Как думаете нормально если я позвоню человеку и спрошу, "мы сегодня с подружкой мимо твоего города проезжали во сне и ты нас подвёл, ты в реальной жизни тоже так бы поступил? "или он скажет ти шо куку))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем?)Как думаете нормально если я позвоню человеку и спрошу, "мы сегодня с подружкой мимо твоего города проезжали во сне и ты нас подвёл, ты в реальной жизни тоже так бы поступил? "или он скажет ти шо куку))
Не знаю... Просто расстроилась наверно, надо услышать "что нет конечно бы не подвёл" спрошу между делом попозже)Зачем?)
Для самоуспокоения спроси.)Незнаю... Просто расстроилась наверно, надо услышать "что нет конечно бы не подвёл" спрошу между делом попозже)
Ташуля роднуля пришла!!!
Солнышко моёТашуля роднуля пришла!!!![]()
Басенька, моя сладенькая, любименькая лапонькаЭто Бася, ши тцу. Доча оооочень хотела собачку. Очень, повторю! Я, не очень…Никому не отдам!!! Нам жаааарко, лежим под вентилятором…
Да там угадайка всю ночь былаСолнышко моёпришла, но всё никак не дочитаю ночное-утренее
![]()
Басенька, моя сладенькая, любименькая лапонька![]()
Можешь не читать. Особенно с 18.00.)Солнышко моёпришла, но всё никак не дочитаю ночное-утренее
![]()
Все, посмеялась и отпустило)Для самоуспокоения спроси.)
Так я заходила послеМожешь не читать. Особенно с 18.00.)
А я там кукурузу приносилаааТак я заходила последо - не читала, сейчас пытаюсь ночь- утро прочитать, но отвлекаюсь. Я лучше к тебе прислушаюсь, не буду
![]()
Эх... кина не будет, расходимсяВсе, посмеялась и отпустило)
Будет!!!Но спрошу все-равно![]()
Всё-таки придётся идтиА я там кукурузу приносилааа![]()