Вот это давай вообще! Можно ли кусочек отправить?А это приветик ✌ таким же жирунам, как я ☺☺☺ люблю поесть , особенно пожрать
Посмотреть вложение 491804
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это давай вообще! Можно ли кусочек отправить?А это приветик ✌ таким же жирунам, как я ☺☺☺ люблю поесть , особенно пожрать
Канэшнааа ловиВот это давай вообще! Можно ли кусочек отправить?
Спасибо, до свидания!А это приветик ✌ таким же жирунам, как я ☺☺☺ люблю поесть , особенно пожрать
Давайте, пошла за спичками в глазыПираты! А давайте вечером поиграем в одну игру
часов в 18, а? Я всех позову, приходите
Ленусик, ты не расстраивайся, что бросить курить не получилось, значит время ещё не пришлоСпасибо, до свидания!
Молодчина Сашуль...и я думаю..мой любименький сайтик...норочка моя ..где тепленько...где фсе мимишное..шоколадненько...хоть где то в мире есть этот островок...Ребят, третий день какие-то недоразборки у нас. Давайте жить дружно! Давайте терпимее относиться друг к другу, обдумывать свои слова, прежде, чем написать, не додумывать ответы за других. Ну мы же всегда были самые-самые дружные, и никогда-никогда не ссорились
Мне неуютно стало от всего этого, а что говорить о новеньких - они вообще молчат, не понимают что происходит. Давайте лучше их позовем и спросим, как у них дела, чем они занимались сегодня. А все, что было выше предлагаю закрыть и не поднимать больше.
Всех лю
Поехала домой, скоро буду
Полное название "баю-баюшки-баю Дальний Восток и Сибирь"Давайте, пошла за спичками в глазы
Игра называется баю-баюшки-баю Дальний Восток
Вот я не расстраиваюсь, почимута.Ленусик, ты не расстраивайся, что бросить курить не получилось, значит время ещё не пришло
Я стараюсь к пиццам не присматриваться, с закрытыми глазами сердечки ставлю и листаю дальше быстрейА чо вы не спрашиваете что это за белые шарики у меня на пицце ?
Посмотреть вложение 491812
В какую?:))Пираты! А давайте вечером поиграем в одну игру
часов в 18, а? Я всех позову, приходите
У вас только 10 вечера же будет, не?Полное название "баю-баюшки-баю Дальний Восток и Сибирь"
Утром проснемся, тоже поиграем.
Как это не заходим. Только у вас и сидимСоветники в Совете, ни в гости не заходите, ни тортики не приносите
Будем кое-что угадыватьВ какую?:))
Оооо!!! Даааа!!! НямнямСпасибо, до свидания!
А я с утра такой флешмоб предлагала недоспавшим @Banshee @sobrio @Woody WoodpeckerВот я сегодня психну и тоже высплюсь!Даёшь флешмоб выспись с @Taiska
Обняла
Ой, и вот это я тоже всё хочу!У меня к вам всем двоякое отношение
(Звучит песня Люблю или ненавижу)
Тортики-шмортики. 11 ночера и я на кухне с бутерами, еще и с мазиком, шоб колбаса с хлеба не соскользнула
Посмотреть вложение 491801
Почти как на балконе у Натусика, надо было еще алоэ поставить
Какой счётчик нарядный у тебя ПоздравляюА я с утра такой флешмоб предлагала недоспавшим @Banshee @sobrio @Woody Woodpecker
А Насте @Tigra предложить не успела, т.к. она видимо еще спала