...когда откормятся в кулинарных конкурсахи немного подождать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...когда откормятся в кулинарных конкурсахи немного подождать))
Для участия необходимо соблюдение первого)Для участия необходимо соблюдение всех трех условий?
Попробуй, конечно, но если мысль уже засела, то шансов мало,имхоХочу в марафон,правила принимаю
Спасайте друзья! 7 месяцев трезвый. впереди отпуск в отеле, где всё включено, в том числе элитная синька. вот уже третий день мысль тревожит- попробовать только в отпуске, а потом снова будешь трезвым. искушает, падла
У тебя один пройденный марафон?Хочу в марафон,правила принимаю
Спасайте друзья! 7 месяцев трезвый. впереди отпуск в отеле, где всё включено, в том числе элитная синька. вот уже третий день мысль тревожит- попробовать только в отпуске, а потом снова будешь трезвым. искушает, падла
для новичков запись здесьХочу в марафон,правила принимаю
Записан, после распределения позовем в команду)Я с вами! Хочу в марафон, правила принимаю!
да какой там новичок. с марта из марафонов не вылажу. не вылазию. не вылезаю.для новичков запись здесь
разберемсяда какой там новичок. с марта из марафонов не вылажу. не вылазию. не вылезаю.
Всем привет!
Фух, до 18 октября есть время набухаться
Хочу в марафон, правила принимаю.
Записаны, после распределения позовем в команду)Всем привет
Хочу в марафон,правила принимаю
Записана, после распределения позовем в команду)Привет всем!
Хочу в марафон, правила принимаю.
Тяга дождалась удобного для себя случая, чтобы втянуть тебя обратно в употреб. Если она сильнее тебя - втянет, если всётаки главный в принятии решения - ТЫ, то у неё ничего не получится. Порви, наконец связку " отдых= бухло", строй в мозгу новые связки " отдых= море".... и научись смотреть на пойло равнодушно. Вот тогда всё наладится.вот уже третий день мысль тревожит- попробовать только в отпуске, а потом снова будешь трезвым. искушает, падла