Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Леночка, выздоравливай, моя хорошая! :obnim1:
Мне кажется - это у тебя еще и аклиматизация после отпуска, такое бывает, при чем не сразу происходит, а через время.

То есть мне сказать "извини, я не по делу на тебя наехала" - не нужно?
"Надавить" на Джаз, сделать ей замечание, высказаться в её адрес-это норм, так и должно быть.
Ну а разобрались, ну и ладно. Так ей и надо, все равно заслужила.
Так как-то все выглядит, да? 😊

Как интересно то)
Посмотреть вложение 491727
Лови лучше вкусняшку.)

Screenshot_2021-07-16-14-26-18.png

Я знала, что вы меня не любите, но что бы до такой степени! В обед, запостить мне такой шикарно-вкусный торт? :isterika:
А я только решила, что сегодня у меня салатики и никаких тортов:-D
Спасибо, Андрей :kiss2::kiss2::kiss2: Придется перенести салатики на завтра))

Переключитесь на меня.
Пришло время сбросить один счетчик, ну по честному он был какой-то ненастоящий. Я наверное не хочу пока бросать, да я понимаю, что это не полезно, я ждала стресса для снова начать, я всю эту неделю хотела курить как бешеная.
Мне сейчас реально хочется прибить малую, я сходила за пачкой и выкурила 2 сигареты. Наверное, должно щелкнуть как с синевой.

То есть мне сказать "извини, я не по делу на тебя наехала" - не нужно?
"Надавить" на Джаз, сделать ей замечание, высказаться в её адрес-это норм, так и должно быть.
Ну а разобрались, ну и ладно. Так ей и надо, все равно заслужила.
Так как-то все выглядит, да? 😊

Как интересно то)
Посмотреть вложение 491727
Юля :obnim1:,ну не злись🤗

Спросите меня, как я, а? Третий день на регидроне и энтерофуриле, еда не лезет, тошнит. Та, что лезет вылетает, как с утки. Думаю от жары, но это периодически уже стало. Больше месяца с перерывами. Опять обследоваться что ли?:ph34r:
Весы чокнулись видно, показывают сегодня 64 кг, неделю назад, да даже два дня назад было 70. Не могла я так схуднуть, по одежке вроде не видно. Сил нет ни на что, валяюсь. Дома никого, муж только завтра приедет.
Мушенька...ты моя...Ленок!!!
Че эт с тобой затеялось???:CRAZY:
Может ротавируснуя какая прилетела инфекция..
Кошечка моя золотая...я сопереживаю тебе...поправляйся..
Может надо какую таблетину чеб убить инфекцию..и флору хорошую заселить.
Я пью биофлор жидкий и ок.
Обняла тебя))):obnim1::kiss2::IN LOVE:
Думала о тебе...как Боня тебя встретил...лащился? Простил маму??? Иль вымаливала прощения:sarcastic:..они такие обижули:YES:прям танцевать надо...:YES:
Поправляйся...::-:

Переключитесь на меня.
Пришло время сбросить один счетчик, ну по честному он был какой-то ненастоящий. Я наверное не хочу пока бросать, да я понимаю, что это не полезно, я ждала стресса для снова начать, я всю эту неделю хотела курить как бешеная.
Мне сейчас реально хочется прибить малую, я сходила за пачкой и выкурила 2 сигареты. Наверное, должно щелкнуть как с синевой.
Ну с чего-то всегда надо начинать, опыт как никак

Переключитесь на меня.
И как?
Слушай, две сигареты - не повод сбрасывать счетчик. Серьезно! Я не в смысле физического сброса - обнулить нужно. Но в мозгах не обнуляйся.

Это не так работает, как в алко.
Не раскуривайся. Повелась , дала слабину, но уверена, что хочется продолжать?

Переключитесь на меня.
И я жду когда меня щёлкнит чтобы курить бросить :girl4:

У моей сестры муж так сорок на огороде пристраивает
smile325.gif
А не пованивает потом, когда мимо ходишь?
air-spoiled.gif

Юля :obnim1:,ну не злись🤗
Где ты увидела злость? Даже близко не злюсь :girl_dance:
Я удивляюсь и пытаюсь понять).
Поэтому и тусуюсь который день в команде, в которой меня больше всего "любят":girls2:

И как?
Слушай, две сигареты - не повод сбрасывать счетчик. Серьезно! Я не в смысле физического сброса - обнулить нужно. Но в мозгах не обнуляйся.

Это не так работает, как в алко.
Не раскуривайся. Повелась , дала слабину, но уверена, что хочется продолжать?
Не знаю, хочу наверное, теперь еще пачка соблазняет

Поэтому и тусуюсь который день в команде, в которой меня больше всего "любят":girls2:
Ну так-то не надо, нам еще телебачиние развивать.

Не знаю, хочу наверное, теперь еще пачка соблазняет
Ну тогда что ж).
Я вообще противник одновременного отказа, хотя у некоторых людей это и получается.
Значит не время.
Я смогла курить бросить после трех лет трезвости только. До этого даже и не пыталась.

В мы тебя и любим :YES:

Мушенька...ты моя...Ленок!!!
Че эт с тобой затеялось???:CRAZY:
Может ротавируснуя какая прилетела инфекция..
Кошечка моя золотая...я сопереживаю тебе...поправляйся..
Может надо какую таблетину чеб убить инфекцию..и флору хорошую заселить.
Я пью биофлор жидкий и ок.
Обняла тебя))):obnim1::kiss2::IN LOVE:
Думала о тебе...как Боня тебя встретил...лащился? Простил маму??? Иль вымаливала прощения:sarcastic:..они такие обижули:YES:прям танцевать надо...:YES:
Поправляйся...::-:
Вымаливала конечно :-D но уже простил)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.