Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Ребятааааа... я созрела и создала свой ютуб-канал "Трезвеем вместе!" Буду рада, если поддержите подпиской, лайками и комментами.
Всё свои ранние видео туда добавлю тоже. Я решила, что мне не стыдно за то, в какой проблеме я пребывала и из которой вырвалась. Ведь я стремлюсь к лучшему.
Настя это просто класс!! Очень понравилось . А теперь расскажи мне чукче как тебя на Ютуб канале найти. Что для поиска надо ввести?

Профильное задание №5
ведущая @Фёкла персиковна @ВсеПолучится

Даже у самого жизнерадостного человека бывают дни, когда на душе становится пасмурно. Дни, когда тоска, как осенний беспросветный туман, окутывает душу и сердце, не оставляя и проблеска солнечного света. Внутри появляется это необъяснимое, щемящее ощущение.
Главное — не погружаться в негатив с головой и уметь переключаться. Давайте поделимся друг с другом способами поднятия настроения!

Составьте список вещей
(не меньше 15)которые вас радуют.

1)Я рада видеть себя трезвую утром в зеркале.
2) творчество моей дочери
3) Радуюсь когда иду на работу утром, а на улице мороз и снег хрустит.
4)мои коты
5) музыка веселая
6) муж когда смешит
7) утреннее мамино сообщения ( с добрым утром)
8) вкусная еда
9) вкусный чай и кофе
10) Когда работа идёт без заминок
11) хорошая книга( когда начинаешь читать и понимаешь, что она классная и ты весь в радостном предвкушении когда открываешь ее в свободное время)
12) радуюсь поездкам на рыбалку и в тундру( первый гриб это что-то, грибники меня поймут)
13) первый снег и первые весенние лужи
14) моё рукоделие ( особенно когда все получается)
15) Успехи дочки

Составьте список (не меньше 10), чем вы можете занять свободное время, чтобы отвлечься

1) телевизор
2) готовка
3) игры в телефоне
4) книги
5) хобби
6) спорт
7) соцсети
8) включаю музыку и танцую
9) уборка
10) болтаю по телефону

Составьте список людей (если такие есть), которые могут вас отвлечь от тяги (можно без имен, например, "друг Н, тётя О. сестра, пастор из соседней деревни").

1) при тяги меня спасал только наш ND
2) если грустно , могу поболтать с подругами по телефону.
3) в основном сейчас если грусть тоска, то ванна с пенкой+ грустная музыка , я оплачу и всё - огурцом👍( всем советую)😁

☕Доброе утро! Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла, нежности и искренности — встречающим! Волшебного пинка — нерешительным! Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сегодня сказать, кому хотели, ЛЮБЛЮ!🍁

🍁☀Гороскоп на 23 ноября☀🍁
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 23 ноября

✨Положение планет способствует улучшению материального положения ОВНОВ. Это прекрасное время для работы с самой разной информацией, деловых и дружеских встреч и разработки интересных вам проектов. Вечером, при желании, вы сможете приятно удивить окружающих.
СОВЕТ ДНЯ☝ В этот день необходимо с головой окунуться в работу.

♉Телец. 23 ноября

✨У ТЕЛЬЦОВ идёт пробуждение и трансформация внутренней энергии в формы, видимые для всех. Есть шанс создать что-то стоящее. Не совсем благоприятное время для домашних перемен, выяснения отношений. Любую ситуацию следует рассматривать с нескольких сторон.
СОВЕТ ДНЯ☝ Вводя в заблуждение окружающих, можно поставить под удар и себя.

♊Близнецы. 23 ноября

✨У БЛИЗНЕЦОВ продуктивно идёт общение с начальством. Можете обратить на себя его внимание, оно, скорее всего, будет благосклонным. Помимо всего прочего, этот период отмечен повышением интуитивных способностей.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не стоит нервничать и поддаваться провокациям со стороны, оставайтесь спокойными.

♋Рак. 23 ноября

✨У РАКОВ удачное время для продвижения по службе, следует быть активнее, проявлять инициативу. Наступившая неделя будет насыщена самыми разнообразными событиями: сейчас всё зависит от вашего умения использовать обстоятельства себе во благо.
СОВЕТ ДНЯ☝ У каждого вашего действия должна быть целесообразность и обоснованность.

♌Лев. 23 ноября

✨ЛЬВЫ, будьте внимательны в разговорах: велика вероятность искажения информации (особенно если той предстоит пройти через вторые руки). В профессиональной сфере много проблем, но и возможностей тоже предостаточно. Звёзды предлагают учесть желания всех заинтересованных сторон.
СОВЕТ ДНЯ☝ Если вам придется повстречать какие-то проблемы, не отчаивайтесь, так как они будут предвестниками чего-то очень хорошего.

♍Дева. 23 ноября

✨ДЕВЫ сейчас в состоянии добиться всего, чего бы ни пожелали. Не берите на себя чужих забот, если они продиктованы не искренним стремлением помочь, а желанием оправдать чьи-то ожидания на ваш счёт. Выборы этого дня окажут влияние на события следующего года.
СОВЕТ ДНЯ☝ В работе стоит следовать традициям и привычкам.

♎Весы. 23 ноября

✨У ВЕСОВ благоприятный период для личных достижений в спорте, для отдыха и поездок, возможны забавные приключения в дружеской среде. Пережитые вместе с коллегами радости и заботы сделают вашу совместную работу ещё более приятной.
СОВЕТ ДНЯ☝ Большие победы ждут тех, кто начнет действовать.

♏Скорпион. 23 ноября

✨СКОРПИОНОВ в профессиональной сфере ждут улучшения, выгодные предложения, а деловое чутьё поможет поставить на самых подходящих в этом случае людей. У некоторых наступило время относительного затишья – хочется тишины и покоя.
СОВЕТ ДНЯ☝ Это прекрасное время для отказа от страхов, комплексов и вредных привычек.

♐Стрелец. 23 ноября

✨Финансовое положение СТРЕЛЬЦОВ нестабильно, и повлиять на это пока сложно. Некоторые только и думают о том, чтобы отправиться в путешествие и, желательно, куда-нибудь подальше. В семье назревает выяснение отношений: можно подойти к завершению важных домашних циклов.
СОВЕТ ДНЯ☝ Активность и стремление к победе — вот что поможет отбросить сомнения и взять свое.

♑Козерог. 23 ноября

✨Среди КОЗЕРОГОВ активизируется сбор полезной информации. В будущем это может очень пригодиться для достижения задуманного. Есть вероятность денежной прибыли, но для этого придётся преодолеть множество преград, и одна из самых серьёзных – собственная лень.
СОВЕТ ДНЯ☝ День идеально подходит для отказа от вредных привычек, для заботы о здоровье.

♒Водолей. 23 ноября

✨В силах ВОДОЛЕЕВ справиться с любыми испытаниями и даже подзаработать на собственных идеях. Больше общайтесь с новыми партнёрами: вам есть чему поучиться друг у друга. Вы будете хорошо адаптироваться к любым переменам, однако следует быть осторожнее с экспериментами со здоровьем.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не стоит ставить себя в жесткие рамки сегодня.

♓Рыбы. 23 ноября

✨РЫБЫ, отдавая всё время работе, совсем позабыли о некоторых личных планах, что грозит негативно сказаться на общем ходе дел. Повышается интуиция, ясное понимание происходящего, а воображение может разыграться не на шутку. Используйте этот факт для необычного времяпровождения.
СОВЕТ ДНЯ☝ Риски могут привести к серьезным материальным потерям.

✨✨✨Если и есть на свете такая штука, как абсолютное счастье, то это ощущение, что ты — в правильном месте.✨✨✨

Настя это просто класс!! Очень понравилось . А теперь расскажи мне чукче как тебя на Ютуб канале найти. Что для поиска надо ввести?
На картинку канала слева вверху щелкай и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.