улыбнула...Хмм... А Натуся в курсе, какая она строгая и обидчивая?
Если чё..во всем винить На- ту- сююю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
улыбнула...Хмм... А Натуся в курсе, какая она строгая и обидчивая?
Спасибо, НатуляНаташа, с четвёркой
Легкой трезвости
Чего это?)улыбнула...
Если чё..во всем винить На- ту- сююю
Спасибо, Танюша. Мне так приятно что ты вспомнила обо мне. Я так тронута, пойду спать заплаканная и счастливаяНаташуля @Sorceress
Бесконечно милая, нежная, очаровательная наша Дюймовочка! Желаю тебе в наступающем году стабильности, позитива, любви и участия, чтобы все печали и тревоги покинули твоё трепетное сердечко, а в жизни воцарились мир, покой и определенность
Посмотреть вложение 649480
Спасибо, Танюша!Андрей @Чекушечник
Просто обниму (не думаю, что Натуся будет против ) и скажу спасибо. За то, что приглядывал, давал советы, вовремя указывал на ошибки и опускал на землю))) Желаю, чтобы твои мечты исполнились и жизнь приносила максимум радости Извини, смайлика с ножками нет, но думаю ты понялПосмотреть вложение 649487
Андрей @Чекушечник
Просто обниму (не думаю, что Натуся будет против ) и скажу спасибо. За то, что приглядывал, давал советы, вовремя указывал на ошибки и опускал на землю))) Желаю, чтобы твои мечты исполнились и жизнь приносила максимум радости Извини, смайлика с ножками нет, но думаю ты понялПосмотреть вложение 649487