Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
У меня сегодня и память одного друга, и днюха другого. Таких дат уже есть две-три в году...
29.10.21. Я трезв @Helen_Elen @Амфибрахий

Похожее было у меня, в районе тех же цифирь. Торт в районе 1 кг (обед и скромный ужин :-D) стал моим другом-спасательным кругом.
Поплотнее чрево набей! Отпустит полюбэ.
Уже все прошло, только неприятные ощущения в голове остались, как после нервотрепки.

Всем привет! :obnim2:
@Helen_Elen @Амфибрахий
Трезва, срок на счётчике честный.
За комп я предупреждала начальство - если полетит, не теряйте, пожалуйста. Выйду - отчитаюсь.
Мы собаку Жерьку в среду похоронили...ничего думать и делать не хочется, вот нету сейчас активности (5 лет, ВЕО, с питомника, здоровая...почему? сердце? интоксикация? - она в лесу ежа покусала в воскресенье....фотки вы её видели - красивая, стрелки вдоль глаз...как подкрашена)
Всех вас люблю:IN LOVE:

моего пёсика тоже на прогулке кобелёк какой-то зубами прихватил, немножко поранил. Но, до свадьбы заживёт.

У меня вечером ответственное выступление. Настроение испортилось, т.к. в неваляшках срыв и второй участник сказал, что сорвётся, друг к нему едет уже. И вообще атмосфера какая-то.. Как написали " в других командах весело, тепло и тп". Вроде стараешься вытянуть на нужный уровень, но ощущение, что тянешь из болота бегемота. Это огорчает. Но я понимаю, что не всесильны наставники. Не знаю, может быть что-то не так делаем...
Нинада тянуть бегемота с болота. Ему, может там хорошо. Если кто-то хочет вылезти, нужно лишь легонько его подстраховать.
..
Скажу банальность, но помочь другим можно лишь только оставаясь трезвым, а больше собственно ничем.
...
Ну ещё немного спокойным и доброжелательным.

Нашел предположительную причину тяги.
Я болел неделю, простуда. Вчера как раз первый день себя хорошо чувствовал. Возможно, на подсознательном уровне выздоровление от болезни приравнялось к "выздоровлению" после запоя и бодуна. Тогда тоже возникала тяга, когда появлялись силы после истощения.
Я раньше лечился водочкой, очень хорошо лечение проходило🤔

вообще атмосфера какая-то.. Как написали " в других командах весело, тепло и тп". Вроде стараешься вытянуть на нужный уровень, но ощущение, что тянешь из болота бегемота. Это огорчает. Но я понимаю, что не всесильны наставники. Не знаю, может быть что-то не так делаем...
И не говори, умиляет отношение некоторых. Я пришёл и мне все должны. Буду ныть и козлить пускай все бегают уговаривают...
коленом под зад таким и делов то😉

Со школой молчат. Но думают...
У нас в Киевской области продолжили каникулы ещё на неделю ..Половина учителей против прививки .. говорят ,что это как минимум месяц ,киев и область - красная зона

Неее, бились уже, в самом начале, потом угомонились. Хз почему? 2 кормушки, 2 поилки. От нехер делать, видать
Это от того, что ты одну вчера поцеловала, а вторую нет.:KISSED:

Нашел предположительную причину тяги.
Я болел неделю, простуда. Вчера как раз первый день себя хорошо чувствовал. Возможно, на подсознательном уровне выздоровление от болезни приравнялось к "выздоровлению" после запоя и бодуна. Тогда тоже возникала тяга, когда появлялись силы после истощения.
А мне кажется - это просто осення хандра ... Раньше то энергию брали из яда ,а сейчас ,что - темнеет рано ,спать охота постоянно ..в такие моменты делаю то ,что могу ,а остальное ..пусть организм попривыкнет и все наладится !! Не унывай!!

Всем привет! :obnim2:
@Helen_Elen @Амфибрахий
Трезва, срок на счётчике честный.
За комп я предупреждала начальство - если полетит, не теряйте, пожалуйста. Выйду - отчитаюсь.
Мы собаку Жерьку в среду похоронили...ничего думать и делать не хочется, вот нету сейчас активности (5 лет, ВЕО, с питомника, здоровая...почему? сердце? интоксикация? - она в лесу ежа покусала в воскресенье....фотки вы её видели - красивая, стрелки вдоль глаз...как подкрашена)
Всех вас люблю:IN LOVE:
Очень сочувствую. Держись. :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.