Систра!А я наоборот - я люблю шутить с самым серьезным видом - вот как это передать в тексте - чтобы вид был серьезный, но было понятно, что я шучу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Систра!А я наоборот - я люблю шутить с самым серьезным видом - вот как это передать в тексте - чтобы вид был серьезный, но было понятно, что я шучу
Да и точка.Как? Не приходили, не приносили? совсем уже осоветились в своём совете
Конкурсы у них, понимаешь! А тортик, тортик кто принесёт, я спрашиваю?
Посмотреть вложение 491782
Надо что-то делать, как-то менять, кому-то приказать, кто-то должен, так сказать, понести, с полной ответственностью, потому ну нельзя так!
Придут обязательно!Как давно я не делала тортики, хочу уже, именно творить. Жду, когда уже силы и вдохновение придут.(
Ага,они такиеМасенька! тока стоп, добавь к "выспись с"слово "одновременно ", а то мало ли, знаю Я их
Я самый благодарный дегустатор ели ШОЛюблю я это делоКак давно я не делала тортики, хочу уже, именно творить. Жду, когда уже силы и вдохновение придут.(
нуууу вооот, а я уже хотела спошлитьМасенька! тока стоп, добавь к "выспись с"слово "одновременно ", а то мало ли, знаю Я их
Я знаюнуууу вооот, а я уже хотела спошлить
Ну ничего, какая есть - такая есть. Честная рабочая доска, ничего не пытается из себя изображать)))Доска у меня не хламурная, для фудблогерства
Надо былоПочти как на балконе у Натусика, надо было еще алоэ поставить
Доску мы есть не будем, пофик доскаДоска у меня не хламурная, для фудблогерства
Всё уже сделано до васнуууу вооот, а я уже хотела спошлить
Мы ж десантники, мы шустрыеВсё уже сделано до вас
Руди привет)
Ленусь,я тебя обожаюУ меня к вам всем двоякое отношение
(Звучит песня Люблю или ненавижу)
Тортики-шмортики. 11 ночера и я на кухне с бутерами, еще и с мазиком, шоб колбаса с хлеба не соскользнула
Посмотреть вложение 491801
Почти как на балконе у Натусика, надо было еще алоэ поставить
Да да. Алое не хватает. Такая романтика у тебя☺У меня к вам всем двоякое отношение
(Звучит песня Люблю или ненавижу)
Тортики-шмортики. 11 ночера и я на кухне с бутерами, еще и с мазиком, шоб колбаса с хлеба не соскользнула
Посмотреть вложение 491801
Почти как на балконе у Натусика, надо было еще алоэ поставить