Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Всех с датами :kiss2::kiss2::kiss2:
Простите, кого лично не поздравила O:-)

Не соглашусь. Есть бытовое пьянство и есть алкоголизм, есть определения, что это означает.
Не буду спорить.
Полезла смотреть определения, и вот: Всемирной организацией здравоохранения в 1979 году термин «алкоголизм» изъят из Международной классификации болезней (МКБ). Так что фиг с ними, с определениями.

Остаюсь при своем мнении, что завязывать с алко надо как можно раньше, как только первые звоночки в голове прозвенели.

@Руди отчитался мне в личку, что трезвый сегодня :mauridia:
Воот. Погорячился в высказываниях, зачем сразу жмакать на жалобу?) Не скрою сам как то заносил его в Чс. Но что бы сразу в бан..)

Не буду спорить.
Полезла смотреть определения, и вот: Всемирной организацией здравоохранения в 1979 году термин «алкоголизм» изъят из Международной классификации болезней (МКБ). Так что фиг с ними, с определениями.

Остаюсь при своем мнении, что завязывать с алко надо как можно раньше, как только первые звоночки в голове прозвенели.
Да, Любань, это верно, насчет чем раньше:obnim2:

Откуда ты знаешь, Андрюш, что там у них? Мне тоже всегда жалко…
Мне жалко человека, который когда-то раньше жил в этом теле.
В таком запущенном состоянии уже не жалко. Я не осуждаю, но и не жалею. Как будто не могу воспринять как человека уже. Неправильно, наверное, но вот так я чувствую.

Спасибо. Реально меня иногда нужно поругать. А лучше обнять🥰
В межмарафонье у нас была тема, там была голосовалка, как себя чувствуешь. И там был пункт "хочу на ручки, обнимашки и шоколадку". Я периодически всех брала, обнимала и дарила шоколадки.

Вот тебе обнимашки и конфетки)))

maxresdefault.jpg

Фильм этот с ним в главной роли - Остров, я смотрела - очень сильный фильм. И вообще он - Человечище!
Я много передач с ним смотрела, когда он уже отшельником жил. Какие "проповеди", иначе и не назову, до глубины души трогали.

Я завязать решила прям перед майскими праздниками - классический стереотип. Шашлыки, лесные пикники, день рождения сына и отпуск прошли в безалкогольном режиме. Даже если рядом кто то пьёт - это его выбор, а мне нужно сегодня ясное сознание и свежая голова на утро, без стыда, паники или амнезии. Завтра приезжает подруга детства, почти 20 лет не виделись, собираемся компанией в кафе, в себе уверена твёрдо.
Поставила цель и пру как танк, больше всего не хочу сбиться, хотя эмоционально меня колошматит будь здоров.
"Отмечать" позитивные эмоции от праздников и общения вливанием в себя яда и страданием в последующее время для меня теперь нелогично.
А я завязала за две недели до Нового года. Пережить НГ в одиночестве было бы непросто, если бы не форум. Тут и праздновали.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу