Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
А давайте сегодня покажем все своих меньших братьев 🤗
Кто давно в марафоне, всех уже знают и по мордочкам и по кличкам. А у нас столько новеньких :mauridia:
Ну что! Зафлешмобим любимых мокрых носиков 😍
Фото и маленький рассказ :WRITE:
IMG_20210717_120317.jpg

Рикки, мой маленький проказник)) Мастер по тасканию кроссовок) А еше он мне постоянно таскает веник, видать не тщательно я подметаю двор)))

У меня ломка. Суббота без алко-яда. А до магазина рукой подать...Сварю ка кофе да послушаю щебетание птичек

У меня ломка. Суббота без алко-яда. А до магазина рукой подать...Сварю ка кофе да послушаю щебетание птичек
Планируй на выходные поход в салон красоты, в кино, в парк. Чтобы отвлекаться, чтобы не сидеть и думать о магазине :obnim1:

@Helen_Elen подожди, ты же на море ехала, что в бассейне делаешь? 🤔
Тась, у нас тут район, дачи у моря, мы приехали к подруге, туманище на море, тут басик стоит. Решили на море не ехать, заныриваем на месте. Вооон там за последним деревом море. Пешком через дачи минут 20, на машине 5
IMG_20210717_184111.jpg

Ноги на лавочке, набрали продуктов, завтра др у мужа, дети приедут. Отлежусь чуток и пойду заготовки на завтра сделаю. По минимуму все у меня, чтобы без лишних телодвижений :-D

Вложения

• 683532E1-8130-4D52-9ACC-F07525CF3C0E.jpeg
    683532E1-8130-4D52-9ACC-F07525CF3C0E.jpeg
    173.1 KB · Просмотры: 8
Это Пати, нашла ее 14 лет назад в подъезде котёнком, сначала думала что мальчик и назвала Патриком в честь писателя Патрика Зюскинда, а потом оказалось, что девочка и стала просто Пати. Пережила переездов 5, операцию у ветеринара, две недели в подвале в -30 когда терялась, просьбы от бывшего мч ее усыпить, но выжила и радуется жизни, на работу не ходит, ест и спит в свое удовольствие)
Выглядит как довольный жизнью представитель кошачьих 😻
Красотка

Дааа, коты вобще очень мистичные животные... Однажды в детстве меня мучал сонный паралич. ( Это когда ты в сознании, а тебя что-то как будто душит, но ты не можешь шевелиться и кричать), а у нас во дворе жила кошка, в дом обычно не ходила , но в момент, когда это снова случилось со мной, она вбежала в мою комнату , запрыгнула на кровать прогнала ЭТО нЕчто...С тех пор это явление не повторялось много лет. Что хошь , то и думай🤷‍♀️
Ничего себе история. Я верю в то, что коты лечат. Раньше болеешь - положишь кота на живот и легче станет. Так что они точно магические и мистические)

Тась, у нас тут район, дачи у моря, мы приехали к подруге, туманище на море, тут басик стоит. Решили на море не ехать, заныриваем на месте. Вооон там за последним деревом море. Пешком через дачи минут 20, на машине 5
Посмотреть вложение 492459
Укроп то как колосится....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.