Конкурс #9_Новогоднее пожелание

Оленька @ЛисаAlisa
Поздравляю тебя с новым годом и желаю, чтобы ты наконец обрела душевный покой, разглядела верный путь и расставила всё в своей жизни по местам. Солнышко моё тёплое и светлое, оставайся такой же чистой, искренней и нежной и пусть любовь всегда будет в твоем сердце :IN LOVE: :obnim1:
IMG_20211228_202011.jpg

Наташуля @Sorceress
Бесконечно милая, нежная, очаровательная наша Дюймовочка! Желаю тебе в наступающем году стабильности, позитива, любви и участия, чтобы все печали и тревоги покинули твоё трепетное сердечко, а в жизни воцарились мир, покой и определенность :kiss2: :ax:
IMG_20211228_214030.jpg

Леночка-Мушенька @Mushka
Спасибо тебе за доброту и участие, за возможность обрести теплый уголок-домик здесь на форуме. :obnim2:Пусть новый год принесет тебе здоровье, гармонию и вдохновение в делах. Пусть у тебя с удовольствием получается всё, что бы ты ни задумала, и даже больше
IMG_20211228_214004.jpg

Андрей @Чекушечник
Просто обниму :obnim1: (не думаю, что Натуся будет против :-D) и скажу спасибо. За то, что приглядывал, давал советы, вовремя указывал на ошибки и опускал на землю))) Желаю, чтобы твои мечты исполнились и жизнь приносила максимум радости:smayliki-eroticheskie-118: Извини, смайлика с ножками нет, но думаю ты понял:biggrin:IMG_20211228_202034.jpg

Наташенька @Камелита
Яркая прекрасная звездочка, наш кудрявый ангел O:-) Пусть в новом году любовь закружит тебя в свой волшебный танец и жизнь проложит перед тобой дорогу туда, куда стремится твое доброе сердце. Найди свой Изумрудный город:elka2:
IMG_20211228_214244.jpg

Наташуля @Sorceress
Бесконечно милая, нежная, очаровательная наша Дюймовочка! Желаю тебе в наступающем году стабильности, позитива, любви и участия, чтобы все печали и тревоги покинули твоё трепетное сердечко, а в жизни воцарились мир, покой и определенность :kiss2: :ax:
Посмотреть вложение 649480
Спасибо, Танюша. Мне так приятно что ты вспомнила обо мне. Я так тронута, пойду спать заплаканная и счастливая:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

@Любушка
Яркая, смелая, азартная и невероятно позитивная :nov_god:
Пусть твой фонтан энергии никогда не иссякает, пусть успех и благополучие сопровождают тебя в каждом твоем деле. Побед тебе во всём, чего пожелаешь (ну тут на форуме и нам дай иногда поиграть:-D)
IMG_20211228_202323.jpg

Дашуля @Ласти
Нежный яркий цветочек, пушистый котёнок, ясноглазая милота:IN LOVE:
Пусть весь мир лежит у твоих ног и не коснется тебя больше ни грусть, ни печаль, ни забота. Пусть всё удается и пусть твои желания обалдеют от твоих возможностей:mauridia:
IMG_20211228_201259.jpg

Ташуля @Taiska
Спасибо за твой жизнеутверждающий юмор и доброту :kiss2: Пусть в новом году тебя окружают только хорошие люди, приятные вещи и интересные дела и пусть в душе и вокруг всегда будет хорошая погода, снег там, или дождь, ну всё как ты любишь:winter_window:
IMG_20211228_221111.jpg

Андрей @Чекушечник
Просто обниму :obnim1: (не думаю, что Натуся будет против :-D) и скажу спасибо. За то, что приглядывал, давал советы, вовремя указывал на ошибки и опускал на землю))) Желаю, чтобы твои мечты исполнились и жизнь приносила максимум радости:smayliki-eroticheskie-118: Извини, смайлика с ножками нет, но думаю ты понял:biggrin:Посмотреть вложение 649487
Спасибо, Танюша!🤗

Танюша @Юннат
Чуткая, внимательная, красивая, добрая, еще и все успевающая фантастическая женщина, поражающая мое воображение :fainting:. Желаю тебе в наступающем году бескрайней радости, востребованности, позитива, драйва, добрых друзей и просто счастья:kiss2:
IMG_20211228_221010.jpg

Игорь @Voron OK
Позитивный смайлик, удивительный, вдохновляющий и жизнерадостный:IN LOVE:
Пусть новый год принесет тебе как можно больше тепла и света, благополучия и ценных моментов. Желаю мира и добра и улыбаться как можно чаще, у тебя очень заразительная улыбкаbhnd
IMG_20211228_202053.jpg

Андрей @Чекушечник
Просто обниму :obnim1: (не думаю, что Натуся будет против :-D) и скажу спасибо. За то, что приглядывал, давал советы, вовремя указывал на ошибки и опускал на землю))) Желаю, чтобы твои мечты исполнились и жизнь приносила максимум радости:smayliki-eroticheskie-118: Извини, смайлика с ножками нет, но думаю ты понял:biggrin:Посмотреть вложение 649487
:LOL::appl:

Дорогая Оля @жакетта
Мой образец смирения, стойкости и мудрости — восхищаюсь. Пусть в новом году удача и радость будут для тебя крепкой опорой, пусть мечты и планы обязательно осуществятся. Желаю вам с Сашей Дом, полный тепла, любви и уважения.:obnim2::ded_i_elka:
IMG_20211228_202142.jpg

Милая Ясенька @Сама Нежность
Самая-самая нежная нежность, человечек-огонек, рядом с тобой всегда можно согреться:ax:
Пусть наступающий год подарит тебе крепкие крылья, попутный ветер и легкость на сердце. Пусть всё задуманное обязательно свершится, и жизнь твоя наполнится счастьем и уютом:obnim1:
IMG_20211228_201944.jpg

@Меломан
С новым годом, пушистолапый)) Желаю тебе в этом году обрести равновесие и душевную гармонию. Ну и работу полегче с зарплатой побольше))) И чтобы всё у тебя всегда получалось. И бодрости с радостями :-ee::BYE:
IMG_20211228_214441.jpg

Назад
Сверху Снизу