Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Если хочешь подробных разборок - пойдем в другое место. Не хочу разводить вот это всё в теме команды.
Разборок? Да боже упаси, мне то зачем?🤗
У меня и так все хорошо и есть более приятные варианты нервы пощекотать, при необходимости😊

Ну тогда что ж).
Я вообще противник одновременного отказа, хотя у некоторых людей это и получается.
Значит не время.
Я смогла курить бросить после трех лет трезвости только. До этого даже и не пыталась.
Не агитировать!!!! :old:
Пытаться можно и нужно!!!
Что то и даст резулЬтат...
Но согласна что...не в близкое время..хотя у всех по разному.

Мне одной кажется что слова Юли как то не так интерпритируются🤷‍♀️ Мне например видится что она никого не обижала. И даже извинилась где было недопонимания

Спросите меня, как я, а? Третий день на регидроне и энтерофуриле, еда не лезет, тошнит. Та, что лезет вылетает, как с утки. Думаю от жары, но это периодически уже стало. Больше месяца с перерывами. Опять обследоваться что ли?:ph34r:
Весы чокнулись видно, показывают сегодня 64 кг, неделю назад, да даже два дня назад было 70. Не могла я так схуднуть, по одежке вроде не видно. Сил нет ни на что, валяюсь. Дома никого, муж только завтра приедет.
Мушечка, родная, обнимашки http://s15.😄/6613f7b343c6811fb780cf5d38ad1611.gif
Чтобы скорее ты поправилась http://s12.😄/57f2af100d22f60f5327d84599baa3f5.gif

Не факт....ты не раскачивай себя...смотри по ситуации.
Я тож сбросила счетчик..один месяц..но всё равно..этот месяц прибавляю..когда спрашивают скока не курю.:sarcastic:

Был нервный срыв ..месяц не курила..табекс пропила...жаль результатов...но послала все нахер и выдула почти пачку сигарет...с некуряхи...
Пошло нормально 1-2 противно...потом привычно..одна за одной...( Впринципе я так и курила пачка в день)
Думала фсеее!!! Понеслось
Нет...наутро не захотела курить..и вот поставила нов счетчик...и даж тошнит.
Так что не настраивай себя...на курье.
Конечно надо потерпеть...и я пухла..и тебя понимаю...
Даже то че ты не курила и то хорошо...и даж если меньше будешь тож хорошо...

Я тож еще гоняю наработанные инстинкты,первая сигарета...стрес- сигарета,остановка транспорта ждать- сигарета,. Попи...ь - сигарета...
Все постепенно уходит..

Если закуришь..кури..и не грызи себя.
Утром посмотришь.мне тож нравиться курить...но я взвесила для себя вред,,,сосуды летят,вонь и т.д...

А на счет " не очень-то хотела бросать" мы никогда очень бросать не будем хотеть.
Будем бросать когда уже пиз...ц.
Как мой родственник..врач сказал .." дядя если хошь ещё с ногой пожить..,бросай курить" бросил...а что! Не ногу ж омпутировать.
Поэтому надо бросать раньше пока прижмет....дешевле выйдет.
Я с тобой...и почемуто ставлю на то ,че сильно ты не закуришь.
Вооот, я прочитала всё. Я пока в раздрае

И ваще, голосуйте давайте, у меня силов нет посчитать, какие мы в конкурсе. Оранжики не могут быть последними!:bud:O:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.