Всем прекрасного, доброго, трезвого утра выходного дня! 17.07.21 я трезвая @Asti @Сентябринка @Камелита
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Семён шелковый :3Насчёт рассказа не наю.) Семён сукин сын (его все знают) похудел. Жара и мало ест.
Посмотреть вложение 492332
А это Тошка. Друган евойный.)
Посмотреть вложение 492334
Семушке жарко малышуНасчёт рассказа не наю.) Семён сукин сын (его все знают) похудел. Жара и мало ест.
Посмотреть вложение 492332
А это Тошка. Друган евойный.)
Посмотреть вложение 492334
Да возле кондиционера лежит.) Вчера было +42 сегодня столько же, если не больше.Семушке жарко малышу![]()
У меня тоже была сиамская кошка ПатиЭто Пати, нашла ее 14 лет назад в подъезде котёнком, сначала думала что мальчик и назвала Патриком в честь писателя Патрика Зюскинда, а потом оказалось, что девочка и стала просто Пати. Пережила переездов 5, операцию у ветеринара, две недели в подвале в -30 когда терялась, просьбы от бывшего мч ее усыпить, но выжила и радуется жизни, на работу не ходит, ест и спит в свое удовольствие)
Милашки)
Асти, я тоже так иногда говорю Патька копатька))У меня тоже была сиамская кошка ПатиПолное имя Клеопатра. Но дома она была просто Пати или Капати
![]()
Ноги на даче?:)
СистраАсти, я тоже так иногда говорю Патька копатька))
Красавица ....СистраЯ до сих пор ее именно так и вспоминаю
Вот она
Посмотреть вложение 492359
Я когда в роддоме была, она спрыгнула с балкона, 2 дня под машиной сидела, ни к кому не шла, ни к мужу, ни к маме. Это была моя девочка, Патька-Капатька, а потом пропала
Кто-нибудь унёс домой наверное, красивая, породистая
Да. И очень ласковый мурлыкаКакой серьёзный парень![]()