Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Я по молодости супчик грел и поварёшку чего-то нагрел на плите, думаю надо убрать, суп там налить, беру её а она в руке зашипела.

Мозг только тогда понял что она горячая.

К чёрту подробности, скажи лучше есть с кем лежать?
Да нет пока...:SCRATCH::nah_disagree::-D
Одын, совсем одын.:ph34r:

Профильное задание № 4 @на путь истинный @Helen_Elen @Фёкла персиковна Надеюсь, успел!

Командировки, отпуск, дача, изменение обстановки, длительные гости, поездки...
После первого периода трезвости алкоголик создаёт вокруг себя "безопасную" обстановку. Дома нет алкоголя, все знают что не надо предлагать, новые ритуалы как провести вечер или выходные становятся привычными. Но ведь жизнь не статична. Смена работы, места жительства, командировки. Вообщем всё то, что нарушает эту безопасную капсулу вокруг алкоголика. Вопрос - как действовать в новой обстановке?
Тот, кто сталкивался пусть расскажет, это будет полезно. Тот кто не сталкивался, пусть порассуждает на тему. Это неизбежно для всех и каждого и быть готовым надо.

Командировки и поездки для меня всегда были настоящим испытанием на прочность. Сначала силы воли, потом неизбежно печени.
Даже в предыдущие периоды трезвости, дома все как-то боль-мень спокойно, по накатанной. Сами стены сдерживают, что ли. Ну и жена, дети мелькают, напоминают зачем я трезв. Ну а в поездке этого всего нет, а есть наоборот азарт и предвкушение новизны, новых приключений. Другая обстановка, другие лица, тормоза слетают и понеслось веселье...
Но в этот раз я решил протрезветь серьезно, а тут мне выпала поездка в Лас-Вегас, гдя я неоднократно куролесил, где каждый камень как бы кричит "Выпей!" и даже в аптеках круглосуточно продается бухло - вдруг человеку плохо и надо подлечиться, на то и аптека.
В этот раз мне помог удержаться на трезвой волне ND. Я усиленно общался в марафоне накануне и во время всей поездки. Марафон был тем самым якорем, что заменил на время поездки родные стены и обстановку как напоминание о том, почему я решил вести осознанно трезвый образ жизни.
Дополнительный совет для россиян: Мне тут на ND советовали взять с собой Тетурам или Эспераль (и то и другое - дисульфирам), и я бы взял, но у нас в Штатах они просто так не продаются в аптеках (хе-хе, а вот синьки - хоть залейся. Вот он, звериный оскал капитализма), нужен рецепт от врача, а значит записываться заранее, переться к айболиту (небесплатно), объяснять ему что да почему, и все это уйдет в медицинские базы данных навека, так что этот вариант мне не подошел, но если б я был в России, то я б купил и взял с собой, для лишней подстраховки.
Ну вот, может кому пригодится.

Сегодня вальсируем под классику, Валерий Гергиев и его оркестр

☕Доброе утро. Каждая великая мечта начинается с мечтателя. Всегда помните, что в вас есть сила, терпение и страсть, чтобы дотянуться до звезд и изменить мир. 🍁

🍂☀Гороскоп на 21 ноября☀🍂
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 21 ноября.

✨Большинству ОВНОВ хочется сегодня уюта и тепла, простых человеческих радостей. Часть дня хорошо бы посвятить родителям. Также это время подходит для написания писем и продумывания дизайна квартиры.
СОВЕТ ДНЯ☝ Следите за всем происходящим вокруг и не забывайте о текущих делах.

♉Телец. 21 ноября.

✨Некоторым ТЕЛЬЦАМ придется пережить хлопоты, связанные с поездками. Многие соберутся совершить путешествие с целью расширения кругозора или поддержания себя в «рабочей форме». Доходы и расходы потребуют более тщательного контроля.
СОВЕТ ДНЯ☝ С начинаниями лучше повременить.

♊Близнецы. 21 ноября.

✨Кое-кто из БЛИЗНЕЦОВ получат нарекания от близких за свою обидчивость. Сегодня хорошо украшать дом новыми вещами и избавляться от всего, что отслужило свою службу. Много радости принесет рукоделие и общение с природой.
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь больше отдыхать и восстанавливать энергию.

♋Рак. 21 ноября.

✨РАКИ, партнерские отношения будут развиваться более успешно, если вы возьмете инициативу в свои руки. Многое зависит от того, какие вопросы вы сегодня зададите окружающему миру и что будете делать с полученными ответами.
СОВЕТ ДНЯ☝ В этот день стоит проявить изобретательность и найти нетипичные подходы для насущных проблем.

♌Лев. 21 ноября.

✨У ЛЬВОВ подходящий период для принятия на себя новых обязательств. День отмечен знаком предвидения, борьбы с личными страхами и недостатками. Хорошо медитировать, слушать музыку, танцевать.
СОВЕТ ДНЯ☝ Научитесь терпению и не совершайте поспешных шагов.

♍Дева.21 ноября.

✨Новый вид отдыха принесет заряд бодрости ДЕВАМ. Многие мероприятия потребуют более внимательного изучения: возможно, старый подход безнадежно устарел. Проведите какое-то время в тишине и одиночестве: это поможет вам настроиться на будущие подвиги.
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь не горячиться и не бросать слов на ветер.

♎Весы. 21 ноября.

✨Часть ВЕСОВ нацелена на конкретные дела, хотя большинство предпочло бы просто расслабиться в приятной компании. Прекрасное время для изобразительного и литературного творчества.
СОВЕТ ДНЯ☝ Давайте людям свободу и возможность делать то, что они хотят.

♏Скорпион. 21 ноября.

✨Возрастают силы СКОРПИОНОВ. Не удивляйтесь, если вас закидают просьбами: люди чувствуют, что сегодня вы можете поделиться с ними своим опытом и энергией. Заразите детей идеей сделать подарки для друзей и родных.
СОВЕТ ДНЯ☝ В этот день можно и даже нужно искать для себя выгоду.

♐Стрелец. 21 ноября.

✨СТРЕЛЬЦАМ самое время изменить что-то во внешнем облике и позаботиться о физической форме. Вмешательство друзей может придать неожиданный ход вашим мыслям. Важно избавиться от чужих установок: не теряйте уверенности в том, что ваше мнение – самое ценное.
СОВЕТ ДНЯ☝ Это будет очень благоприятный день для любых дел.

♑Козерог. 21 ноября.

✨КОЗЕРОГИ нацелены на встречи с родственниками и приключения в дружеской среде. К творческим людям приходит понимание, что задуманное можно реализовать разными путями. Будьте внимательны в обращении с деньгами: вероятны неоправданные материальные потери.
СОВЕТ ДНЯ☝ Смена декораций поможет увидеть детали прошлого в новом ракурсе.

♒Водолей. 21 ноября.

✨ВОДОЛЕИ почувствуют эмоциональный подъем, который благоприятно скажется на текущих делах. Можно с успехом сходить в тренажерный зал или бассейн, провести ряд косметических процедур. Людей семейных ждут сюрпризы от детей или партнеров по браку.
СОВЕТ ДНЯ☝ Если все пойдет не по плану, не расстраивайтесь.

♓Рыбы. 21 ноября.

✨Перед некоторыми РЫБАМИ откроются заманчивые перспективы сотрудничества с интересными людьми. На вас будет влиять много разных факторов, но и вы способны много сделать. Море удовольствий обещают встречи и поездки, а выбор подарков для друзей и родственников обещает быть хлопотным, но приятным.
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь не срываться на близких, друзьях и коллегах, так как это может серьезно подпортить вашу репутацию.

✨✨✨Порой в нашей, такой насыщенной, яркой, многообразной, динамичной и продвинутой жизни, больше всего не хватает покоя.
Берегите свой покой. А он будет беречь ваше счастье. ✨✨✨

Приветики. Я трезвая!
Сегодня прям вся в семье, первое, второе и даже тортик. Принесу попозже.
Всём чудесного воскресенья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.