А вот сейчас обидно стало.... очень...Поэтому и тусуюсь который день в команде, в которой меня больше всего "любят"![]()
![Pensive face :pensive: 😔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f614.png)
![Squinting face with tongue :stuck_out_tongue_closed_eyes: 😝](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот сейчас обидно стало.... очень...Поэтому и тусуюсь который день в команде, в которой меня больше всего "любят"![]()
Масик мой, неа, не выспаласьКакая у тебя" чистая "красивая головаНо глазки устало смотрят
Ты выспалась?![]()
Наконец-то я узнала, что это за загадочная аббревиатураНу народ до сих раздел ТВ - трезвеем вместе путают с ТВ
Где там? Кто там? Сплошные намёки и обобщения, я нипанимаюА вот сейчас обидно стало.... очень...с чего это такие выводы? Сами нас "там" не любите, а на нас наговариваете
![]()
Вот именноГде там? Кто там? Сплошные намёки и обобщения, я нипанимаю
И какие выводы? Что меня тут "любят" ? Ну так, Таис, ты же понимаешь, что когда так пишут-это напрашиваются на слова: мы любим, ну что ты, любим
Что, в результате, я и получила![]()
Ташуууля! Ня… Баська тебе привет передаёт!!!
Какая милотаааааТашуууля! Ня… Баська тебе привет передаёт!!!
@Mushka Лена,наша "физика" страдает от "психики".Я длительное время живу с тревогой,страхом,переживаниями внутри и вот начались проблемы со здоровьем.Я желаю тебе гармонии в твоей душе,а телу здоровьяСпросите меня, как я, а? Третий день на регидроне и энтерофуриле, еда не лезет, тошнит. Та, что лезет вылетает, как с утки. Думаю от жары, но это периодически уже стало. Больше месяца с перерывами. Опять обследоваться что ли?
Весы чокнулись видно, показывают сегодня 64 кг, неделю назад, да даже два дня назад было 70. Не могла я так схуднуть, по одежке вроде не видно. Сил нет ни на что, валяюсь. Дома никого, муж только завтра приедет.
Помню мы море отдыхали..и с парочкой Питерцев подружились...уезжаем,провожают нас и я говорю " ну давай бусяка" хлопчик так по карманам стал шарить...потом спросил..а че это такое...Передам ему, будет еще +1 в копилке его языков
БаааасяяяяТашуууля! Ня… Баська тебе привет передаёт!!!
Надо поспатьМасик мой, неа, не выспаласьа ещё столько дел
![]()
Советники в Совете, ни в гости не заходите, ни тортики не приноситеТак ты не сказала же, какие такие сами и где?

Если я, конкретно, именно лично я, то я люблю! Всех! Очень!
Да я, да если что, да только скажите, я знаешь как? Ух прям, как!
Посмотреть вложение 491769
Мы заходим - но тортики да, не приносим, нам их тут дают)))Советники в Совете, ни в гости не заходите, ни тортики не приносите
![]()