Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Это зависит от того насколько все далеко зашло. По началу практически так и происходит. А вот потом..
Да. Смотря какая стадия. Главное, что все идёт по наклонной, растёт, как снежный ком и усугубляется. Это и есть «не может остановиться», на одном уровне.

Я к тому, что даже "культурное", но регулярное употребление - это уже алкоголизм.
Не надо ждать белок, надо завязывать как можно раньше.
Не соглашусь. Есть бытовое пьянство и есть алкоголизм, есть определения, что это означает.

Даа.... Сиськами надо было брать этот конкурс! Так сказать, грудями на абордаж иттить!
ero.gif

А сейчас только команды голосуют, или уже все голосовать пошли?
А я говорила, красотой надо брать! Психология! :finger2: :-D

А я вот думаю... У меня такая засада получается!🤯
В субботу день рождения сына на даче с шашлыками. Через неделю летим на море в отпуск😂🤭
И сегодня буду делать пиццу.... В первый раз без вина 😳
Мужа уже предупредила, чтоб не тащил😣🤢
Я завязать решила прям перед майскими праздниками - классический стереотип. Шашлыки, лесные пикники, день рождения сына и отпуск прошли в безалкогольном режиме. Даже если рядом кто то пьёт - это его выбор, а мне нужно сегодня ясное сознание и свежая голова на утро, без стыда, паники или амнезии. Завтра приезжает подруга детства, почти 20 лет не виделись, собираемся компанией в кафе, в себе уверена твёрдо.
Поставила цель и пру как танк, больше всего не хочу сбиться, хотя эмоционально меня колошматит будь здоров.
"Отмечать" позитивные эмоции от праздников и общения вливанием в себя яда и страданием в последующее время для меня теперь нелогично.

Пойду проголосую, поди Нежная пиратка впереди всех.)))) Но я ее люблю, пусть :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу