Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Профильное задание#5
15 вещей от которых плющит лешего :SCRATCH:
1. Баня (и вообще водные процедуры)
2. Вкусно покушать (не абы пузо набить)
3. Ну секс(ещё радует)
4. Езда на технике (на каждой по разному).
5.Ремонт или производство(если получается вообще огонь)
6. Сухая солнечная погода (особенно весной и осенью)
7.Музыка в машине(громко один)
8. Хороший фильм(жанры разные)
9. Физическая активность(день безделия выдерживаю)
10. Дети(радуют иногда)
11.Кошка.
12.Собака(сейчас нету).
13. Всякие мужские ништяки(ножи, топоры, бензопилы,)
14. Люблю иногда сладенькое(кофе-чай без сахара).
15. Тишина и одиночество(полная).
Список приведён в случайном порядке и приоритет зависит от настроения и внешних факторов.
Кому душу излить?
1. Случайному человеку.
2. Матери.
3. Друг детства Вася.
4.Кошка (а может и понимают).
10 дейсивий на отвлечься-кушать, пилить, мыть, гулять, готовить, ремонтировать,играть, читать, спать, создавать @Фёкла персиковна

Последнее редактирование:
Профильное задание N5 @Фёкла персиковна @ВсеПолучится
Список вещей, которые меня радуют:
1) Чистая машина
2) Кофе (желательно с сигаретой)
3) Русская баня с парком
4) Выбор при большом ассортименте
5) Взросление дочери
6) Ожидание заказанного (посылки)
7) Новогодняя ёлка
8) Содержательная беседа
9) Победы наших спортсменов
10) Запас чего-либо
11) Сделанное дело
12) Пунктуальность других
13) Просто порядок
14) Морозное утро
15) Большой (длинный) стол
16) Натуральные материалы (кожа)
17) Запах мокрой побелки :-D
18) Винтажная вещь

Список, чем могу заняться, чтобы отвлечься:
1) Компьютерные игры
2) Сериал в несколько сезонов
3) Езда за рулём
4) Бильярд
5) Почитать выборочно новости
6) Навестить могилы родных, близких
7) Съездить туда, где не был
8) Детальное обсуждение любого вопроса
9) Мытьё посуды
10) Загрузка по работе
11) Коллекционирование (нумизматика)
12) Учёба (вторая вышка профильная)

Список людей, которые могут отвлечь от тяги:
1) Данный форум НД (основное)
2) Друг- сосед Роман
3) Пара подчинённых-выпивох, но профи (орать на них без злости, но с показными "брызгами слюны"):-D

Профильное задание N5 @Фёкла персиковна @ВсеПолучится
Список вещей, которые меня радуют:
1) Чистая машина
2) Кофе (желательно с сигаретой)
3) Русская баня с парком
4) Выбор при большом ассортименте
5) Взросление дочери
6) Ожидание заказанного (посылки)
7) Новогодняя ёлка
8) Содержательная беседа
9) Победы наших спортсменов
10) Запас чего-либо
11) Сделанное дело
12) Пунктуальность других
13) Просто порядок
14) Морозное утро
15) Большой (длинный) стол
16) Натуральные материалы (кожа)
17) Запах мокрой побелки :-D
18) Винтажная вещь

Список, чем могу заняться, чтобы отвлечься:
1) Компьютерные игры
2) Сериал в несколько сезонов
3) Езда за рулём
4) Бильярд
5) Почитать выборочно новости
6) Навестить могилы родных, близких
7) Съездить туда, где не был
8) Детальное обсуждение любого вопроса
9) Мытьё посуды
10) Загрузка по работе
11) Коллекционирование (нумизматика)
12) Учёба (вторая вышка профильная)

Список людей, которые могут отвлечь от тяги:
1) Данный форум НД (основное)
2) Друг- сосед Роман
3) Пара подчинённых-выпивох, но профи (орать на них без злости, но с показными "брызгами слюны"):-D
:THUMBS UP:

С десятью месяцами,тебя! Уже внушительный срок 🤩

Ребятааааа... я созрела и создала свой ютуб-канал "Трезвеем вместе!" Буду рада, если поддержите подпиской, лайками и комментами.
Всё свои ранние видео туда добавлю тоже. Я решила, что мне не стыдно за то, в какой проблеме я пребывала и из которой вырвалась. Ведь я стремлюсь к лучшему.
@Певунья, ты красотка! :girl_dance:
(подписана!)

☕Доброе утро! События вашей жизни напрямую зависят от вашего настроения. Улыбайтесь и помните, что сегодняшний день больше не повторится. А если день был не ваш, то всегда можно смело присвоить себе вечер.🍁

🍂☀Гороскоп на 24 ноября☀🍂
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 24 ноября.

✨ОВНЫ покажут себя истинными экспертами в своей области. Успех в финансовой сфере вполне возможен, но придётся поднапрячься и действовать целенаправленно, не отвлекаясь на другие проекты. Мир вокруг полон соблазнов.
СОВЕТ ДНЯ☝ Только в активном контакте удастся настроиться на одну волну с окружающими и достичь поставленных целей.

♉Телец. 24 ноября.

✨ТЕЛЬЦЫ предпримут необходимые шаги для установления прочных контактов с партнёрами, сослуживцами и начальством. В семье наметился курс на обновление отношений. В этот период партнёр, при должном с ним обращении, весьма склонен к компромиссам и сотрудничеству.
СОВЕТ ДНЯ☝ Это идеальный день для знакомств, изменения жизненного пути, путешествий и смены обстановки.

♊Близнецы. 24 ноября.

✨БЛИЗНЕЦЫ в результате важного разговора получат новое направление для продвижения. День порождает вольнолюбивые мысли и стремление к переменам, новым контактам. При этом вы умны, обаятельны и весьма предприимчивы.
СОВЕТ ДНЯ☝ Желательно продумывать свои планы до мелочей и быть предельно осторожными.

♋Рак. 24 ноября.

✨Некоторым РАКАМ придут в голову весьма необычные романтические фантазии и затеи. Профессиональным делам свежий взгляд тоже не помешает, однако слишком смелые решения предстоит реализовывать в одиночку. Не рекомендуется перенапрягаться – и физически, и эмоционально.
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь больше внимания уделять общению с близкими.

♌Лев. 24 ноября.

✨Приступ гнева может настигнуть ЛЬВОВ. Те, кто попробует перечить вам сегодня, будут раскаиваться. В целом отношения из-за этого обострятся, так что подумайте, прежде чем давать волю эмоциям. Хороший день для спорта.
СОВЕТ ДНЯ☝ Расслабьтесь как следует, если будет возможность.

♍Дева. 24 ноября.

✨ДЕВЫ, у вас благоприятный период для визитов к начальству, хождений по учреждениям: вы будете легко настраиваться на собеседника и, как следствие, влиять на него. Помните, что всё новое воспринимается сначала в штыки, выждите какое-то время и снова постарайтесь донести идею до собеседника, зайдя с другого конца.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сегодня удача на стороне тех, кто способен проявить решительность и упорство в достижении целей.

♎Весы. 24 ноября.

✨Финансовые вопросы потребуют от ВЕСОВ продуманных действий. Необходимая информация у вас уже есть, теперь дело за тем, чтобы сделать выбор. Будьте внимательны к снам, предчувствиям, советам близких.
СОВЕТ ДНЯ☝ Стоит быть осмотрительнее.

♏Скорпион. 24 ноября.

✨Препятствия объективного характера могут возникнуть на пути СКОРПИОНОВ. Одновременно возрастают чуткость и уверенность в себе, и это идёт на пользу делу. Отправляйтесь туда, куда вас ведёт сердце, иначе вы проживёте чужую жизнь.
СОВЕТ ДНЯ☝ Вам придется быть предельно собранными, решительными и трудолюбивыми.

♐Стрелец. 24 ноября.

✨СТРЕЛЬЦАМ будет тяжело согласиться на компромисс: проявите чуть больше терпения к чужой точке зрения. А то, что вам сейчас действительно необходимо, – это перемены. В первую очередь это относится к здоровью и личной жизни. Обратите больше внимания на своих близких.
СОВЕТ ДНЯ☝ Держите планы в секрете.

♑Козерог. 24 ноября.

✨У КОЗЕРОГОВ благоприятное время для налаживания связей и заключения сделок. Осуществление некоторых задач потребует огромных запасов энергии. Хорошее время для трансформации негативных эмоций, работы с подсознанием.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сегодня основу успеха будет составлять ваш жизненный опыт.

♒Водолей. 24 ноября.

✨Утренние часы ВОДОЛЕЕВ оптимально подходят для усвоения сложной информации. Звёзды советуют перестать растрачивать себя на сожаления об упущенных возможностях: принимайтесь за новые проекты.
СОВЕТ ДНЯ☝ Стоит более внимательно относиться к вопросам денежного характера.

♓Рыбы. 24 ноября.

✨РЫБЫ, самые неприступные вершины (и непокорённые глубины) могут стать сегодня вашими. Удачный период для установления более коротких отношений с нужными лицами. В отношениях с близкими у вас появится возможность избавиться от некоторых проблем, взаимных претензий.
СОВЕТ ДНЯ☝ Это идеальный день для того, чтобы заняться укреплением здоровья.

✨✨✨Когда тебе плохо, подумай о прекрасном и поставь любимую музыку. И иди дальше в ритме танца. Всё будет хорошо.✨✨✨

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.