Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Ну чё, два в одном 😇 Флешмоб ноги, флешмоб собаки, 🤗Ташка и Наташка с кровати сегодня ещё не вставали😂

IMG_20210717_103913.jpg

Оооооххх...
smile357.gif

Таиска, я прочитала в твоей теме про Лив 52, хорошее средство? А то все витамины закончились, думаю может ещё его попить?

Таиска, я прочитала в твоей теме про Лив 52, хорошее средство? А то все витамины закончились, думаю может ещё его попить?
Тасик, что тебе сказать, даже не знаю... Я первые месяцы пила разное, ты, наверное, читала. Помогло ли мне что-то из этого или нет, не знаю, но то что хуже не стало и то что это всё полезное нам алкашам при завязке, факт😘

После вчерашней второй вакцинации температура 37, болит голова и тело. Надеюсь будет польза от этих манипуляций. Для меня 37, хуже чем 38.5:ak:
Выздоравливай :obnim1: должна по рассказам недолго продержаться, а потом норм. Так что крепись сегодня, отдохни. Если что - таблеточку выпей, а так больше воды и отдыха. И скоро отпустит:STOP:

Тасик, что тебе сказать, даже не знаю... Я первые месяцы пила разное, ты, наверное, читала. Помогло ли мне что-то из этого или нет, не знаю, но то что хуже не стало и то что это всё полезное нам алкашам при завязке, факт😘
Спасибочки, поищу его сегодня) :ax:::-:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.