Я на этом форуме уже раз 5 писала, как я бросила курить, напишу еще) но коротко) надоело)
Курила с 13 до 33 лет с перерывом на беременность. Потом была травма спины, месяц прикована к больничной койке, потом заново училась ходить. Вообщем когда я в больницу попала, я даже ни разу не вспомнила, что курю! Были жуткие боли, страх остаться в инвалидном кресле. Я просто забыла о сигаретах! Я лежала в палате с двумя неходячими, никто не курил. Потом начала ходить, выползла в коридор, очень трудно и больно было, стою держусь за стеночку, идет парень симпатичный такой, вам помочь? А сам в руках сигаретку мнет. У меня сразу рот полный слюны и дикое желание курить. Вообщем, помог дойти до лестницы, дал мне Винстон лайт - я их курила как раз, я затянулась - фу..... такое гомно, крыша сразу поехала, я выкинула и решила, что раз уж так сложилось, то я не курю. Конечно по первости трудно было, когда домой вернулась. Накатывало, стоит понервничать, аж руки чешутся и зубы сводит, пару раз курила, но взяла себя в руки, не втянулась. А с парнем тем у нас потом романчик был