Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
И ещё мои свиньи подрались, алупастый выхватил боевую рану, Чингачгук, блин, острый коготь. Разошлись по норам, губы дуют, у одного на губе рана, типа вечно улыбается. Гуинплен местного разлива
Кто? Не поняла
Что за животинки у тебя?

И ещё мои свиньи подрались, алупастый выхватил боевую рану, Чингачгук, блин, острый коготь. Разошлись по норам, губы дуют, у одного на губе рана, типа вечно улыбается. Гуинплен местного разлива
Свиньи прям свиньи? Или ты кого-то так называешь?🧐

Отжимался , забыл написать :smile:. Думал прогуляться, но решил, что это скорее риск, чем помощь.

Когда приходит тяга, то да. на зубах терплю, прозрения не было пока.
Что-то типа ностальгии. Ничего особо приятного не вспоминается, но почему-то как бы хочется повторения. Представлял себе, что, наверное, такое происходит и с вояками. Ностальгируют по окопам (образно), хотя не желают повторения событий, если разобраться.

Конечно, могу хоть месяц спать :smile: Но я писал, не хочу спать сегодня. Вчера этот метод помог.
Буду терпеть. Через пару часов должно пройти, вечером обычно тяги нету.
А мне помогает расслабиться горячая ванна, куча пенки туда, музычку включаю и болдею🧘

Всем привет! :obnim2:
@Helen_Elen @Амфибрахий
Трезва, срок на счётчике честный.
За комп я предупреждала начальство - если полетит, не теряйте, пожалуйста. Выйду - отчитаюсь.
Мы собаку Жерьку в среду похоронили...ничего думать и делать не хочется, вот нету сейчас активности (5 лет, ВЕО, с питомника, здоровая...почему? сердце? интоксикация? - она в лесу ежа покусала в воскресенье....фотки вы её видели - красивая, стрелки вдоль глаз...как подкрашена)
Всех вас люблю:IN LOVE:
Очень сочувствую:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.