Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Я за, ну а если кто-то категоричен. Будем вешать. (голосовалку имела ввиду)
Если результат выборов на лицо и лидер с большим отрывом, какие могут быть вопросы?

У нас явный лидер, но мы обещали второй тур 🤷🏻‍♀️

может не надо ничего менять. вроде нормально сидели))
Не, ну название же нам придумать надо было. Вот и интересно, на банерах что написано будет? Название команды или её цвет?
Боишься позеленеть? 🤔😂

Если результат выборов на лицо и лидер с большим отрывом, какие могут быть вопросы?
У меня никаких я еще вчера согласная была :malevolent: Да я думаю и ничего не поменяется со 2м туром.

Не, ну название же нам придумать надо было. Вот и интересно, на банерах что написано будет? Название команды Оли её цвет?
Боишься позеленеть? 🤔😂
Название команды ее цветом :-D

Все мнения надо учесть🤷‍♀️
Наташик, мнения стоят в голосовалке. Но я вообще ни с чем не спорю, просто логически размышляю, по правилам и, зная, что у нас ещё много чего выбрать надо, а времени меньше недели

Не, ну название же нам придумать надо было. Вот и интересно, на банерах что написано будет? Название команды Оли её цвет?
Боишься позеленеть? 🤔😂
А может зелёный цвет это проклятье?!:)И мы бы тоже того этого😂

Может повесим голосовалку Нужен ли нам второй тур :-D:-D:-D
Шутка если что :-D

Но как только все задачи выполнены, мозг такой - да, да малыш, я знаю, я знаю, ты тоже этого ждал - БУГИ-ВУГИ. И сна ни в одном глазу :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.