Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люба,спасибо!Это так приятно!Посмотреть вложение 649175
@Камелита
Наташик, землячка моя дорогая, поздравляю тебя с новым годом!
Общаясь с тобой не перестаю удивляться - какой ты легкий человек. С тобой приятно общаться, как с пушинкой - и очень приятно, и нигде не давит. Желаю тебе бесконечно счастья, любви и радости! пусть новый год дарит только приятные сюрпризы, а работа - премии, веселье и самореализацию!
Спасибо, солнышко мое нежное@Mushka , Леночка, поздравляю тебя с Новым годом!!! Счастья, благополучия, удачи, здоровья в новом году!!!!
Посмотреть вложение 649180
нарисуй.Елки нет.
По рисованию в школе твердая 2.нарисуй.
нацарапай.
Спасибо, Настя за поздравление! Это так мило и приятно. Тебя как же с наступающем праздником и всего хорошего.@Чекушечник Андрей! С Новым Годом тебя, дорогой мой человек! Ты вдохновил меня, в одном из марафонов, сделать пародию на твою аву Это не просто так, это значит, что твоё мнение, твои слова отзываются во мне! Желаю тебе в новом году много любви! много позитива и огромную
гору здоровья!!!
Посмотреть вложение 649036
ОбнимашкиСпасибо, Настя за поздравление! Это так мило и приятно. Тебя как же с наступающем праздником и всего хорошего.