Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лайк, колокольчикНе поняла. А дальше куда, чтобы подписатьсяПосмотреть вложение 614442
Наши смольный взяли?Я трезв 23.11.2021 @Helen_Elen @Амфибрахий @Нати Н
Немножко замёрзшей Дворцовой вам:
Посмотреть вложение 614450
Настя это просто класс!! Очень понравилось . А теперь расскажи мне чукче как тебя на Ютуб канале найти. Что для поиска надо ввести?
я дольше тебя осваиваю тик ток и ютуб и всё равно ещё далеко не всё знаю и умею. Молодец, что разобралась и спасибо за поддержку и подписку!!Всё понялавот я тормоз. В оправдание- только пару месяц осваиваю тикток и ютуб
ну и проблемы с право с лево
![]()
Молоток!!! Так держать!
Выпить супрастин и ибупрофенНарод, как к прививке относитесь? Что посоветуете человеку, который пойдет колоться, но очень сильно боится?
Повзрослеть.Народ, как к прививке относитесь? Что посоветуете человеку, который пойдет колоться, но очень сильно боится?
Планирую спутник лайт. Слышал про опасность тромбоза. Рекомендуют пропить Тромбо АСС (начать за неделю до привики и пить до конца). Супрастин, я так понял, надо употреблять в случае если будет сильно чесаться место укола? А ибупрофен чем поможет?Выпить супрастин и ибупрофен
А если это эпивак, то просто уколоть и помнить что ничего не изменилось
Супрастин от аллергии возможной, ибупрофен от температуры.Планирую спутник лайт. Слышал про опасность тромбоза. Рекомендуют пропить Тромбо АСС (начать за неделю до привики и пить до конца). Супрастин, я так понял, надо употреблять в случае если будет сильно чесаться место укола? А ибупрофен чем поможет?
Вот только что уколола 2 дозу.Народ, как к прививке относитесь? Что посоветуете человеку, который пойдет колоться, но очень сильно боится?
сочувствуюВот только что уколола 2 дозу.
Отношусь очень негативно, но поставили условия по работе.