Уверенна?Животных нет)))
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверенна?Животных нет)))
Суббота - самое время побаловать себя правильными вкусняшками
Чернично-красно-черносмородиновый смузи с правильным мороженым без сахара
А давайте сегодня покажем все своих меньших братьев
Кто давно в марафоне, всех уже знают и по мордочкам и по кличкам. А у нас столько новеньких
Ну что! Зафлешмобим любимых мокрых носиков
Фото и маленький рассказ
@Asti
[*]@Сентябринка
[*]@Камелита
[*]@Voron OK
[*]@Helen_Elen
[*]@Богдан Викторович
[*]@Иванка ND
[*]@Taiska
[*]@Чекушечник
[*]@ЛисаAlisa
[*]@Mushka
[*]@Нати Н
[*]@НЭталиЯ
[*]@Sorceress
[*]@Любушка
[*]@Солнце66
[*]@Mama3
[*]@Элюша
[*]@Катеринка1902
[*]@Янка Мармеладкина
[*]@NikolayHill
[*]@Юннат
[*]@Чудакова
[*]@Sinedd11
[*]@Печорина
[*]@Zaga
[*]@Antonxx
[*]@Blondezz
[*]@tasya
[*]@Руди
[*]@Дусинда
[*]@Larisakoshka
[*]@miraclee
[*]@ilyanapson1993
[*]@Ластик
[*]@Frostie
[*]@Dallas
[*]@Lavena
[*]@Andy117v2
[*]@Pepsi
[*]@Alexvrn
[*]@USH
[*]@Mikaela
[*]@Амфибрахий
[*]@денди
[*]@Тамасик
[*]@Z Irina
Так бы и зацаловала в носикПосмотреть вложение 492446
Рикки, мой маленький проказник)) Мастер по тасканию кроссовок) А еше он мне постоянно таскает веник, видать не тщательно я подметаю двор)))
Домашних точноУверенна?![]()
Танюшик, я немогукакхочу затискать эту мордашку каждый раз как вижуПосмотреть вложение 492446
Рикки, мой маленький проказник)) Мастер по тасканию кроссовок) А еше он мне постоянно таскает веник, видать не тщательно я подметаю двор)))
Какой МилахаПосмотреть вложение 492446
Планируй на выходные поход в салон красоты, в кино, в парк. Чтобы отвлекаться, чтобы не сидеть и думать о магазинеУ меня ломка. Суббота без алко-яда. А до магазина рукой подать...Сварю ка кофе да послушаю щебетание птичек
Тась, у нас тут район, дачи у моря, мы приехали к подруге, туманище на море, тут басик стоит. Решили на море не ехать, заныриваем на месте. Вооон там за последним деревом море. Пешком через дачи минут 20, на машине 5@Helen_Elen подожди, ты же на море ехала, что в бассейне делаешь?![]()
Наташик,я эту картинку всё утро искала,а ты скинула
Таки мы с тобой на одной волнеНаташик,я эту картинку всё утро искала,а ты скинула![]()
Выглядит как довольный жизнью представитель кошачьихЭто Пати, нашла ее 14 лет назад в подъезде котёнком, сначала думала что мальчик и назвала Патриком в честь писателя Патрика Зюскинда, а потом оказалось, что девочка и стала просто Пати. Пережила переездов 5, операцию у ветеринара, две недели в подвале в -30 когда терялась, просьбы от бывшего мч ее усыпить, но выжила и радуется жизни, на работу не ходит, ест и спит в свое удовольствие)
Ничего себе история. Я верю в то, что коты лечат. Раньше болеешь - положишь кота на живот и легче станет. Так что они точно магические и мистические)Дааа, коты вобще очень мистичные животные... Однажды в детстве меня мучал сонный паралич. ( Это когда ты в сознании, а тебя что-то как будто душит, но ты не можешь шевелиться и кричать), а у нас во дворе жила кошка, в дом обычно не ходила , но в момент, когда это снова случилось со мной, она вбежала в мою комнату , запрыгнула на кровать прогнала ЭТО нЕчто...С тех пор это явление не повторялось много лет. Что хошь , то и думай![]()
Какой хорошийПосмотреть вложение 492446
Укроп то как колосится....Тась, у нас тут район, дачи у моря, мы приехали к подруге, туманище на море, тут басик стоит. Решили на море не ехать, заныриваем на месте. Вооон там за последним деревом море. Пешком через дачи минут 20, на машине 5
Посмотреть вложение 492459