Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Хочу,пойду почитаю про него:girls3:
Ну на меня глянь...и ещё месяц не курила+ к счетчику...
А по пачке выдувала...
Тяги нет..аж противно...
Там замануха есть..мне подходила..сразу мне все тяжело..даж в мыслях.
А тута можешь пить таблы и курить.. постепенно уменьшая количество сигарет..на 5 день полный отказ.
Работает...стоят +- 20 у.е
Ну я на таблах,подруга кодировалась от курья..

А вот никого не смущает, что у нас уже 82 страницы, против 43, например, у синих? Может название команды: Говорливые трындичихи?

Рисую как любитель как-то так, подшить может быть смогу получше)
:THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP:

Тааак-с, жду когда в команду зайдет дизайнер кухонь, иначе я разбомблю сайт леруа. бееесииит. а мне накинули цену, очень приятно, но дизайн не тот нарисовали, отправила на переделку. охреневшая я, ну они сами подрядились бесплатно
главное на кухне это эргономика :old:

Ну че молодчина....ягодки оч даж...
А там настрой чувстауется...
Объемные мазки...мастихином пишешь?

Что я пропустила про рисую...
Мы коллеги?
Что такое мастихин не знаю) просто раз в год бывает иногда творческое настроение, иду за красками-масло и растворителем и что-нибудь рисую, а почему коллеги, ты художник?)

ой как красиво :THUMBS UP: Это маслом?
спасибочки, да, в худ.магазинах есть такие небольшие наборы с тюбиками по 8 цветов, с белым цветом и растворителем можно еще потом любые намешать, для души релакс хороший мне кажется)

Спокойной ночки, оранжевые мои болтунишки! Всем вам чудесного дня и вечера :kiss2:
@Helen_Elen Ленусик, спать пошли? :girls3:

спасибочки, да, в худ.магазинах есть такие небольшие наборы с тюбиками по 8 цветов, с белым цветом и растворителем можно еще потом любые намешать, для души релакс хороший мне кажется)
Выглядит класс) а я акварелью хотела бы научиться, только все говорят, что она сложнее всего) а мне нравится, когда так прозрачно все.
маслом надо тоже попробовать, для успокоения

А-аааа, вы видели синие больше не синие, а Пираты
smile437.gif

Выглядит класс) а я акварелью хотела бы научиться, только все говорят, что она сложнее всего) а мне нравится, когда так прозрачно все.
маслом надо тоже попробовать, для успокоения
дааа.. акварелью красиво у умеющих получается.. тонко, прозрачно. я пробовала один раз, но чуть переборщишь с водой и все куда-то уплывает)) а маслом легче, можешь эту плотность контролировать и просто шо хочешь делаешь

дааа.. акварелью красиво у умеющих получается.. тонко, прозрачно. я пробовала один раз, но чуть переборщишь с водой и все куда-то уплывает)) а маслом легче, можешь эту плотность контролировать и просто шо хочешь делаешь
Надо попробовать)) всегда думала, что Маслом - самое сложное. Я ещё акрилом пробовала на мастер-классе, класс, мажешь там, разводы и все красиво))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.