Марафон трезвости #8_Кастинг в марафон Последние герои

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Табличку надо сфотографировать.
Разрешение 1920х1080, интерлейсинг 16х16 пикселей. Вот это будет четкая табличка :sarcastic:

Я ОЧЕНЬ стараюсь - правда!
Не могу ПАС пройти.
Это своего рода , знаешь когда мозг дает команды - но по чуть чуть и все в округ.
Просто держаться на силе воли - это не правильно.
Вот аналогия с сексом наверное подойдет , вот нет его давно, "ты такой так.... едешь в метро допустим, тут еще и девушка в юбке входит с духами, ты еще раз такой таааааак, попил воды, включил в телефоне фильм (желательно грустный или ужасы) , потом вышел из метро или автомобиля идёшь домой , а мозг то напоминает - ну какие же ноги у нее, приходишь домой - по пцти встречаешь соседку, она замужем (думаешь ну нельзя же!!!!!!) - а она такая раз, слушай помоги пожалуйста сумочки занести, ты как благородный воспитанный человек приносишь, ставишь в коридоре - она просит донеси пожалуйста до кухни, ты естественно это делаешь , а так ведь на улице дождь был, - заходишь ставишь сумки, а она решила еще при тебе мокрую кофту снять и в ванную повесить посушить, ты такой - все до свидания, она стой, дай хоть чаю налью ты так помог и стоит в лифчике и трусиках.... Все , как говорится, пошла вода горячая :obnim1:

Я этот может грубый , но все таки пример к тому , как работает наш мозг, как он пытается нас обмануть - что бы "ты" взял и выпил и вот ПАС, как раз и есть пример выше.

Блин , самому пример понравился)) Может криво, но надеюсь уловили смысл;-)
Да я понял тебя, меняться надо.

Средств волшебных нет, пробуй всё.

Я ОЧЕНЬ стараюсь - правда!
Не могу ПАС пройти.
Это своего рода , знаешь когда мозг дает команды - но по чуть чуть и все в округ.
Просто держаться на силе воли - это не правильно.
Вот аналогия с сексом наверное подойдет , вот нет его давно, "ты такой так.... едешь в метро допустим, тут еще и девушка в юбке входит с духами, ты еще раз такой таааааак, попил воды, включил в телефоне фильм (желательно грустный или ужасы) , потом вышел из метро или автомобиля идёшь домой , а мозг то напоминает - ну какие же ноги у нее, приходишь домой - по пцти встречаешь соседку, она замужем (думаешь ну нельзя же!!!!!!) - а она такая раз, слушай помоги пожалуйста сумочки занести, ты как благородный воспитанный человек приносишь, ставишь в коридоре - она просит донеси пожалуйста до кухни, ты естественно это делаешь , а так ведь на улице дождь был, - заходишь ставишь сумки, а она решила еще при тебе мокрую кофту снять и в ванную повесить посушить, ты такой - все до свидания, она стой, дай хоть чаю налью ты так помог и стоит в лифчике и трусиках.... Все , как говорится, пошла вода горячая :obnim1:

Я этот может грубый , но все таки пример к тому , как работает наш мозг, как он пытается нас обмануть - что бы "ты" взял и выпил и вот ПАС, как раз и есть пример выше.

Блин , самому пример понравился)) Может криво, но надеюсь уловили смысл;-)
Что такое ПАС???

Абстинентный синдром при употреблении алкоголя - это когда руки трясутся, сердце выпрыгивает из груди, давление скачет, потеешь как не знаю кто, в глазах союзмультфильмы.
Остальное, когда этого нет, это психологическая зависимость.
А то - физическая.
Физически - надо.
Не так, ты смотришь на бутылку и думаешь - ой, как бы хорошо было выпить…
А так, что ты сходишь с ума физически, галлюцинации идут.
И есть три пути: скорая помощь, немного выпить (это для стойких), терпеть (это еще для более стойких).

Абстинентный синдром при употреблении алкоголя - это когда руки трясутся, сердце выпрыгивает из груди, давление скачет, потеешь как не знаю кто, в глазах союзмультфильмы.
Остальное, когда этого нет, это психологическая зависимость.
А то - физическая.
Физически - надо.
Не так, ты смотришь на бутылку и думаешь - ой, как бы хорошо было выпить…
А так, что ты сходишь с ума физически, галлюцинации идут.
И есть три пути: скорая помощь, немного выпить (это для стойких), терпеть (это еще для более стойких).
Мне физически хотелось только когда перепью...для поправки здоровья...
Бывало..
Так...в основном только психологически прилетает...
Состояния нормальные,,,а мыслишка иной раз заползет...а выползать не хо:isterika::DONT_KNOW:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу