураже.

20211230_131809.jpg

@Game_over!
Пусть в вечность канет все плохое
С последним вздохом декабря!
И все прекрасное, живое
Придёт к Вам в утро января!

Чтоб отпустили хлопоты , заботы,
20211230_132243.jpg

@Socres
Чтоб дела твои были с мечтою в ладу,
Чтоб сердце желаний больших сохранило,
Я хочу пожелать в этом Новом году!
Чтоб свершилось все то, что задумано было!

Чтоб праздником пропитан был весь дом.

20211230_132134.jpg

Назад
Сверху Снизу