Расскажу свою историю - как бросал курить.
Мне ничто уже не помогало, я пробовал всё,
Вейп, Гло, Айкос, жвачки, пластыри, таблетки, всё что угодно, делить сигареты, курить не по полной сигарете, выбрасывать пачку, покупать так, чтобы обкуриться до тошноты. Сколько обещаний.
И не мог. Ну не мог - вот так не мог.
Мне нужно очень много думать по роду деятельности, а ещё и ответственность бешенная просто. И вот я привык - курю когда думаю, а думаю я почти всегда и курю почти всегда получается. Это трудно. Все смеются вокруг - говорят, а вот у меня знакомый просто бросил и всё.
Да и ещё такое отношение где бы не был, выйду куда - хочу курить адски, говорю кому-нибудь - есть сигарета, три пачки из карманов, да две зажигалки зажигаются... Это трудно - когда твой наркотик есть везде где есть ты.
И никто никогда тебе не говорит - чего ты куришь. Поржать, что бросить не можешь - да. Но никогда не скажут - ты куришь зря.
Однажды просыпаюсь и вскакиваю бежать курить. Остановился. Нет. Нельзя. Пить бросил, пришло время и это бросить. Было страшно тут же. Было страшно после первых утренних действий. После еды. На зубах буквально терпел. И каждую секунду становилось всё хуже. Я не знаю как моих силёнок хватило, однако через неделю где-то меня вдруг полностью отпустило. И я забыл как хотел курить. Иногда снится, правда. Но никаких таких мыслей - нет. Поэтому считаю, что табак наркотик страшнее
алкоголя,
ИМХО. Не дай Бог второй раз подсесть на эту дрянь, я такое больше не стерплю.