Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
мы с друзьями выехали за город, отдохнуть. И обычно мне нормально в пьющих компаниях, и вчера было нормально, и весело.
но сегодняшнее утро. Просто ужас, я-то легла ночью, а все легли просто вот часа 4 назад спать. И я одна трезвая тут как не на одной волне со всеми. Мне бы позавтракать, природой полюбоваться. А я тут жутко раздражаюсь, что мне сегодня ещё целый день тут пьяные шуточки слушать(
Перемыла посуду, поела творог с персиком. чуть получше стало.
Не то чтобы мне хочется выпить и также вот страдать от алкогольного отравления, но как-то чувствую себя жутко неуютно. Все пьют, а я такая грустная трезвость сегодня 😬😵‍💫

мы с друзьями выехали за город, отдохнуть. И обычно мне нормально в пьющих компаниях, и вчера было нормально, и весело.
но сегодняшнее утро. Просто ужас, я-то легла ночью, а все легли просто вот часа 4 назад спать. И я одна трезвая тут как не на одной волне со всеми. Мне бы позавтракать, природой полюбоваться. А я тут жутко раздражаюсь, что мне сегодня ещё целый день тут пьяные шуточки слушать(
Не то чтобы мне хочется выпить и также вот страдать от алкогольного отравления, но как-то чувствую себя жутко неуютно. Все пьют, а я такая грустная трезвость сегодня 😬😵‍💫
Рано ещё на таких сроках ездить с такими компаниями.

А что грустный такоооооой?
А ножки, педикюрчик
smile436.gif

Не циклись на этом😘 у каждого свой отдых, радуйся, что у тебя сейчас настоящий:obnim1:

Рано ещё на таких сроках ездить с такими компаниями.
Ну тут не денешься никуда, это друзья))
Прошлые поездки были хорошие.
а тут надо наверное, себе занятия придумывать, чтобы не скучать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.