Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Меня долго не попустит, я просто очень рад вас всех видеть) Очень смешно общаетесь. Тут чувствуется, как будто бы, что вы все друзья. А я просто рад хоть немного тут побыть.

Если что-то прозвучало обидно от меня, прошу прощения.

:ax:

Меня долго не попустит, я просто очень рад вас всех видеть) Очень смешно общаетесь. Тут чувствуется, как будто бы, что вы все друзья. А я просто рад хоть немного тут побыть.

МЫ - все друзья, одна семья🤗 ты в том числе😘

Последнее редактирование:

Руди и мы рады что ты с нами.:obnim2:

АААаа, у меня ж последняя сигарета и завтра клею пластырь. Буду бросать курить :CRAZY:
ЁУ!!! Давай-давай!!!
Тогда уж и отмечайся по-особенному: Я сегодня трезва и некурьва. Дата.

Мы не как будто, мы по настоящему 🤗❤️❤️❤️

Расскажу свою историю - как бросал курить.

Мне ничто уже не помогало, я пробовал всё, Вейп, Гло, Айкос, жвачки, пластыри, таблетки, всё что угодно, делить сигареты, курить не по полной сигарете, выбрасывать пачку, покупать так, чтобы обкуриться до тошноты. Сколько обещаний.

И не мог. Ну не мог - вот так не мог.

Мне нужно очень много думать по роду деятельности, а ещё и ответственность бешенная просто. И вот я привык - курю когда думаю, а думаю я почти всегда и курю почти всегда получается. Это трудно. Все смеются вокруг - говорят, а вот у меня знакомый просто бросил и всё.

Да и ещё такое отношение где бы не был, выйду куда - хочу курить адски, говорю кому-нибудь - есть сигарета, три пачки из карманов, да две зажигалки зажигаются... Это трудно - когда твой наркотик есть везде где есть ты.

И никто никогда тебе не говорит - чего ты куришь. Поржать, что бросить не можешь - да. Но никогда не скажут - ты куришь зря.

Однажды просыпаюсь и вскакиваю бежать курить. Остановился. Нет. Нельзя. Пить бросил, пришло время и это бросить. Было страшно тут же. Было страшно после первых утренних действий. После еды. На зубах буквально терпел. И каждую секунду становилось всё хуже. Я не знаю как моих силёнок хватило, однако через неделю где-то меня вдруг полностью отпустило. И я забыл как хотел курить. Иногда снится, правда. Но никаких таких мыслей - нет. Поэтому считаю, что табак наркотик страшнее алкоголя, ИМХО. Не дай Бог второй раз подсесть на эту дрянь, я такое больше не стерплю.

Тока они, как и мы, пираты.
И они первые выбрали, что они пираты.
Мня почему-то это смущает.
Их капитан наоборот сказал, что интересно получается, что 2 пиратские команды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.