Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Первый запах, который я услышала после короны - бензин на заправке. Теперь он везде мне мерещится уже полгода. Причём он стал другим, более противным, чем раньше
А я просто каждый день нюхала кофе)))

Это моя кошка - Пузя
Она с улицы, поймала счастливый билет и живет как сыр в масле.
мы думали, что это будет огромный кот, когда брали котёнка с улицы, а оказалась маленькая Кошечка.
у неё проблемы остались после уличного периода и заболеваний - она не умеет прыгать, не может запрыгнуть даже на кровать, и боится людей. К нам долго привыкала, а если приходят гости, то не верят, что у нас есть кошка, потому что она сидит под кроватью и не выходит.

Посмотреть вложение 492421
Какая красивая мордашечка у пушистика!😍😍😍

Это моя кошка - Пузя
мы думали, что это будет огромный кот, когда брали котёнка с улицы, а оказалась маленькая Кошечка.
у неё проблемы остались после уличного периода и заболеваний - она не умеет прыгать, не может запрыгнуть даже на кровать, и боится людей. К нам долго привыкала, а если приходят гости, то не верят, что у нас есть кошка, потому что она сидит под кроватью и не выходит.

Пузя 💕 Как ей повезло с вами :IN LOVE:

Скрестила пальчики, с родней на дачу это испытание. Хотя все особо не пьют, так по кружки пива, но шашлык. Первый трезвый должен быть. Но хорошо что с нами племянница 3.5 года, буду с ней няньчиться
Наташик, какие "скрестили"? Ты же не пьёшь и никому не советуешь 🤗😘

Это моя кошка - Пузя

:wub:

Это моя кошка - Пузя

Маленькая☺️
Как же ей повезло с вами😍
А мы думали наш девочка, а оказался кот - бегемот🤣

Простите, что н немножко не в тему, но вот что я нашла сегодня утром на ковре ( а ведь только вчера нашла в себе силы и помыла его с чистящим средством 🤭) Меня в эти дни точно испытывают. Столько событий, требующих воли и выдержки! Попробую описать в недельном отчёте.
Мышь исдох... хорошее средство🤔

Последнее редактирование:
Маленькая☺️
Как же ей повезло с вами😍
А мы думали наш девочка, а оказался кот - бегемот🤣
Я просто больше котов люблю, чем кошек) поэтому хотела кота. Но в принципе кошечкой тоже довольна теперь) маленькая, аккуратная, скромная. А кот - это обычно прямо котяра такой))) бегемот 😂

Угощайся, хозяйка дорогая 😂
Добытчик! Охотник!
Дааа, коты вобще очень мистичные животные... Однажды в детстве меня мучал сонный паралич. ( Это когда ты в сознании, а тебя что-то как будто душит, но ты не можешь шевелиться и кричать), а у нас во дворе жила кошка, в дом обычно не ходила , но в момент, когда это снова случилось со мной, она вбежала в мою комнату , запрыгнула на кровать прогнала ЭТО нЕчто...С тех пор это явление не повторялось много лет. Что хошь , то и думай🤷‍♀️

Это Пати, нашла ее 14 лет назад в подъезде котёнком, сначала думала что мальчик и назвала Патриком в честь писателя Патрика Зюскинда, а потом оказалось, что девочка и стала просто Пати. Пережила переездов 5, операцию у ветеринара, две недели в подвале в -30 когда терялась, просьбы от бывшего мч ее усыпить, но выжила и радуется жизни, на работу не ходит, ест и спит в свое удовольствие)
Какой котик! 😍😍😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.