Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Даже мысли прорывались - может, опять бухать, зато работать смогу?
Ахахаха) спасибо, Люба :girl_dance:
Хихикаю, потому что после алкоголя, что без него эффект у меня один)))) никакой эффективности.
Вчера друзья выпивали у нас в гостях, весело было, я тоже поздно легла, ночью уже, сегодня встала как после возлияний) голова не варит, с ужасом представила, что было бы, если бы я ещё и пила.
так что да) я хотя бы этим себя успокаиваю, что чем дольше без алкоголя, тем лучше самочувствие.

может, раз у вас есть истории, как курить бросили, может, есть истории, как перестать откладывать все на потом? И как научиться сосредотачиваться на деле?
я думала, я после отказа от алкоголя начну все вопросы в голове просто щёлкать, а в итоге я начинаю делать дело, и потом на форум отвлекусь, потом пойду посмотрю, что на ютубе вышло, потом решу поработать, потом воды налить, потом снова форум посмотрю, хотя за 5 минут никто сюда ничего не написал естественно, потом пойду Так, все, теперь пойду вопрос решать. Сижу и мозг делает все, чтобы этого не делать - начинает болеть голова, слезиться глаза, открывается насморк, хочется есть и пить, но только не делать задачу, которая ему сложная и надо мозгами пошевелить недолго.
Извините, если сумбурно написала, но это тоже немного относится к курению - если бы я курила, выходила бы на перекур, а так я чай наливаю и рот едой забиваю. :ak:

также перебороть какое-то время и не отвлекаться на внешние раздражители? Заставить себя?

Есть только один способ сосредоточиться на деле: бросить всё и сосредоточиться. Не потом, не куда-то отвлечься, а сейчас и здесь.

Есть только один способ сосредоточиться на деле: бросить всё и сосредоточиться. Не потом, не куда-то отвлечься, а сейчас и здесь.
Легко сказать, железный человек:girl_in_dreams:

Ахахаха) спасибо, Люба :girl_dance:
Хихикаю, потому что после алкоголя, что без него эффект у меня один)))) никакой эффективности.
Вчера друзья выпивали у нас в гостях, весело было, я тоже поздно легла, ночью уже, сегодня встала как после возлияний) голова не варит, с ужасом представила, что было бы, если бы я ещё и пила.
так что да) я хотя бы этим себя успокаиваю, что чем дольше без алкоголя, тем лучше самочувствие.
Когда 3 недели назад у меня был срыв на п*во (я не напивалась, просто типа расслабилась, ага), а до этого 3 месяца была трезва, я сполна на следующее утро ощутила разницу в работе головы. Мысли в тумане, сосредоточиться нормально вообще ни на чем не могу, небо и земля по сравнению с «трезвым» утром, хотя до этого тоже казалось, что особо то разницы и нет. Есть и большая. Просто организм медленно восстанавливается и мы этого не замечаем, так что поверь, толк в этом смысле точно есть )

Когда 3 недели назад у меня был срыв на п*во (я не напивалась, просто типа расслабилась, ага), а до этого 3 месяца была трезва, я сполна на следующее утро ощутила разницу в работе головы. Мысли в тумане, сосредоточиться нормально вообще ни на чем не могу, небо и земля по сравнению с «трезвым» утром, хотя до этого тоже казалось, что особо то разницы и нет. Есть и большая. Просто организм медленно восстанавливается и мы этого не замечаем, так что поверь, толк в этом смысле точно есть )
Кристин 🤗 Как у тебя дела? Разгрузила себя от дел?

Ну блин. Пусть синие будут просто пиратами.
А мы будем СТРАААААШНЫЕ МЕРТВЕЦЫ С КОРАБЛЯ ПРИЗРАКААААА :scare3:
Посмотреть вложение 484424

Или тогда уж будем миленькими крабиками
Посмотреть вложение 484417 Посмотреть вложение 484419
Моряки во все времена боялись пиратов. Но даже пираты всегда боялись экипажа Летучего Голландца...)))

Поддерживаю!!!! Курить бросила 18 августа прошлого года. В тот день с раннего утра торжественно выкурила на балконе с кофейком последнюю сигаретку, особо не веря в успех этого дела, так как вечером этого же дня с подругой из Минска улетали в Анталию. Решимости, честно говоря, было мало.Я знала, что подруга заядлая курильщица, и, если мне приспичит - стрельну у нее!))) Встретились в аэропорту, заходим и я говорю - может, покури перед отлетом, потом долго не покуришь!:-DА сама думаю, если сейчас закурю с ней, куплю себе сигареты в дьютике и а ну его, после Турции брошу!:-D А она такая довольная разворачивается ко мне и говорит - ты представляешь, я бросила!:-D Вот так и я вынужденно бросила - ну, не буду же я перед бросившим курить человеком дым пускать, как-то это не по дружески!:obnim1:И все, с тех пор я не курю!
Фантастика...
Я если курила то неважно некурящая подруга..
А ты из Минска?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.