Леночка, выздоравливай, моя хорошая!Юляяяяяя
Мне кажется - это у тебя еще и аклиматизация после отпуска, такое бывает, при чем не сразу происходит, а через время.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, выздоравливай, моя хорошая!Юляяяяяя
Лови лучше вкусняшку.)То есть мне сказать "извини, я не по делу на тебя наехала" - не нужно?
"Надавить" на Джаз, сделать ей замечание, высказаться в её адрес-это норм, так и должно быть.
Ну а разобрались, ну и ладно. Так ей и надо, все равно заслужила.
Так как-то все выглядит, да?
Как интересно то)
Посмотреть вложение 491727
Я знала, что вы меня не любите, но что бы до такой степени! В обед, запостить мне такой шикарно-вкусный торт?
Вороны здороваются?да не. местные даже здороваются когда мусор выношу ))
Юля ,ну не злисьТо есть мне сказать "извини, я не по делу на тебя наехала" - не нужно?
"Надавить" на Джаз, сделать ей замечание, высказаться в её адрес-это норм, так и должно быть.
Ну а разобрались, ну и ладно. Так ей и надо, все равно заслужила.
Так как-то все выглядит, да?
Как интересно то)
Посмотреть вложение 491727
Мушенька...ты моя...Ленок!!!Спросите меня, как я, а? Третий день на регидроне и энтерофуриле, еда не лезет, тошнит. Та, что лезет вылетает, как с утки. Думаю от жары, но это периодически уже стало. Больше месяца с перерывами. Опять обследоваться что ли?
Весы чокнулись видно, показывают сегодня 64 кг, неделю назад, да даже два дня назад было 70. Не могла я так схуднуть, по одежке вроде не видно. Сил нет ни на что, валяюсь. Дома никого, муж только завтра приедет.
Ну с чего-то всегда надо начинать, опыт как никакПереключитесь на меня.
Пришло время сбросить один счетчик, ну по честному он был какой-то ненастоящий. Я наверное не хочу пока бросать, да я понимаю, что это не полезно, я ждала стресса для снова начать, я всю эту неделю хотела курить как бешеная.
Мне сейчас реально хочется прибить малую, я сходила за пачкой и выкурила 2 сигареты. Наверное, должно щелкнуть как с синевой.
И как?Переключитесь на меня.
Пришло время сбросить один счетчик, ну по честному он был какой-то ненастоящий. Я наверное не хочу пока бросать, да я понимаю, что это не полезно, я ждала стресса для снова начать, я всю эту неделю хотела курить как бешеная.
Мне сейчас реально хочется прибить малую, я сходила за пачкой и выкурила 2 сигареты. Наверное, должно щелкнуть как с синевой.
И я жду когда меня щёлкнит чтобы курить броситьПереключитесь на меня.
А не пованивает потом, когда мимо ходишь?У моей сестры муж так сорок на огороде пристраивает
Где ты увидела злость? Даже близко не злюсьЮля ,ну не злись
Не знаю, хочу наверное, теперь еще пачка соблазняетИ как?
Слушай, две сигареты - не повод сбрасывать счетчик. Серьезно! Я не в смысле физического сброса - обнулить нужно. Но в мозгах не обнуляйся.
Это не так работает, как в алко.
Не раскуривайся. Повелась , дала слабину, но уверена, что хочется продолжать?
Ну так-то не надо, нам еще телебачиние развивать.Где ты увидела злость? Даже близко не злюсь
Я удивляюсь и пытаюсь понять).
Поэтому и тусуюсь который день в команде, в которой меня больше всего "любят"
Ну тогда что ж).Не знаю, хочу наверное, теперь еще пачка соблазняет
Какие такие телебачинии?Ну так-то не надо, нам еще телебачиние развивать.
В мы тебя и любимГде ты увидела злость? Даже близко не злюсь
Я удивляюсь и пытаюсь понять).
Поэтому и тусуюсь который день в команде, в которой меня больше всего "любят"
Вымаливала конечно но уже простил)))Мушенька...ты моя...Ленок!!!
Че эт с тобой затеялось???
Может ротавируснуя какая прилетела инфекция..
Кошечка моя золотая...я сопереживаю тебе...поправляйся..
Может надо какую таблетину чеб убить инфекцию..и флору хорошую заселить.
Я пью биофлор жидкий и ок.
Обняла тебя)))
Думала о тебе...как Боня тебя встретил...лащился? Простил маму??? Иль вымаливала прощения..они такие обижулипрям танцевать надо...
Поправляйся...
Не могу понять - живой голубь-то?я уже слез. и лестницу сложил. ее раскладывать долго
есть голубь почтовый с кольцом
он мир приносит
Посмотреть вложение 491721Посмотреть вложение 491722