Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Спасибо, я только не понимаю почему все друзья думают что я сильная. Только потому что при людях держу покер фейс😔
Заинька моя, у меня то же самое. Даже, когда как бы звонят мне или пишут, да и в реале, чтобы поддержать и утешить меня, в результате я утешаю, слушаю и поддерживаю. Люди переключаются на себя.

Давай думать, что мы просто хорошие слушатели и друзья, и действительно сильные. А плакать будем тут, между собой. :IN LOVE:

У меня дома лежит. Но меня отпускает. Спасибо вам
Слава Богу. Ты ж помнишь, как вначале писала, что хочешь полностью марафон без штрафных пройти. Давай вместе идти почуть чуть

Спасибо, я только не понимаю почему все друзья думают что я сильная. Только потому что при людях держу покер фейс😔
Может быть, именно с этими людьми у тебя нет чётких границ? Возможно, когда то ты дала понять, что их чувства и дела тебе важнее собственных? А может просто они таким образом свой стресс слили, а ты приняла, как почва дождик... главное не засиживайся в болоте саможалости, это дело занимательные, но неконструктивное. Ты действительно сильная. А ещё умная, добрая, красивая, уникальная, достойная всех жизненных радостей - это правда, тебе любой скажет. И тебе совсем не нужно бежать от этой реальности с помощью сомнительных веществ.

Ну совсем просто. Иди наешься вкусного и напейся сладкого. Пофиг на фигуру, потом компенсируешь

Наташик и меня😒
Я не то что бы хочу выпить,я хочу отключиться от реальности,выключить голову и и.д.Мозг предлагает привычную схему:cry2:Ем хот-дог🌭
Девочки, а меня отпустило совсем. Я трезвая и балдею от этого :mauridia:
Но волна тяги была долгая, недели 3

Может быть, именно с этими людьми у тебя нет чётких границ? Возможно, когда то ты дала понять, что их чувства и дела тебе важнее собственных? А может просто они таким образом свой стресс слили, а ты приняла, как почва дождик... главное не засиживайся в болоте саможалости, это дело занимательные, но неконструктивное. Ты действительно сильная. А ещё умная, добрая, красивая, уникальная, достойная всех жизненных радостей - это правда, тебе любой скажет. И тебе совсем не нужно бежать от этой реальности с помощью сомнительных веществ.
+много! Особенно про добрую, красивую, сильную. Так и есть, Наташенька.)

Спасибо мои любимки, навалякала себе мороженого с малиной. Пофиг на фигуру, трезвость важнее Угощайтесь

Вложения

• IMG_20210715_205420.jpg
    IMG_20210715_205420.jpg
    114.1 KB · Просмотры: 6
Девочки, а меня отпустило совсем. Я трезвая и балдею от этого :mauridia:
Но волна тяги была долгая, недели 3
А я о чём каждый раз говорю. Ну да накатывает, но это не повод, что бы искать причины чтобы выпить.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу