Конкурс #9_Новогоднее пожелание

@Чекушечник , Андрюша, хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом!!! Желаю тебе море позитива, благополучия, удачи, успехов во всем, здоровья, любви, радости!!! Ты у нас самый внимательный джентльмен!! Твои блюда и рецепты всегда радуют нас. Я очень рада , что участвовала с тобой в марафонах и общаюсь просто на сайте!!! Пусть сбываются мечты в Новом году :horovod: :ded_i_elka:
Посмотреть вложение 649268
Спасибо, Наташа! Не часто в свой адрес такое услышишь. Тебе тоже всего самого наилучшего.🤗

1640708624310.png
@ЛисаAlisa
Оленька, поздравляю тебя с наступающим новым годом!
Хотела сделать фото с елочкой, но мой котейка запрыгнут и захотел тоже тебя поздравить :-D
Так что от нас двоих - поздравляем! Желаем счастья, радости, понимания своих истинных желаний. И самое главное - желаем трезвости.
Дорогой мой искренний открытый человечек! Люлю! :obnim1:

1640708984044.png
@Юннат
Танюша, мы с моим "тигром" поздравляем тебя с наступающим Новым Годом!
Добрая, милая, светлая... Как же не хватает тебя! Умчалась с головой в некурительный марафон, не вижу тебя почти, очень скучаю :obnim1:
Желаю тебе счастья и радости в новом году. Пусть исполняются все желания и появляются новые!
Люблю тебя! :obnim1:

1640709220177.png
@Sorceress
Наташенька, красотка неописуемая наша, поздравляю тебя с Новым Годом!
Желаю здоровья и удачи. Пусть откроют все границы, и туристы полетят во все страны мира! :PREVED: Счастья тебе и любви. А самое главное - легкой и радостной трезвости. Люблю тебя, обнимаю, всегда с тобой! :obnim2:

Посмотреть вложение 649285
@Юннат
Танюша, мы с моим "тигром" поздравляем тебя с наступающим Новым Годом!
Добрая, милая, светлая... Как же не хватает тебя! Умчалась с головой в некурительный марафон, не вижу тебя почти, очень скучаю :obnim1:
Желаю тебе счастья и радости в новом году. Пусть исполняются все желания и появляются новые!
Люблю тебя! :obnim1:
Любочка! Сердечко мое! Спасибо!:obnim2::kiss2:Спасибо за дружбу, моя дорогая!

В принципе, после @Любушка в конкурсе участвовать бессмысленно, останется просто сказать теплые слова дорогим людям, без попытки победить :-D

@Asti , Сашенька, с Новым годом! Море любви, благополучия, удачи, здоровья тебе! Пусть твой сынуля всегда тебя радует!!! Пусть все мечты сбываются!!! :horovod: :ded_i_elka: много новых впечатлений , и много новых путешествий и много новых приятных знакомств !!! Пусть год 2022 радует тебя каждый день!
Посмотреть вложение 649192
Наташенька Рысенька моя 🤗❤️🤗❤️🤗❤️ Спасибо так приятно 🤗 я сейчас редко бываю, прости что с десяточкой не поздравила :obnim1:

Посмотреть вложение 649123
@Asti
Сашуля, красавица, поздравляю тебя с Новым Годом!
Мой первый марафон ассоциируется с тобой. С удивительной атмосферой, с твоей поддержкой. Благодаря тебе я залюбила марафоны, теперь меня отсюда калачом не выманить :-D
В новом году желаю тебе исполнения мечт. Пусть всё складывается, пусть сбывается, пусть твое творческое и бизнесвуменское начало разовьются на полную катушку.
Будь счастлива, Сашка! :obnim1:
Люююба ❤️❤️❤️ Спасибо 🤗 так рада, что смогла поделиться теплом и поддержкой, я старалась 😇 :obnim1:

Ну ты тоже не менее азартна.) Вот так бы вы все писали в не конкурса..))
Сегодня я в азарте соревноваться не буду) но конечно-же поздравлю всех, до кого смогу дотянуться))) по традиции, у меня ночь впереди)

@Турецкая Сабля Настюша! Поздравляю тебя с Новым годом 🎊 Оставайся всегда таким позитивным, какой ты есть! Ты заряжаешь меня энергией, отличным настроением и веры в добро! Пусть все болячки обходят тебя стороной в новом году, никаких болезней! Семье и тебе огромного здоровья!😍😍😍
Посмотреть вложение 649024
Спасибо 🤗🥰

Назад
Сверху Снизу