Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Всем привет! :obnim2:
@Helen_Elen @Амфибрахий
Трезва, срок на счётчике честный.
За комп я предупреждала начальство - если полетит, не теряйте, пожалуйста. Выйду - отчитаюсь.
Мы собаку Жерьку в среду похоронили...ничего думать и делать не хочется, вот нету сейчас активности (5 лет, ВЕО, с питомника, здоровая...почему? сердце? интоксикация? - она в лесу ежа покусала в воскресенье....фотки вы её видели - красивая, стрелки вдоль глаз...как подкрашена)
Всех вас люблю:IN LOVE:
Привет! очень тебе сочувствую. В 19 году двух собак потеряла, знаю каково это. Особенно, если собака такая молодая.. Очень-очень скорбно терять любимых питомцев.. Видимо, она свою миссию выполнила.. Ты большая молодец, что не выпила, что на трезвую переживаешь. Обнимаю тебя!
Caroline-Forbes-and-Elena-Gilbert-friendship-elena-and-caroline-34061543-245-150.gif

@Марлоу Поздравляю, ты попала в десяточку, красивая и уже достаточно весомая дата! Ты хорошо потрудилась, чтобы прийти к этому и уверенно двигаешься вперёд, это радует!!! Пусть всё складывается наилучшим образом!!
lilies-71.gif

Очень сочувствую. Держись.

Очень сочувствую

Привет! очень тебе сочувствую. В 19 году двух собак потеряла, знаю каково это. Особенно, если собака такая молодая.. Очень-очень скорбно терять любимых питомцев.. Видимо, она свою миссию выполнила.. Ты большая молодец, что не выпила, что на трезвую переживаешь. Обнимаю тебя!
Спасибо, дорогие мои! :obnim2:
Держусь, конечно. Пусто только, когда во двор выходишь, или заходишь...и в лес гулять теперь некого взять...за ушком почесать...покормить...поругать (если надо) и т.д.
Я и не думала даже, что так среагирую - плакала так, аж сердце сжимается...
Вот "вылупилась", не спится мне чего то, хотя спать легла в 22 ч. (такое вообще редко бывает, чтобы проснуться среди ночи, и так стрёмно на душе).
Ладно, собираюсь в "кучку" и спать. Трезвая жизнь продолжается. Надо меньше вспоминать стараться.
:IN LOVE:

Спасибо, дорогие мои! :obnim2:
Держусь, конечно. Пусто только, когда во двор выходишь, или заходишь...и в лес гулять теперь некого взять...за ушком почесать...покормить...поругать (если надо) и т.д.
Я и не думала даже, что так среагирую - плакала так, аж сердце сжимается...
Вот "вылупилась", не спится мне чего то, хотя спать легла в 22 ч. (такое вообще редко бывает, чтобы проснуться среди ночи, и так стрёмно на душе).
Ладно, собираюсь в "кучку" и спать. Трезвая жизнь продолжается. Надо меньше вспоминать стараться.
:IN LOVE:
Натали, держись :obnim1:к сожалению, жизнь такая штука((

Привет всем. Я трезвая 30.10 @Амфибрахий
Но меня посетила жуткая мигрень. Лежу одним глазом здесь. Всём здоровья, обняла.
Хорошей субботы.

☕Доброе утро! Жизнь - коротка. Отвыкайте откладывать жизнь до определенной даты, до зарплаты, до отпуска, до конца недели, до лета. Потом будет безумно жалко этих пропущенных, заранее зачеркнутых дней в календаре. Замечательного вам настроения на весь день!🍁

🍁☀Гороскоп на 30 октября☀🍁
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 30 октября

✨ОВНЫ, окружающие охотно поучаствуют в ваших планах, особенно если вы разрешите им внести в эти планы и свой вклад. Хорошее время для людей, решивших заняться спортом. В этот период могут присниться сны, отражающие суть происходящих с вами событий.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сегодня любые творческие порывы можно превратить во вполне ощутимый доход.

♉Телец. 30 октября

✨ТЕЛЬЦЫ извлекут много полезного из общения со старыми друзьями. Присоединившись к их проектам, вы можете добиться успеха. Однако самый лучший советчик сейчас – это ваши собственные желания: найдите возможность их реализовать.
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь не менять планы в последнюю секунду.

♊Близнецы. 30 октября

✨БЛИЗНЕЦАМ стоит прислушаться к мнению детей. Собравшись с мыслями, вы способны повлиять на события будущего. Хорошо идёт благоустройство домашнего пространства, день удачен для возвращения утраченного.
СОВЕТ ДНЯ☝ Включи интуицию, наметь стратегию и сделай решительный шаг в выбранном направлении — это все, что потребуется, чтобы достичь цели.

♋Рак. 30 октября

✨РАКИ, ваша скромность способна помешать занять место, которого вы достойны. Вам необходимо научиться отстаивать своё мнение. Успешны коммерческие сделки, крупные покупки.
СОВЕТ ДНЯ☝ Если накопились проблемы и недосказанность, есть шанс исправить положение вещей и найти компромисс.

♌Лев. 30 октября

✨ЛЬВАМ, чтобы сдвинуться с места, придётся разобраться со своими глобальными целями. Благоприятно обучаться новому ремеслу, начинать циклы, связанные с оздоровлением. Полезна сауна, массаж, косметические процедуры.
СОВЕТ ДНЯ☝ Стоит больше полагаться на личный опыт и интуицию.

♍Дева. 30 октября

✨ДЕВАМ можно гадать, настраиваться на собеседника при помощи медитации. Чувствительность и восприимчивость обострены до предела. Занимайтесь йогой, плаванием, дыхательными практиками.
СОВЕТ ДНЯ☝ Нужно находиться как можно дальше от ссор и конфликтов.

♎Весы. 30 октября

✨ВЕСЫ, уделите особое внимание проблемам детей, позаботьтесь об укреплении их иммунитета. Вам самим также показан приём витаминов и закаливающие процедуры. Ожидаются звонки и визиты знакомых с разнообразными новостями и интересными предложениями.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не стоит пренебрегать рутинными обязанностями, особенно если еще остались незаконченные дела с прошлой недели.

♏Скорпион. 30 октября

✨У СКОРПИОНОВ особенно удачно проходят коллективные мероприятия, всевозможные празднования, проведение переговоров. Благоприятное время для избавления от заболеваний и навязчивых мыслей, вредных привычек.
СОВЕТ ДНЯ☝ В общении с близкими сегодня важно не допускать конфликтов.

♐Стрелец. 30 октября

✨Поездки обещают СТРЕЛЬЦАМ завязывание полезных знакомств и расставание с какими-то иллюзиями. Постарайтесь сделать хотя бы основное из того, что задумали. Если вас переполняют эмоции – дайте им выход в физической активности или найдите того, кто мог бы вас выслушать.
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь не обращать внимание на слухи и сплетни, особенно если они касаются вас.

♑Козерог. 30 октября

✨Женщины-КОЗЕРОГИ воодушевятся идеей обновления гардероба. Мужчин больше волнуют вопросы, связанные с проявлением в обществе. Свойственная вам сегодня импульсивность придаст всем делам характер внезапности.
СОВЕТ ДНЯ☝ Научитесь прощать людей за их проступки.

♒Водолей. 30 октября

✨ВОДОЛЕИ, возможно, вам не стоит так тщательно контролировать все свои чувства: тогда контакты с другими людьми принесут гораздо больше удовольствия. Сегодня можно с успехом делать наговоры на воду, лечиться травяными настоями.
СОВЕТ ДНЯ☝ Желательно контролировать себя.

♓Рыбы. 30 октября

✨РЫБЫ, возможно, окружающее общество будет настойчиво навязывать вам свои ценности. Постарайтесь избавиться от страхов, мешающих проявиться вам более полно. Хорошо взаимодействовать сегодня с миром кристаллов: они помогут настроиться на нужную волну.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не стоит перекладывать ответственность на других.

✨✨✨Попробуйте не сопротивляться изменениям, которые приходят в вашу жизнь. Вместо этого, пусть жизнь живёт через вас. И не волнуйтесь, что она переворачивается вверх дном. Откуда вы знаете, что жизнь, к которой вы привыкли лучше, чем та, которая настанет.✨✨✨

@ВсеПолучится
Профильное задание №1

Давайте подумаем, почему некоторые люди склонны принимать на свой счет мнение окружающих. Почему им кажется, что все вокруг только и делают, что говорят, думают и обсуждают именно их?
Может это неуверенность в себе? А может эгоцентризм? Или у вас есть своё объяснение этому?

Да..мне казалось что вокруг меня интриги, сплетни и обсуждения.
Не всегда это было домыслом...многое имело место быть.
Я зависима от чужого мнения.
И так как я всегда понимала,в связи со своей зависимостью,что я " не такая"..мне казалось ,что вокруг все знают и видят,что я алкоголик.
Мне казалось ,что у меня это написано на лбу..большими буквами.
Я то и сама себя не могла принять с этим существенным недостатком,уже не говоря что социум это отбраковывает и тоже не принимает.
На самом деле все думают о себе,кроме ближайшего круга,ну а сплетничают обо всех.

Какое отношение эта черта имеет к алкоголизму?.

Алкоголики неуверенные и ранимые люди..
Психика работает по- другому..
Я склонна сама раскачивать свои эмоции и додумывать до обсурда.
Такое " страшное кино" получается.
Довести себя до ПА...и естественно облегчить состояние привычным способом.
Сейчас просто стараюсь разумнеть и жить так,чтоб мне было комфортно.
Поздравляю с 111💐💐💐

@Марлоу Поздравляю, ты попала в десяточку, красивая и уже достаточно весомая дата! Ты хорошо потрудилась, чтобы прийти к этому и уверенно двигаешься вперёд, это радует!!! Пусть всё складывается наилучшим образом!!
Посмотреть вложение 591615
Спасибо 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.