Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Ребят, третий день какие-то недоразборки у нас. Давайте жить дружно! Давайте терпимее относиться друг к другу, обдумывать свои слова, прежде, чем написать, не додумывать ответы за других. Ну мы же всегда были самые-самые дружные, и никогда-никогда не ссорились :obnim2:
Мне неуютно стало от всего этого, а что говорить о новеньких - они вообще молчат, не понимают что происходит. Давайте лучше их позовем и спросим, как у них дела, чем они занимались сегодня. А все, что было выше предлагаю закрыть и не поднимать больше.
Всех лю :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Поехала домой, скоро буду :kiss2:

Я о тортиках, а они за своё 😡😂😂😂
Вот так и знала, шо мой полтавский юмор сегодня странный - не поймут. Я же любя - без задней мысли, правда, правда. Просто с юморком то - оно веселее же.

@Mushka Лена,наша "физика" страдает от "психики".Я длительное время живу с тревогой,страхом,переживаниями внутри и вот начались проблемы со здоровьем.Я желаю тебе гармонии в твоей душе,а телу здоровья❤️
Спасибо, солнышко моё :obnim1:😘

Вот так и знала, шо мой полтавский юмор сегодня странный - не поймут. Я же любя - без задней мысли, правда, правда. Просто с юморком то - оно веселее же.
Наташик, та прям ты не поняла, что Я поняла😝, Я аж три хохочущих смайла прилепила!

Советники в Совете, ни в гости не заходите, ни тортики не приносите😏
Как? Не приходили, не приносили? =-Oсовсем уже осоветились в своём совете:fistbump:
Конкурсы у них, понимаешь! А тортик, тортик кто принесёт, я спрашиваю?
37.png
Надо что-то делать, как-то менять, кому-то приказать, кто-то должен, так сказать, понести, с полной ответственностью, потому ну нельзя так! :girls3:

Как? Не приходили, не приносили? =-Oсовсем уже осоветились в своём совете:fistbump:
Посмотреть вложение 491782
Надо что-то делать, как-то менять, кому-то приказать, кто-то должен, так сказать, понести, с полной ответственностью, потому ну нельзя так! :girls3:
Сабелька @Турецкая Сабля 🤔

Последнее редактирование:
Сегодня, обязательно сегодня должна отоспаться, чувствую, что выдохнусь, а сейчас силы нужны. Спасибо, родная💗😘
Вот я сегодня психну и тоже высплюсь!Даёшь флешмоб выспись с @Taiska 🙈😂:O_v:
Обняла:IN LOVE:

Посмотреть вложение 491782
Нате!!!! А то торгуются мне тута, кто принесёт :finger2:

Вложения

• 47EC8494-3ABC-4F56-B28B-410A6505E09A.jpeg
    47EC8494-3ABC-4F56-B28B-410A6505E09A.jpeg
    131.3 KB · Просмотры: 2
  • A73D4B4E-6E7E-4BC7-B7CC-A722FDEB7EAF.jpeg
    A73D4B4E-6E7E-4BC7-B7CC-A722FDEB7EAF.jpeg
    115.1 KB · Просмотры: 2
  • 8767E237-7C21-41CB-B3D7-E3462F74DCCA.jpeg
    8767E237-7C21-41CB-B3D7-E3462F74DCCA.jpeg
    145.4 KB · Просмотры: 2
  • 6F1E1777-CD0A-4B4F-A371-9AF60B0A31A1.jpeg
    6F1E1777-CD0A-4B4F-A371-9AF60B0A31A1.jpeg
    126.2 KB · Просмотры: 3
Наташик, та прям ты не поняла, что Я поняла😝, Я аж три хохочущих смайла прилепила!
Та ладно, я шо - я ничего. Хорошо, что есть эти смайлы у нас. А так не представляю, вот что бы мы делали. Хотя есть еще скобочки.
У меня есть друг - он в скайпе после каждого предложения, не важно, серьезно он, или нет, лепит улыбающийся смайлик - говорит, это его состояние души такое.
А я наоборот - я люблю шутить с самым серьезным видом - вот как это передать в тексте - чтобы вид был серьезный, но было понятно, что я шучу :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.