А себя мы красить будем в оранжевый?Почему, там будет Летучий Голландец в оранжевой рамочкеили ты о чем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А себя мы красить будем в оранжевый?Почему, там будет Летучий Голландец в оранжевой рамочкеили ты о чем?
А я говорил вчера, иди спать.)Мля, я сегодня чуть не подох, так спать хотелось.
Это по желаниюА себя мы красить будем в оранжевый?
Ребята,если мы устанем от ND и нам захочется чего-нибудь эдакого,то у нас уже есть никиА разве нет??? Я два раза перечитала, потаскушки и есть...
А я говорил вчера, иди спать.)![]()
Сегодня все спать идите, полуночникиТы ещё говорил - СПАКОЙНАЙ ВСЕМ НОЧИ. И что потом... Сам же и не лег!![]()
скорее всего добавится подпись. и на этом можно перейти к выборам 6-го созыва))Сейчас усё понятно, цвет сохраняется, название меняется
Агасьскорее всего добавится подпись. и на этом можно перейти к выборам 6-го созыва))
Усе успеемАгась
1. Голосование - девиз
2. Голосование - картинка/эмблема
3. Голосование - должности
По первым двум это ещё собирать предлагать. По последнему, разъяснить новичкам и найти всех желающих к сроку![]()
Не выспался, не понимает ничегоРуди ты чего удивляешься всему![]()
Ребята,если мы устанем от ND и нам захочется чего-нибудь эдакого,то у нас уже есть никиГосподи,прости!
Ночью опять футболНе выспался, не понимает ничего![]()
Руди ты чего удивляешься всему![]()
Пираты и пиратки могут быть разными, судно одно, а крабики только в двух вариантах: живые и вареные