И яИ я жду когда меня щёлкнит чтобы курить бросить![]()
![Smile 131 :cry2: :cry2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/7744366.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И яИ я жду когда меня щёлкнит чтобы курить бросить![]()
Еще как....А не пованивает потом, когда мимо ходишь?![]()
А это так мой муж телевидение называет, на украинско-русский манер, полиглотКакие такие телебачинии?![]()
В мы тебя и любим![]()
Телебачиние романтично то какНу так-то не надо, нам еще телебачиние развивать.
тэлэбачэння тогда )А это так мой муж телевидение называет, на украинско-русский манер, полиглот![]()
![]()
Родина сказало надо , партия сказала ДАНо кстати. Какое телевиденье и почему мы его развивать должны?
Посмотреть вложение 491739
ага. каркают. но вежливо ))Вороны здороваются?![]()
Могу помочь.)И я жду когда меня щёлкнит чтобы курить бросить![]()
Если хочешь подробных разборок - пойдем в другое место. Не хочу разводить вот это всё в теме команды.То есть мне сказать "извини, я не по делу на тебя наехала" - не нужно?
Ну народ до сих раздел ТВ - трезвеем вместе путают с ТВНо кстати. Какое телевиденье и почему мы его развивать должны?
Посмотреть вложение 491739
Ага, леща принёс?Могу помочь.)![]()
![]()
Не.. Я же теперь "душка". У меня другие методы.)Ага, леща принёс?![]()
да. живой. он так может долго сидеть почти не шевелясьНе могу понять - живой голубь-то?
Пару секунд ждала, когда моргнет![]()
Клизма? Кружка Эсмарха? Мягкий вход и выход?Не.. Я же теперь "душка". У меня другие методы.)
Не факт....ты не раскачивай себя...смотри по ситуации.Переключитесь на меня.
Пришло время сбросить один счетчик, ну по честному он был какой-то ненастоящий. Я наверное не хочу пока бросать, да я понимаю, что это не полезно, я ждала стресса для снова начать, я всю эту неделю хотела курить как бешеная.
Мне сейчас реально хочется прибить малую, я сходила за пачкой и выкурила 2 сигареты. Наверное, должно щелкнуть как с синевой.