Марафон трезвости #8_Кастинг в марафон Последние герои

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так там условия ..,типа два марафона минимум ,нет ?
В этом марафоне? Да, два пройденных. Или счетчик более 6 мес.

Но есть еще новичковый, уже идёт.
Ты налево или к нам?)

У меня ни того ,ни другого )
А там и счетчик подрастет

Возьмете в марафон?
Блин, я записывался в спорт-марафон, я сильно болею, че с меня там толку.
Запишите хоть сюда, мне нужно быть трезвым. А с вами весело 🤣
Правила принимаю, хочу в марафон)
Ввиду предыдущих "заслуг" : до первого предупреждения. Одно предупреждение от меня, за нарушение правил раздела/марафона, или от модератора форума = автоматическое отчисление с марафона.
Записывать на таких условиях?

Ввиду предыдущих "заслуг" : до первого предупреждения. Одно предупреждение от меня, за нарушение правил раздела/марафона, или от модератора форума = автоматическое отчисление с марафона.
Записывать на таких условиях?
Как скажете. Да. Я слушаюсь.

Доброе утро.)))

А подскажите, я вроде видела, что капитанов назначает Совет а он уже себе помощников. Или мне приснилось?:girl_in_dreams::-D
Выбирать или не надо?

Доброе утро.)))

А подскажите, я вроде видела, что капитанов назначает Совет а он уже себе помощников. Или мне приснилось?:girl_in_dreams::-D
Выбирать или не надо?
Привет, да, кэпы будут назначены

Ну что, команды готовы, рандом сделал свое дело, занимайте теплые местечки, придумывайте название, делите должности :mauridia:

И главное!:old:
Старт марафона - 25 октября!

Но скучать эту неделю вам не придется! Вас ожидает беспрецедентная акция демократии и равенства, вы сможете залезть в шкуру "советчика" и попробовать себя в роли создателей и ведущих конкурсов!
t141043-gif.574781

Внимание, условия акции!

Среди трех команд сегодня будет разыгран вид и дни конкурса, который каждая команда проведет для двух других.
Варианты:
Фото-охота по заданному списку предметов (вт- ср - чт первая неделя)
Кулинария на количество по заданному блюду или ингредиенту.(вт-ср-чт вторая неделя)
Фото-сбор на количество по заданному объекту( вт-ср-чт третья неделя)

План подготовки конкурсов:
с 15 по 23 октября:

1. Организатор проводит розыгрыш. Как и когда - узнаете в процессе самого розыгрыша
2. Командам дают шаблон правил по конкурсу. Правила, добавленные в шаблон - менять нельзя.
3. Команды в тайных комнатах полностью готовят конкурс, условия, задания.
4. Организатор проверяет подготовленные конкурсы, вносит коррекцию
5. Команды определяются с ведущими.

Команды проводят конкурсы друг другу согласно разыгранным срокам.

Награждения:
Согласно условий конкурсов, каждая команда будет принимать участие в конкурсах, проведенных двумя другими и получать за это баллы.
Побеждает в этой акции команда- которая наберет больше всего баллов за два конкурса.

Ну что, команды готовы, рандом сделал свое дело, занимайте теплые местечки, придумывайте название, делите должности :mauridia:

И главное!:old:
Старт марафона - 25 октября!

Но скучать эту неделю вам не придется! Вас ожидает беспрецедентная акция демократии и равенства, вы сможете залезть в шкуру "советчика" и попробовать себя в роли создателей и ведущих конкурсов!
t141043-gif.574781

Внимание, условия акции!

Среди трех команд сегодня будет разыгран вид и дни конкурса, который каждая команда проведет для двух других.
Варианты:
Фото-охота по заданному списку предметов (вт- ср - чт первая неделя)
Кулинария на количество по заданному блюду или ингредиенту.(вт-ср-чт вторая неделя)
Фото-сбор на количество по заданному объекту( вт-ср-чт третья неделя)

План подготовки конкурсов:
с 15 по 23 октября:

1. Организатор проводит розыгрыш. Как и когда - узнаете в процессе самого розыгрыша
2. Командам дают шаблон правил по конкурсу. Правила, добавленные в шаблон - менять нельзя.
3. Команды в тайных комнатах полностью готовят конкурс, условия, задания.
4. Организатор проверяет подготовленные конкурсы, вносит коррекцию
5. Команды определяются с ведущими.

Команды проводят конкурсы друг другу согласно разыгранным срокам.

Награждения:
Согласно условий конкурсов, каждая команда будет принимать участие в конкурсах, проведенных двумя другими и получать за это баллы.
Побеждает в этой акции команда- которая наберет больше всего баллов за два конкурса.

Что-то новенькое :malevolent:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу