Кого? Куда?Перерыв окончен, Сабля дальше записывает
Рандом что ли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого? Куда?Перерыв окончен, Сабля дальше записывает
Проснулась вот так вот партийные собрания прогуливать...Кого? Куда?
Рандом что ли
Оо, Андрей! Какая дата!А бывают бывшие?))
Спасибо. Ладно. Я тут погуляю сама по себе. Я его только прошла) Мне тяжело опять все анализировать. Я пока отдохну.Тогда, ты можешь записаться в этот марафон
Трезвый старт - ✅2_запись в марафон "Трезвый старт"
✅2-й марафон "Трезвый старт" Новый формат марафонов трезвости - с усиленной программой проработки профильных вопросов. Это марафон для новичков - для тех, кто прошел не более двух марафонов! Если у вас три и больше - ожидайте марафон "для взрослых" ! Тебе точно нужно записаться в этот...notdrink.ru
Так в нашем марафоне тоже пришлось бы анализировать) тут тоже будут профильные заданияСпасибо. Ладно. Я тут погуляю сама по себе. Я его только прошла) Мне тяжело опять все анализировать. Я пока отдохну.
Нет, рандомХочу в марафон,правила принимаю. Команду можно выбрать?
А у тебя только один пройденный марафон?Хочу в марафон,правила принимаю. Команду можно выбрать?
один пройденный полностью и один не до конца. Хотелось бы на этот.А у тебя только один пройденный марафон?
Тогда тебе сюда Марафон трезвости - 2_запись в марафон "Трезвый старт"
Чтобы записаться на этот, нужно полноценно пройти два марафонаодин пройденный полностью и один не до конца. Хотелось бы на этот.
Хочу в марафон, правила принимаю
Записаны, после распределения позовём в командыХочу в марафон, правила принимаю.
Очень хочу...
Я поняла. Всем удачи тогда. До новых встречТак в нашем марафоне тоже пришлось бы анализировать) тут тоже будут профильные задания
Понял. Спасибо.Чтобы записаться на этот, нужно полноценно пройти два марафона
И тебе удачи, далеко не уходи)Я поняла. Всем удачи тогда. До новых встреч
Меня пропустили(Записаны, после распределения позовём в команды
Андрей С годом тебяА бывают бывшие?))
Записана, после распределения позовём в командуМеня пропустили(
Сообщение в теме '#8_Кастинг в марафон Последние герои' Марафон трезвости - #8_Кастинг в марафон Последние герои