Я проголосовала, десять наших и десять не наших.)) Больше не выбралось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читать нотации и т.д. не буду. Скажу одно это всё временно и пройдёт. Не гонять мысли, а просто попытаться расслабиться, отвлечься и не думать о глобальном.Меня качает, и как всегда на 2м месяце
В смысле на речке? Или по-настоящему?Меня качает, и как всегда на 2м месяце
Я за всех наших проголосовала. Не смогла удержатьсяЯ проголосовала, десять наших и десять не наших.)) Больше не выбралось.
Не плачь.... Что означает качает?Меня качает, и как всегда на 2м месяце
По настоящему, хочется ныть и....В смысле на речке? Или по-настоящему?
Проявления тяги.)Не плачь.... Что означает качает?
Наташик и меняМеня качает, и как всегда на 2м месяце
Покачает и отстанет. Надо это просто переждать.Меня качает, и как всегда на 2м месяце
Иди обниму.По настоящему, хочется ныть и....
Я тоже, и ещё за кота, космонавта и дерево)Я за всех наших проголосовала. Не смогла удержаться
Читать нотации и т.д. не буду. Скажу одно это всё временно и пройдёт. Не гонять мысли, а просто попытаться расслабиться, отвлечся и не думать о глобальном.
Меня качает, и как всегда на 2м месяце
Не сестрёнка, давай-ка до конца вместе. Через чуть-чуть всё наладится, перетерпиПо настоящему, хочется ныть и....
Давай перейдём этот рубеж, Наташик? Помнишь, как Саше было тяжело, но переломалась. Может тоже таблетки попить, для поддержания себя?Меня качает, и как всегда на 2м месяце
Аааа, Соркерес, ну ти шо, зачем тебе эта какашка алкогольная, потом голова будет болеть, ну ее)Проявления тяги.)
Вооот, правильно, лучше кушатьи тебя обнимуНаташик и меня
Я не то что бы хочу выпить,я хочу отключиться от реальности,выключить голову и и.д.Мозг предлагает привычную схемуЕм хот-дог
И я, весь день успакаивала подруг, а приехала домой и накрыло. Понятно что не пойду за алко, но какая жалейка на себя напалаНаташик и меня
Я не то что бы хочу выпить,я хочу отключиться от реальности,выключить голову и и.д.Мозг предлагает привычную схемуЕм хот-дог
Пусть это будет честный бой!Не надо было мне голосовать за кота и космонавта, догоняют наши работы по очкам
Вооот, чего я по настоящему хочууИди обниму.