Конкурс #9_Новогоднее пожелание

@Мактуб , поздравляю тебя с наступающим Новым годом !!! Мне очень понравилось в марафоне в твоей команде!!! Твоя поддержка очень помогла нам оставаться трезвыми!!! Желаю тебе в новом году счастья, благополучия, здоровья, удачи, успехов во всем!! Пусть твои детки и все близкие всегда тебя радуют!!! И все мечты сбываются!! :horovod: :ded_i_elka:
Посмотреть вложение 649249
Наташа, спасибо большое, очень приятно :obnim1:Это была наша супер-команда! Взаимно поздравляю с наступающим Новым годом и желаю счастья, здоровья и любви!
:mauridia:

Посмотреть вложение 649276
@НЭталиЯ
Наташенька, поздравляю с Новым Годом!
Пользуйся своей суперспособностью - ешь конфеты коробками без последствий :-D Пусть Новый Год принесет тебе много радости и благополучия, счастья тебе и твоим близким! :PREVED:
:IN LOVE: спасибо, Любаша💗

@Saide Мой самый древний и дорогой виртуальный друг!!! Ты меня многому научил. Твои все слова врезались в мой мозг и сидят там уверенно! Спасибо!!!!
Желаю тебе и твоей семье, в Новом Году, огромного счастья, безграничного здоровья и всего, что вы пожелаете себе!:obnim1: 😍😍😍
Посмотреть вложение 649147
Настя спасибо большое! Очень приятно слышать, что я оказался тебе полезен. Желаю огромного здоровья тебе и твоим близким. Желаю оставаться трезвой. Любви и счастья от души! :elka2:

Настя спасибо большое! Очень приятно слышать, что я оказался тебе полезен. Желаю огромного здоровья тебе и твоим близким. Желаю оставаться трезвой. Любви и счастья от души! :elka2:
Ты ж мое золото :obnim1:

Посмотреть вложение 649202
@Voron OK
Игорян, поздравляю с Новым Годом!
Всегда радуюсь твоему появлению на форуме. Рада, что вместе с тобой была в марафонах в одной команде.
В Новом Году желаю, чтобы мечты исполнились. Есть же? Ну есть же мечты, не может не быть! :-D Пусть исполнятся все до одной!
Эх! Спасибо! Взаимно!
Улыбка поползла.
Пусть будет хорошо!

Очень хочу написать моей самой любимой Леночке @Mushka . Дорогая моя, всегда помню о тебе с теплом и добром, твои подарки радуют меня очень. Желаю-желаю-желаю! Пусть Новый год принесет тебе здоровья, радости, много энергии и счастья! :obnim1::obnim1::obnim1:
:horovod: :elka2::horovod:
Зайчик, сделанный твоими руками :old:

IMG_20211228_213449.jpg

Посмотреть вложение 649121
@Taiska

Наташенька, с наступающим Новым годом! Пусть он обрадует тебя новыми возможностями и креативными идеями, приятными встречами и веселыми праздниками! Пускай у тебя всегда будет роскошное платье и прекрасный повод продемонстрировать свою красоту окружающим! Будь желанна, любима, успешна и здорова! С Праздником!
Машутка, моя прекрасная и родная малибушка, спасибо тебе большое! :obnim1:Желаю тебе счастья, улыбок каждый день и тепла близких, ты просто замечательная, люблю!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Посмотреть вложение 649289
@Sorceress
Наташенька, красотка неописуемая наша, поздравляю тебя с Новым Годом!
Желаю здоровья и удачи. Пусть откроют все границы, и туристы полетят во все страны мира! :PREVED: Счастья тебе и любви. А самое главное - легкой и радостной трезвости. Люблю тебя, обнимаю, всегда с тобой! :obnim2:
Любушка, спасибо тебе. Я тронута очень, даже заплакала:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

@Taiska , Наташечка , поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю тебе и всей твоей семье счастья, благополучия, здоровья крепкого, удачи во всем, радости, много новых впечатлений, удачных проектов!!! И пусть задуманное исполняется легко!!!
Посмотреть вложение 649217
Наташенька, нежная, сильная и такая своя, спасибо тебе, родная:obnim1: хочу пожелать тебе счастья, любви и гармонии во всём:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Посмотреть вложение 649281
@ЛисаAlisa
Оленька, поздравляю тебя с наступающим новым годом!
Хотела сделать фото с елочкой, но мой котейка запрыгнут и захотел тоже тебя поздравить :-D
Так что от нас двоих - поздравляем! Желаем счастья, радости, понимания своих истинных желаний. И самое главное - желаем трезвости.
Дорогой мой искренний открытый человечек! Люлю! :obnim1:
@Любушка
Ой!!!!
Любань,!!! Милая !!! :IN LOVE: :obnim1:
Как прияятнооо!!!! :mauridia: :cry2: :-[
Я первый раз вижу мордашку твоего коти:obnim1::THUMBS UP:
Тебя так на корпаративе и не увидала...но может позже..сбросишь мне ..если захочешь.
Спасибо, дорогая!!!!
Мне так хочется быть с вами...и на одной волне...,но когда я срываюсь..я уже не чувствую себя с вами...
Просто проштрафившейся девачкой...:DONT_KNOW::cry2:

Назад
Сверху Снизу