Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
А не пованивает потом, когда мимо ходишь?
air-spoiled.gif
Еще как....:bee:
Но я там редко бываю..... не нюхаю.

То есть мне сказать "извини, я не по делу на тебя наехала" - не нужно?
Если хочешь подробных разборок - пойдем в другое место. Не хочу разводить вот это всё в теме команды.

Переключитесь на меня.
Пришло время сбросить один счетчик, ну по честному он был какой-то ненастоящий. Я наверное не хочу пока бросать, да я понимаю, что это не полезно, я ждала стресса для снова начать, я всю эту неделю хотела курить как бешеная.
Мне сейчас реально хочется прибить малую, я сходила за пачкой и выкурила 2 сигареты. Наверное, должно щелкнуть как с синевой.
Не факт....ты не раскачивай себя...смотри по ситуации.
Я тож сбросила счетчик..один месяц..но всё равно..этот месяц прибавляю..когда спрашивают скока не курю.:sarcastic:

Был нервный срыв ..месяц не курила..табекс пропила...жаль результатов...но послала все нахер и выдула почти пачку сигарет...с некуряхи...
Пошло нормально 1-2 противно...потом привычно..одна за одной...( Впринципе я так и курила пачка в день)
Думала фсеее!!! Понеслось
Нет...наутро не захотела курить..и вот поставила нов счетчик...и даж тошнит.
Так что не настраивай себя...на курье.
Конечно надо потерпеть...и я пухла..и тебя понимаю...
Даже то че ты не курила и то хорошо...и даж если меньше будешь тож хорошо...

Я тож еще гоняю наработанные инстинкты,первая сигарета...стрес- сигарета,остановка транспорта ждать- сигарета,. Попи...ь - сигарета...
Все постепенно уходит..

Если закуришь..кури..и не грызи себя.
Утром посмотришь.мне тож нравиться курить...но я взвесила для себя вред,,,сосуды летят,вонь и т.д...

А на счет " не очень-то хотела бросать" мы никогда очень бросать не будем хотеть.
Будем бросать когда уже пиз...ц.
Как мой родственник..врач сказал .." дядя если хошь ещё с ногой пожить..,бросай курить" бросил...а что! Не ногу ж омпутировать.
Поэтому надо бросать раньше пока прижмет....дешевле выйдет.
Я с тобой...и почемуто ставлю на то ,че сильно ты не закуришь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.