Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Вернёмся к теме сантехники - новые шланги, другой клапан. Обошёлся без льна и герметика. Воспользовался фумкой. Но можно было и без этого, тк на новых шлангах и клапане есть уплотнительные резинки и они новые, то есть рабочие
Сильно затягивал? Говорят, что чуть ли не от руки нужно! :-D :DONT_KNOW:

29.10.21
леший трезв, в лесу и магазинов то нету😇. Хотя самогоноварение кое где процветает в промышленных маштабах🙄
@Helen_Elen, @Амфибрахий

Сильно затягивал? Говорят, что чуть ли не от руки нужно! :-D :DONT_KNOW:
Ну довольно сильно, но не очень🤷‍♂️

От руки мб и нужно, но я не хочу чтоб текло.

Колёса на машине тоже не по моменту затягиваю🤔 риск люблю видимо

От руки мб и нужно, но я не хочу чтоб текло.
Раз у нас здесь тема сантехников, и я отпишусь :smile:
Газовый двухконтурный котел одну зиму прослужил, все было ОК. В прошлом году в начале отопительного сезона начал капать котел. Разогретый не капал, при подаче горячей воды не капал, только ежедневно при первом запуске отопления капал (утром, когда программатор включал котел). Читал форумы, бумажную инструкцию, разобрал котел, смотрел на предохранительный клапан, все сухо внутри. Попробовал гайку патрубка рукой прокрутить, она крутится =-O Взял разводной ключ, приставил к гайке и наступил момент прозрения :-D. Я вспомнил, монтажники предупреждали, что рукой закручивали и может подтекать (тогда еще не было возможности проверить). Действительно, подтянул и все ОК.
Наверное, с бодуна тогда их слушал.

Ну если теперь ни где и ни у кого не капает, самое время возрадоваться этому и написать профильное тем, кто немножко забыл :obnim2:

И ещё мои свиньи подрались, алупастый выхватил боевую рану, Чингачгук, блин, острый коготь. Разошлись по норам, губы дуют, у одного на губе рана, типа вечно улыбается. Гуинплен местного разлива

И ещё мои свиньи подрались, алупастый выхватил боевую рану, Чингачгук, блин, острый коготь. Разошлись по норам, губы дуют, у одного на губе рана, типа вечно улыбается. Гуинплен местного разлива
моего пёсика тоже на прогулке кобелёк какой-то зубами прихватил, немножко поранил. Но, до свадьбы заживёт.
А как вообще у вас дела?
Я впадаю в осеннюю спячку. Ем и сплю, я медведь?
У меня вечером ответственное выступление. Настроение испортилось, т.к. в неваляшках срыв и второй участник сказал, что сорвётся, друг к нему едет уже. И вообще атмосфера какая-то.. Как написали " в других командах весело, тепло и тп". Вроде стараешься вытянуть на нужный уровень, но ощущение, что тянешь из болота бегемота. Это огорчает. Но я понимаю, что не всесильны наставники. Не знаю, может быть что-то не так делаем...

моего пёсика тоже на прогулке кобелёк какой-то зубами прихватил, немножко поранил. Но, до свадьбы заживёт.

У меня вечером ответственное выступление. Настроение испортилось, т.к. в неваляшках срыв и второй участник сказал, что сорвётся, друг к нему едет уже. И вообще атмосфера какая-то.. Как написали " в других командах весело, тепло и тп". Вроде стараешься вытянуть на нужный уровень, но ощущение, что тянешь из болота бегемота. Это огорчает. Но я понимаю, что не всесильны наставники. Не знаю, может быть что-то не так делаем...
Настя, я желаю тебе удачи в выступлении, отрыва.
И не надо близко к сердцу так принимать. Да, неприятно, но зависило ли это тебя?

А как вообще у вас дела?
У меня тяга жуткая. Вчера тоже была, но поспал днем и прошло. Сегодня спать не хочу. Поел, не помогло. Выпил GABA, не помогло. Впервые попробовал холодный душ, как средство от тяги, не помогло. Сижу и чувствую, как пульсирует в висках от какого-то напряжения, причин никаких нету как бы, кроме мыслей об алко.

Как написали " в других командах весело, тепло и тп"
Везде и всегда есть места где теплее и веселее, ну и что.
Главное не это, а что главное мы и не знаем, а как узнаем, то и помирать пора

Настя, я желаю тебе удачи в выступлении, отрыва.
И не надо близко к сердцу так принимать. Да, неприятно, но зависило ли это тебя?
Вот знать бы, что точно нет, не зависело.

Спасибо!! По крайней мере, я сделаю всё, что смогу, чтобы выступить хорошо

У меня тяга жуткая. Вчера тоже была, но поспал днем и прошло. Сегодня спать не хочу. Поел, не помогло. Выпил GABA, не помогло. Впервые попробовал холодный душ, как средство от тяги, не помогло. Сижу и чувствую, как пульсирует в висках от какого-то напряжения, причин никаких нету как бы, кроме мыслей об алко.
Пожрать надо, мясо

Раз у нас здесь тема сантехников, и я отпишусь :smile:
Газовый двухконтурный котел одну зиму прослужил, все было ОК. В прошлом году в начале отопительного сезона начал капать котел. Разогретый не капал, при подаче горячей воды не капал, только ежедневно при первом запуске отопления капал (утром, когда программатор включал котел). Читал форумы, бумажную инструкцию, разобрал котел, смотрел на предохранительный клапан, все сухо внутри. Попробовал гайку патрубка рукой прокрутить, она крутится =-O Взял разводной ключ, приставил к гайке и наступил момент прозрения :-D. Я вспомнил, монтажники предупреждали, что рукой закручивали и может подтекать (тогда еще не было возможности проверить). Действительно, подтянул и все ОК.
Наверное, с бодуна тогда их слушал.
недавно поменял клапан группы безопасности котла. прежний отработал 5 лет. потек. похоже на брак

У меня ещё есть хорошая новость. Мою мартышку похвалили на доп. англ. И перевели на ступень выше. 5й класс в школе и в английской тоже. Радует маму с папой

Я думаб, тебе надо физ нагрузкой напряжение снять. Упал-отжался!
Серьёзно, физически что-то поделай. Ну, поесть вкусняшек - это ты знаешь! Саша. а ты на зубах что ли терпишь? От чего тяга вообще у тебя возникает, отследил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.