Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Меня долго не попустит, я просто очень рад вас всех видеть) Очень смешно общаетесь. Тут чувствуется, как будто бы, что вы все друзья. А я просто рад хоть немного тут побыть.

Если что-то прозвучало обидно от меня, прошу прощения.

:ax:
Всё хорошо.
У нас в команде (в нашей с тобой команде!) очень теплые отношения.
А ты не просто "тут побыть", ты "часть команды - часть корабля" :obnim1:

А с Летучего голландца - только мёёёёертвые...
Посмотреть вложение 484406
Точнее не совсем живые и не совсем мёртвые, как, в принципе и мы, пока совсем не покончили со своей пагубной зависимостью. И да, Летучий голландец известен задолго до фильма "Пираты Карибского моря", поэтому не обязательно привязывать его к персонажам кино, имхо

Желаю всем кто хочет это бросить - бросайте скорее, удачи и успехов. Дай Бог, чтобы этот путь отказа был удачен.
Поддерживаю!!!! Курить бросила 18 августа прошлого года. В тот день с раннего утра торжественно выкурила на балконе с кофейком последнюю сигаретку, особо не веря в успех этого дела, так как вечером этого же дня с подругой из Минска улетали в Анталию. Решимости, честно говоря, было мало.Я знала, что подруга заядлая курильщица, и, если мне приспичит - стрельну у нее!))) Встретились в аэропорту, заходим и я говорю - может, покури перед отлетом, потом долго не покуришь!:-DА сама думаю, если сейчас закурю с ней, куплю себе сигареты в дьютике и а ну его, после Турции брошу!:-D А она такая довольная разворачивается ко мне и говорит - ты представляешь, я бросила!:-D Вот так и я вынужденно бросила - ну, не буду же я перед бросившим курить человеком дым пускать, как-то это не по дружески!:obnim1:И все, с тех пор я не курю!

А если мы будем ..безбашенные,отчаянные,огненые потаскушки:LOL::-D
Ой...нимагу..ежу и ржу.!!!!
Прошлый марафон..ну да " оранжевое настроение" звучит!!! Папке похвастала.
А здеся нельзя.:-X
Скажет..." Доця...ты че?

А если мы будем ..безбашенные,отчаянные,огненые потаскушки:LOL::-D
Ой...нимагу..ежу и ржу.!!!!
Прошлый марафон..ну да " оранжевое настроение" звучит!!! Папке похвастала.
А здеся нельзя.:-X
Скажет..." Доця...ты че?
Что за секта???
Он боится чеб я не ввязалась в хрень какую. :LOL:

Поддерживаю!!!! Курить бросила 18 августа прошлого года. В тот день с раннего утра торжественно выкурила на балконе с кофейком последнюю сигаретку, особо не веря в успех этого дела, так как вечером этого же дня с подругой из Минска улетали в Анталию. Решимости, честно говоря, было мало.Я знала, что подруга заядлая курильщица, и, если мне приспичит - стрельну у нее!))) Встретились в аэропорту, заходим и я говорю - может, покури перед отлетом, потом долго не покуришь!:-DА сама думаю, если сейчас закурю с ней, куплю себе сигареты в дьютике и а ну его, после Турции брошу!:-D А она такая довольная разворачивается ко мне и говорит - ты представляешь, я бросила!:-D Вот так и я вынужденно бросила - ну, не буду же я перед бросившим курить человеком дым пускать, как-то это не по дружески!:obnim1:И все, с тех пор я не курю!
Как-бы мне решиться... Всё никак не могу решение принять😏

Не читала Карра? Очень многим помогает курить бросить.

Ну и это... Масяня моя любимая :-D Трудный способ бросить пить
Масяню обожаю😍 Карра не читала, да и не поможет мне, думаю, пока не решусь. А вот если решение, которое все откладываю, приму, тогда дело за малым. Хотя, мне кажется, с куревом мне будет сложнее покончить...

Че это? Когда Орландо Блум стал возить мертвых, команда стала людьми! Такими красивенькими пиратами :IN LOVE:

Посмотреть вложение 484413
Ну блин. Пусть синие будут просто пиратами.
А мы будем СТРАААААШНЫЕ МЕРТВЕЦЫ С КОРАБЛЯ ПРИЗРАКААААА :scare3:
1625672587225.png

Или тогда уж будем миленькими крабиками
1625672402402.png 1625672427464.png

Я на этом форуме уже раз 5 писала, как я бросила курить, напишу еще) но коротко)
Курила с 13 до 33 лет с перерывом на беременность. Потом была травма спины, месяц прикована к больничной койке, потом заново училась ходить. Вообщем когда я в больницу попала, я даже ни разу не вспомнила, что курю! Были жуткие боли, страх остаться в инвалидном кресле. Я просто забыла о сигаретах! Я лежала в палате с двумя неходячими, никто не курил. Потом начала ходить, выползла в коридор, очень трудно и больно было, стою держусь за стеночку, идет парень симпатичный такой, вам помочь? А сам в руках сигаретку мнет. У меня сразу рот полный слюны и дикое желание курить. Вообщем, помог дойти до лестницы, дал мне Винстон лайт - я их курила как раз, я затянулась - фу..... такое гомно, крыша сразу поехала, я выкинула и решила, что раз уж так сложилось, то я не курю. Конечно по первости трудно было, когда домой вернулась. Накатывало, стоит понервничать, аж руки чешутся и зубы сводит, пару раз курила, но взяла себя в руки, не втянулась. А с парнем тем у нас потом романчик был :girl4:

Последнее редактирование:
Масяню обожаю😍 Карра не читала, да и не поможет мне, думаю, пока не решусь. А вот если решение, которое все откладываю, приму, тогда дело за малым. Хотя, мне кажется, с куревом мне будет сложнее покончить...
Это так кажется. Те же самые торги, что и с алкоголем.:YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.