Марафон трезвости #7_Запись в Марафон трезвости

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приняты!
Записываю в рандом, как распределим - позовем в команду!
Отлично, я правда с настройками ещё не разобралась… где тут аватарку поставить и счётчик.

Всех, кто сейчас в рандоме - рандомлю.
И с этого сообщения - запись во все команды, кроме синих -приостанавливаем, до выравнивания количества участников.

Нет, у оранжевых давно места по желанию закончились.
По желению можно в зеленые, синие. Или рандом - как карта ляжет.
Что выбираешь

Нет, у оранжевых давно места по желанию закончились.
По желению можно в зеленые, синие. Или рандом - как карта ляжет.
Что выбираешь?
Тогда рандом, пожалуйста

Видишь как удачно ты его нашла
Это точно. Больше всего радует что здесь много людей кто не пьет по многу лет. Это вселяет надежду, что и у меня есть шанс. Моя самая большая ремиссия 9 месяцев, после кодировки. Надеюсь не сорваться в запой больше НИКОГДА.

Это точно. Больше всего радует что здесь много людей кто не пьет по многу лет. Это вселяет надежду, что и у меня есть шанс. Моя самая большая ремиссия 9 месяцев, после кодировки. Надеюсь не сорваться в запой больше НИКОГДА.
А сейчас что? Счетчика нет у тебя. Кстати надо поставить обязательно - это условие марафона.

Хочу в марафон, с правилами ознакомился и принимаю!

Пока не имею полного представления, что это такое, т.к. первый раз, но очень интересно!
Спасибо.

Хочу в марафон, с правилами ознакомился и принимаю!

Пока не имею полного представления, что это такое, т.к. первый раз, но очень интересно!
Спасибо.
Привет!
Принят, проходи в команду, там тебе все подробнее расскажут: Марафон трезвости - #7_Команда Синих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу