ДаЭто значит они уже определились, да?)) пока у всех по два тура?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаЭто значит они уже определились, да?)) пока у всех по два тура?
Привет привет )Приивет!
проголосовалаКрабики, Масики и Пираты, кто еще не голосовал? Скорей голосуем! В 20 часов повесим второй тур
[*]@Voron OK
[*]@Helen_Elen
[*]@Богдан Викторович
[*]@Иванка ND
[*]@Taiska
[*]@Чекушечник
[*]@ЛисаAlisa
[*]@Mushka
[*]@Нати Н
[*]@НЭталиЯ
[*]@Sorceress
[*]@Любушка
[*]@Солнце66
[*]@Mama3
[*]@Элюша
[*]@Катеринка1902
[*]@Янка Мармеладкина
[*]@NikolayHill
[*]@Юннат
[*]@Чудакова
[*]@Sinedd11
[*]@Печорина
[*]@Zaga
[*]@Antonxx
[*]@Blondezz
[*]@tasya
[*]@Руди
[*]@Дусинда
[*]@Larisakoshka
[*]@miraclee
[*]@ilyanapson1993
[*]@Ластик
[*]@Frostie
[*]@Dallas
Проходи, располагайся. Ты откуда? Как тебя зовут? Я АлександраПривет привет )
я сам нарисовал. без программы. вроде все впихуивалосьУ меня эргономика просчитана, шкафчики в их программе не впихуиваются
А стоит второй тур проводить если лидирующий вариант в два раза превышает количество голосов второго по большинству?Крабики, Масики и Пираты, кто еще не голосовал? Скорей голосуем! В 20 часов повесим второй тур
[*]@Voron OK
[*]@Helen_Elen
[*]@Богдан Викторович
[*]@Иванка ND
[*]@Taiska
[*]@Чекушечник
[*]@ЛисаAlisa
[*]@Mushka
[*]@Нати Н
[*]@НЭталиЯ
[*]@Sorceress
[*]@Любушка
[*]@Солнце66
[*]@Mama3
[*]@Элюша
[*]@Катеринка1902
[*]@Янка Мармеладкина
[*]@NikolayHill
[*]@Юннат
[*]@Чудакова
[*]@Sinedd11
[*]@Печорина
[*]@Zaga
[*]@Antonxx
[*]@Blondezz
[*]@tasya
[*]@Руди
[*]@Дусинда
[*]@Larisakoshka
[*]@miraclee
[*]@ilyanapson1993
[*]@Ластик
[*]@Frostie
[*]@Dallas
Хороший вопрос.И кстати, выбрав название мы перестаем быть оранжевой командой априори и будем выбирать цвет? Или как?![]()
Я за, ну а если кто-то категоричен. Будем вешать. (голосовалку имела ввиду)А стоит второй тур проводить если лидирующий вариант в два раза превышает количество голосов второго по большинству?Может сразу к должностям перейдем? Ещё девиз, картинка и т. д.
Почему ? Можно быть оранжевым ГолландцемИ кстати, выбрав название мы перестаем быть оранжевой командой априори и будем выбирать цвет? Или как?![]()
У синих просто добавили название.Они всё равно синяя команда.И кстати, выбрав название мы перестаем быть оранжевой командой априори и будем выбирать цвет? Или как?![]()
может не надо ничего менять. вроде нормально сидели))И кстати, выбрав название мы перестаем быть оранжевой командой априори и будем выбирать цвет? Или как?![]()