Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Поэтому и тусуюсь который день в команде, в которой меня больше всего "любят":girls2:
А вот сейчас обидно стало.... очень... 😔 с чего это такие выводы? Сами нас "там" не любите, а на нас наговариваете😝

Забежала на секунду, пролистала... Шо это такое здесь творится? 🙀

20 открыток со странным юмором.jpeg

А вот сейчас обидно стало.... очень... 😔 с чего это такие выводы? Сами нас "там" не любите, а на нас наговариваете😝
Где там? Кто там? Сплошные намёки и обобщения, я нипанимаю:SCRATCH:
И какие выводы? Что меня тут "любят" ? Ну так, Таис, ты же понимаешь, что когда так пишут-это напрашиваются на слова: мы любим, ну что ты, любим🤗
Что, в результате, я и получила 😊

Мне одной кажется что слова Юли как то не так интерпритируются🤷‍♀️ Мне например видится что она никого не обижала. И даже извинилась где было недопонимания

AnotherImpracticalIndusriverdolphin-max-1mb.gif

нет. не одной. и тебе это не кажется

Не, пей побольше это хорошо, но я же теперь без конца « минус попить» бегаю :CRAZY: или это хорошо?

Где там? Кто там? Сплошные намёки и обобщения, я нипанимаю:SCRATCH:
И какие выводы? Что меня тут "любят" ? Ну так, Таис, ты же понимаешь, что когда так пишут-это напрашиваются на слова: мы любим, ну что ты, любим🤗
Что, в результате, я и получила 😊
Вот именно 🤗😍 а где моё, любим🤔

Вложения

• B34ACF24-9524-4BB9-966C-F9F6FB314484.jpeg
    B34ACF24-9524-4BB9-966C-F9F6FB314484.jpeg
    169 KB · Просмотры: 8
Вот именно 🤗😍 а где моё, любим🤔
Так ты не сказала же, какие такие сами и где?
37.png
Если я, конкретно, именно лично я, то я люблю! Всех! Очень!
Да я, да если что, да только скажите, я знаешь как? Ух прям, как!
81322d46d734e79912e7bc9dd46303de.gif

Спросите меня, как я, а? Третий день на регидроне и энтерофуриле, еда не лезет, тошнит. Та, что лезет вылетает, как с утки. Думаю от жары, но это периодически уже стало. Больше месяца с перерывами. Опять обследоваться что ли?:ph34r:
Весы чокнулись видно, показывают сегодня 64 кг, неделю назад, да даже два дня назад было 70. Не могла я так схуднуть, по одежке вроде не видно. Сил нет ни на что, валяюсь. Дома никого, муж только завтра приедет.
@Mushka Лена,наша "физика" страдает от "психики".Я длительное время живу с тревогой,страхом,переживаниями внутри и вот начались проблемы со здоровьем.Я желаю тебе гармонии в твоей душе,а телу здоровья❤️

Передам ему, будет еще +1 в копилке его языков
Помню мы море отдыхали..и с парочкой Питерцев подружились...уезжаем,провожают нас и я говорю " ну давай бусяка" хлопчик так по карманам стал шарить...потом спросил..а че это такое...
Я говорю...Буську!!!
Мне казалось на всех языках..понятно...
Ну ваверка да.!!! Можно не знать...что это белочка :sarcastic:
А то на калядки родня из Москвы приехала и загадку загадали..приходили калядавать специально..ой! Москвичи были в восторге...целое представление..и песни ..и подарки..и ряженые...
Ой! Хорошие были времена:girl_in_dreams:

Так ты не сказала же, какие такие сами и где?
Советники в Совете, ни в гости не заходите, ни тортики не приносите😏
Если я, конкретно, именно лично я, то я люблю! Всех! Очень!
Да я, да если что, да только скажите, я знаешь как? Ух прям, как!
Посмотреть вложение 491769
😍😍😍💗💗💗😘😘😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.