Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу в марафон, правила принимаю
Записаны, после распределения позовём в командыХочу в марафон, правила принимаю
Записан, после распределения позовём в командуХочу в марафон, правила принимаю! Рандом
Так сейчас же все рандомно
Да.
Записана, после распределения позовем в команду
Ну не все согласны рандомно))) А если не согласны, зачем я буду записывать?Так сейчас же все рандомно
Принята. После распределения позовём.Хочу в марафон, правила принимаю
Абсолютно согласен, сам прошел через подобное очищение и отлучение от первой команды - для себя самого себя и для помощи другимСмена команды по правилам - возможна один раз в начале марафона.
Но.
Ввели мы это правило в одном из марафонов, тогда случился конфликт в команде и участникам было крайне не комфортно находиться в команде.
Мы не предполагали, что это правило будут использовать для того, что бы обойти правило "15+рандом".
Так просто для понимания, возможно такие действия подпадают под правило:
Конечно, эта фраза в правилах касается только конкурсов. Еще раз повторю - мы не ожидали, что будут попытки "хакнуть" рандом.
Поэтому я сейчас инициирую в Совете Хранителей обсуждение о внесении дополнений в правила перехода.
А именно: для перехода из команды в команду должны быть серьезные основания, а не просто "Я так хочу". И решение о том, достаточные ли эти основания - будет принимать Совет Хранителей.
@Tigra извини, я тут посамоуправничала.
Пошла в Совет.
Ниже скрины голосования Совета Хранителей. Решение единогласное.Процедура смены команды возможна только один раз в течении Марафона, если иное не оговорено в условиях отдельного Марафона. Для смены команды должна быть основательная причина: конфликт, невозможность нахождения в команде. Решение о возможности смены команды принимает Совет Хранителей открытым голосованием.
Мне бы в синий вагон, если можноЗаписаны, после распределения позовём в команды
Записи по желанию уже нет, только рандом. Но он тебя в синий и отправил, что не так то? )Мне бы в синий вагон, если можно
Записала!Хочу в марафон , правила принимаю
Куда бог пошлет.Рандом? Или есть еще места в синих и зеленых)