Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
И ещё мои свиньи подрались, алупастый выхватил боевую рану, Чингачгук, блин, острый коготь. Разошлись по норам, губы дуют, у одного на губе рана, типа вечно улыбается. Гуинплен местного разлива
Это они первый раз подрались..что вместе?
За еду..?

У меня ещё есть хорошая новость. Мою мартышку похвалили на доп. англ. И перевели на ступень выше. 5й класс в школе и в английской тоже. Радует маму с папой
Прекрасно!!! поздравляю и тебя и дочу!:mauridia:

А моя что-то скатилась. Я к ней не лезу, она сама ответственность пусть несёт за свои поступки.

У меня тяга жуткая. Вчера тоже была, но поспал днем и прошло. Сегодня спать не хочу. Поел, не помогло. Выпил GABA, не помогло. Впервые попробовал холодный душ, как средство от тяги, не помогло. Сижу и чувствую, как пульсирует в висках от какого-то напряжения, причин никаких нету как бы, кроме мыслей об алко.
Перетерпи, есть ли смысл пить, если уже в питие смысла нет.
Поспать есть возможность?

Вот знать бы, что точно нет, не зависело.

Спасибо!! По крайней мере, я сделаю всё, что смогу, чтобы выступить хорошо
Воу-воу. Чужая рюмка в чужой рот никогда от тебя не зависит, даже если тебе об этом говорят открытым текстом. Ты знаешь, что если алкаш решил, то он выпьет, а крайним станет минимум ретроградный Меркурий

Воу-воу. Чужая рюмка в чужой рот никогда от тебя не зависит, даже если тебе об этом говорят открытым текстом. Ты знаешь, что если алкаш решил, то он выпьет, а крайним станет минимум ретроградный Меркурий
Это да. Я про атмосферу в команде.. Штормит ребят. И так и сяк, а поделать ничего не могу, так получается.

Прекрасно!!! поздравляю и тебя и дочу!:mauridia:

А моя что-то скатилась. Я к ней не лезу, она сама ответственность пусть несёт за свои поступки.
Моя первый трояк за четверть притащила, но она только из началки перешла, осваивается.

У меня тяга жуткая. Вчера тоже была, но поспал днем и прошло. Сегодня спать не хочу. Поел, не помогло. Выпил GABA, не помогло. Впервые попробовал холодный душ, как средство от тяги, не помогло. Сижу и чувствую, как пульсирует в висках от какого-то напряжения, причин никаких нету как бы, кроме мыслей об алко.
У меня на пяти месяцах тоже был такой кризис, что ли. Не тяга, а как то перестала радоваться жизни. Вот почитай главу из Стеца, там немного. Мне помогло.

У меня на пяти месяцах тоже был такой кризис, что ли. Не тяга, а как то перестала радоваться жизни. Вот почитай главу из Стеца, там немного. Мне помогло.
То есть, нужно понять, что это всего лишь обострение зависимости и оно обязательно пройдёт, только нужно перетерпеть.

Я думаб, тебе надо физ нагрузкой напряжение снять. Упал-отжался!
Отжимался , забыл написать :smile:. Думал прогуляться, но решил, что это скорее риск, чем помощь.
Саша. а ты на зубах что ли терпишь? От чего тяга вообще у тебя возникает, отследил?
Когда приходит тяга, то да. на зубах терплю, прозрения не было пока.
Что-то типа ностальгии. Ничего особо приятного не вспоминается, но почему-то как бы хочется повторения. Представлял себе, что, наверное, такое происходит и с вояками. Ностальгируют по окопам (образно), хотя не желают повторения событий, если разобраться.
Поспать есть возможность?
Конечно, могу хоть месяц спать :smile: Но я писал, не хочу спать сегодня. Вчера этот метод помог.
Буду терпеть. Через пару часов должно пройти, вечером обычно тяги нету.

Ровно в 3 месяца мы в одной из тем взаимопомогали новичку, у меня безумно стали потеть ноги холодным потом, мне прям показалось, что я никакой ни алкаш, стало горько и грустно, 2 ночи не спала. Спросила у народа оно? Оно. Пройдет? Обязательно! Перетерпела еще денек, но прям легче стало, понимая, что оно и что обязательно пройдет. А если бухну, то сначала начинать или забухаться

Спасибо. Перечитаю сейчас. Все равно работа в таком состоянии не клеится.

Нашел предположительную причину тяги.
Я болел неделю, простуда. Вчера как раз первый день себя хорошо чувствовал. Возможно, на подсознательном уровне выздоровление от болезни приравнялось к "выздоровлению" после запоя и бодуна. Тогда тоже возникала тяга, когда появлялись силы после истощения.

Спасибо!!! Утащила неваляшкам

Когда приходит тяга, то да. на зубах терплю, прозрения не было пока.
Что-то типа ностальгии. Ничего особо приятного не вспоминается, но почему-то как бы хочется повторения. Представлял себе, что, наверное, такое происходит и с вояками. Ностальгируют по окопам (образно), хотя не желают повторения событий, если разобраться.
Долой идеализацию былых пьяных времён!!! Я убеждена, что такие мысли вообще надо сразу обрывать, не думать об алко в положительном ключе. А если думать, то в итоге свести всё к более значимым минусам. Например: "мне было хорошо, но потом я три дня блевал и спать толком не мог".

Похожее было у меня, в районе тех же цифирь. Торт в районе 1 кг (обед и скромный ужин :-D) стал моим другом-спасательным кругом.
Поплотнее чрево набей! Отпустит полюбэ.

Хочу извиниться за "вынос сора из своего гнезда" вчера вечером. Раскаркался на всю планету. ... Ворон, чо! :obnim2: 8-) :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.