Если результат выборов на лицо и лидер с большим отрывом, какие могут быть вопросы?Я за, ну а если кто-то категоричен. Будем вешать. (голосовалку имела ввиду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если результат выборов на лицо и лидер с большим отрывом, какие могут быть вопросы?Я за, ну а если кто-то категоричен. Будем вешать. (голосовалку имела ввиду)
И кстати, выбрав название мы перестаем быть оранжевой командой априори и будем выбирать цвет? Или как?
Все мнения надо учестьЕсли результат выборов на лицо и лидер с большим отрывом, какие могут быть вопросы?
Не, ну название же нам придумать надо было. Вот и интересно, на банерах что написано будет? Название команды или её цвет?может не надо ничего менять. вроде нормально сидели))
У меня никаких я еще вчера согласная была Да я думаю и ничего не поменяется со 2м туром.Если результат выборов на лицо и лидер с большим отрывом, какие могут быть вопросы?
Название команды ее цветомНе, ну название же нам придумать надо было. Вот и интересно, на банерах что написано будет? Название команды Оли её цвет?
Боишься позеленеть?
Наташик, мнения стоят в голосовалке. Но я вообще ни с чем не спорю, просто логически размышляю, по правилам и, зная, что у нас ещё много чего выбрать надо, а времени меньше неделиВсе мнения надо учесть
А может зелёный цвет это проклятье?!:)И мы бы тоже того этогоНе, ну название же нам придумать надо было. Вот и интересно, на банерах что написано будет? Название команды Оли её цвет?
Боишься позеленеть?
Вам виднее. Я просто высказала своё мнениеУ нас явный лидер, но мы обещали второй тур
оченьНе, ну название же нам придумать надо было. Вот и интересно, на банерах что написано будет? Название команды Оли её цвет?
Боишься позеленеть?
Значит статус под аватаром остаётся прежним?Название команды ее цветом
Не бойся солнышко,мы с тобой!:))очень
Почему, там будет Летучий Голландец в оранжевой рамочке или ты о чем?Значит статус под аватаром остаётся прежним?
А разве нет??? Я два раза перечитала, потаскушки и есть...Я не могу перестать смеяться с нашего списка:)))
Огненные поскакушки,читаю как огненные потаскушки
А были поскакушкиА разве нет??? Я два раза перечитала, потаскушки и есть...
Сейчас усё понятно, цвет сохраняется, название меняетсяПочему, там будет Летучий Голландец в оранжевой рамочке или ты о чем?