Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что поделиласьПрофильное задание №5
ведущая @Фёкла персиковна @ВсеПолучится
Даже у самого жизнерадостного человека бывают дни, когда на душе становится пасмурно. Дни, когда тоска, как осенний беспросветный туман, окутывает душу и сердце, не оставляя и проблеска солнечного света. Внутри появляется это необъяснимое, щемящее ощущение.
Главное — не погружаться в негатив с головой и уметь переключаться. Давайте поделимся друг с другом способами поднятия настроения!
Составьте список вещей (не меньше 15), которые вас радуют.
1) Прогулка
2) Питомцы
3) Игры на ПК
4) Игрушка на телефоне
5) Хороший фильм/шоу/сериал
6) Аромосвечи и аромолампа
7) Книги
8) Шоппинг
9) Просмотр красивых фотографий, картинок, "охота" за прекрасными обоями для рабочего стола(комп)
10) Монтаж видео
11) Запись и сведение песен
12) Интернет-сёрфинг
13) Приготовление еды
14) Общение в соцсетях в группах по интересам
15) Принять душ
16) Интим )
17) Дорога, езда за рулём
18) Творчество, что-то сделать своими руками
19) Пазлы
20) Сделать что-то, что давно откладывается
21) Позволить себе купить вкусняшку или заказать еду на дом
22) Что-нибудь упорядочить, отсортировать - будь-то папки на компе или что-то ещё
23) Потанцевать
Составьте список (не меньше 10), чем вы можете занять свободное время, чтобы отвлечься
Заняться вещами выше перечисленными :) Пусть пункт 1 и 2-й этого задания будут объединены.
Составьте список людей (если такие есть), которые могут вас отвлечь от тяги (можно без имен, например, "друг Н, тётя О. сестра, пастор из соседней деревни").
Тяги нет, предположим, кто меня может отвлечь, если мне грустно.
1) Школьная подруга Ольга
2) Форумчане
БегуРебятааааа... я созрела и создала свой ютуб-канал "Трезвеем вместе!" Буду рада, если поддержите подпиской, лайками и комментами.
Всё свои ранние видео туда добавлю тоже. Я решила, что мне не стыдно за то, в какой проблеме я пребывала и из которой вырвалась. Ведь я стремлюсь к лучшему.
Поздравляю с десяточкой!Спасибо! Приятно! Замурлыкал.![]()
![]()
Молодец, как жизнь молодая?
Да не такая уж и молодая.Молодец, как жизнь молодая?![]()
Спасибо!С датой.![]()
Ко второму году идешь уверенно!
Спасибо за твою откровенность! Тебя приятно читатьПрофильное задание #5
@Фёкла персиковна @ВсеПолучится
Меня радует погода жаркая и солнечная, морозная и солнечная, полёты на самолёте, поездки на поезде и на машине, еда вкусная и не очень, кофе и чай, не обязательно вкусные, радует если попробовал что-то что ни разу не пробовал - личи например, первый приём редуксина, радует когда теряю вес, могу больше бегать и отжиматься, радует когда дети хорошо учатся, радует жена и её работа, мой наконец достойный заработок, машина моя, лопата снегоуборочная, когда родители здоровы, подарки неожиданные, красивые женщины с приятным парфюмом и маникюром, голосом конечно же, когда у меня хорошее настроение, конец рабочего дня и его начало, выходные и отпуск.
Составьте список (не меньше 10), чем вы можете занять свободное время, чтобы отвлечься
В свободное время отвлекаюсь поездками хоть куда, куда жена скажет туда и едем, поесть могу, тренировки обязательно, песни пою, сёрфю по ютюбу в поисках тематических видосов, триллер, можно плохой, воды принести, читаю (но сейчас чего-то совсем не читаю), баню истопить и попариться, сплю ещё и даю советы
Составьте список людей (если такие есть), которые могут вас отвлечь от тяги (можно без имен, например, "друг Н, тётя О. сестра, пастор из соседней деревни")
У меня тяги как таковой в этот раз нет, отвлечь может один человек - это я сам, в жизни совсем не знаком с абстинентами. Но папа например очень рад когда знает что я не пью - говорит молодец, пожалуй можно его в этот список включить.
Ещё меня знатно отвлекают женщины-алкоголицы, это неприятно, этого совсем не хочется, противно становится, а ведь у них свои кавалеры... Бррр
Спасибо что выслушали![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!Спасибо!
СпасибоПрисоединяюсь к поздравлениям!![]()
Каким всё-таки простым вещам радуются трезвые эх алкоголики!Профильное задание #5
@Фёкла персиковна @ВсеПолучится
Меня радует погода жаркая и солнечная, морозная и солнечная, полёты на самолёте, поездки на поезде и на машине, еда вкусная и не очень, кофе и чай, не обязательно вкусные, радует если попробовал что-то что ни разу не пробовал - личи например, первый приём редуксина, радует когда теряю вес, могу больше бегать и отжиматься, радует когда дети хорошо учатся, радует жена и её работа, мой наконец достойный заработок, машина моя, лопата снегоуборочная, когда родители здоровы, подарки неожиданные, красивые женщины с приятным парфюмом и маникюром, голосом конечно же, когда у меня хорошее настроение, конец рабочего дня и его начало, выходные и отпуск.
В свободное время отвлекаюсь поездками хоть куда, куда жена скажет туда и едем, поесть могу, тренировки обязательно, песни пою, сёрфю по ютюбу в поисках тематических видосов, триллер, можно плохой, воды принести, читаю (но сейчас чего-то совсем не читаю), баню истопить и попариться, сплю ещё и даю советы
Составьте список людей (если такие есть), которые могут вас отвлечь от тяги (можно без имен, например, "друг Н, тётя О. сестра, пастор из соседней деревни")
У меня тяги как таковой в этот раз нет, отвлечь может один человек - это я сам, в жизни совсем не знаком с абстинентами. Но папа например очень рад когда знает что я не пью - говорит молодец, пожалуй можно его в этот список включить.
Ещё меня знатно отвлекают женщины-алкоголицы, это неприятно, этого совсем не хочется, противно становится, а ведь у них свои кавалеры... Бррр
Спасибо что выслушали![]()
Ты как и я сегодня!!!