Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Систра :PREVED: Я до сих пор ее именно так и вспоминаю 🤗
Вот она 😍
Посмотреть вложение 492359
Я когда в роддоме была, она спрыгнула с балкона, 2 дня под машиной сидела, ни к кому не шла, ни к мужу, ни к маме. Это была моя девочка, Патька-Капатька, а потом пропала :cry2:
Кто-нибудь унёс домой наверное, красивая, породистая
😻😻😻😻 у меня в детстве такой кот был как Патя - сиамский голубой, очень похож)
А звали, как у Андрея - Семён ❤️

У кого-то было обострение обоняния в первую неделю? Я прямо даже на улице выхлопные газы чувствую... Надеюсь, это не корона)))

Насчёт рассказа не наю.) Семён сукин сын (его все знают) похудел. Жара и мало ест.

Посмотреть вложение 492332

А это Тошка. Друган евойный.)

Посмотреть вложение 492334
Андрей, так у тебя два кота?))
У меня в детстве был кот Семён ❤️
Семён от жары страдает бедный в своей шубке

У кого-то было обострение обоняния в первую неделю? Я прямо даже на улице выхлопные газы чувствую... Надеюсь, это не корона)))
Так вроде да)) обоняние вообще исчезает при короне?

У меня исчезало на месяц. А сейчас, видимо, игры мозга с обонянием)))
Первый запах, который я услышала после короны - бензин на заправке. Теперь он везде мне мерещится уже полгода. Причём он стал другим, более противным, чем раньше

Это моя кошка - Пузя
Она с улицы, поймала счастливый билет и живет как сыр в масле.
мы думали, что это будет огромный кот, когда брали котёнка с улицы, а оказалась маленькая Кошечка.
у неё проблемы остались после уличного периода и заболеваний - она не умеет прыгать, не может запрыгнуть даже на кровать, и боится людей. К нам долго привыкала, а если приходят гости, то не верят, что у нас есть кошка, потому что она сидит под кроватью и не выходит.

3B1DD6F8-4847-4989-ADAE-DEDC4CEBFC64.jpeg

Да.. я все ещё не сплю...кстати..одна.я ...в.это.блядское время...чаму так:PARDON:
И ещё есть часы пик.. необщения .

Уже и забыла че писать хотела...правда...:an::CRAZY:
Ну не вспомню...просто напишу че на душе было..

Сегодня вечером приплыло ....так хотелось выпить..ситуативно...а не то че ой!! Все спасайте...не.!!!

У меня с мужей непонимашки.
Он и раскачивает во мне чувства вины.
И не прямо говорит..а так ..поскудно..я не приеду сегодня... Не останусь на 2 ночи.....и т.д....типа еслиб...не было этой скотины..кота...то!!! Я!!! Оставался Бы ...как минимум почаще!!
мля!!!.; Да если ты меня люлю...ты понимаешь что я не могу отдать 3 летнего кота ... которого...с пепетки выкормила ..и взяла я вооще когда мы разошлись на время...а не специально..
И просто хотела его спасти и пристроить ..но он..мой котэ.. оказался никому нинужен...
Да..у мужа..астма..но он ничего не делает. Чеб лучшее было .все!!! Я блин отдай кота..! Или я - виноватая!!!
Мне эт тяжело . мля!!; Какие нахер решения...
Да!; он мне помогает за кв платить ...холодильник..но др.судьбаносные и денежные вопросы.. " я сама!!
Я понимаю че мне болит спина ..всяяяя!!!
Потому что все тяну на себе...мне нахер это фсе....!!!
Я самодостаточная...!!! А без него и дважды!!!!
Но!!!. И много теплого..., нас связывает...и родные...
Но...! Он проживши со мной 10 лет...блин знает...все . С чего я плачу...и на что реагирую...такое ощущение что..видит что у меня все ок...и!!! Надо потопить...мля типа..а сегодня не приеду...
Да пошелбы ты на х...!!
Кота не предам,!!! Я для него вся жизнь...а для мужа своего...он как захочет...и подстраиваяйся...
Но я не такая.. в принципиальных вопросах.мы иль кампаньены...- договариваемся...иль иди ..лесом...
Но диктатура..на х...!
Я себя не на помойке нашла,и не из робкого десятка!!!
Я ему давно все сказала..но он..нет!!! Никаких разводов.. !! Все люлю..куплю.поедем,а в жизни блин ставит раком ..в решении вопросов...и жить не дает.
И он...! Раскачивает!!!
Сегодня ввпила 2 пустырника таблы,,,мяса пожарила - сожрала,марожко.,щучку соленую,квас, всё,,все токоб не сидрика....!!! Поплакала,потонцевала,поговорила с хорошей подругой!!!
ТРЕЗВАЯ!!!
мля...ну эт сегодня...!!!
Но когда-то и котику придет пиз...ц...!!! Я имею ввиду себя....срыв рядом!!!
Фсе...выговорилась.
Котик мой :IN LOVE: :obnim1: ну ты же это всё знаешь, знаешь его поведение, характер, почему ведëшься? Расслабься, успокойся, увидет что ты непробиваемая перестанет подначивать тоже успокоится😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.