Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лови.) Сообщение в теме '"Косплей на соседа" - голосование' Конкурс - "Косплей на соседа" - голосованиеНифига не вижу конкурс. Я на речке
КрасоткаНифига не вижу конкурс. Я на речке
Я к тому, что даже "культурное", но регулярное употребление - это уже алкоголизм.Это зависит от того насколько все далеко зашло. По началу практически так и происходит. А вот потом..
Психуешь? огурцы вон избила...Огурцы битые не желаете ?
Посмотреть вложение 491169
Нет. Бью с чем есть с чесноком , укропом и перцем. Рука уже болитПсихуешь? огурцы вон избила...
Ты их с кунжутом и соевым бьешь?
Даа.... Сиськами надо было брать этот конкурс! Так сказать, грудями на абордаж иттить!Ой, пляяяя, мне надо успокоиться. Во мне просыпается азарт, надо его заткнуть. Там такие работы...не победим
Я думаю, именно так и выглядит консенсус с алкоголем.Божечки! Ну нееет это совсем уже жопа)))
Да я с удовольствием поддерживаю компанию) и не скучаю с пьющими. Но ещё не все знают, что я не пью. И с новыми мне вот прямо неловко. Я думаю ну не, воду я брать не буду, чокаться водой - это как-то вообще не классно, возьму хоть что-нибудь похожее на «коктейль»Обалденная фраза. Прям НАДА.
Я минералкой чокаюсь. Или чаем. Или просто кулчаком С удовольствием поддерживаю компанию!
И? Куда ты меня отправляешь?Ну почему же. Юля же уже сказала, что это вопрос не для обсуждения в теме команд. Вы можете задать свои вопросы в специальной для этого теме Вопросы и предложения по разделу "Трезвеем вместе" и там получите ответ. Тема общедоступна, ответ смогут прочитать все, кому интересно
Просто плюнули.Так ты не к ним приходи, а к нам.
Мы тебе всегда рады, ты ж знаешь!
Я просто минеральную воду беру. Она с пузырьками - типа как шампанское, проканает.Да я с удовольствием поддерживаю компанию) и не скучаю с пьющими. Но ещё не все знают, что я не пью. И с новыми мне вот прямо неловко. Я думаю ну не, воду я брать не буду, чокаться водой - это как-то вообще не классно, возьму хоть что-нибудь похожее на «коктейль»
Да я с удовольствием поддерживаю компанию) и не скучаю с пьющими. Но ещё не все знают, что я не пью. И с новыми мне вот прямо неловко. Я думаю ну не, воду я брать не буду, чокаться водой - это как-то вообще не классно, возьму хоть что-нибудь похожее на «коктейль»
В тему, где нужно задавать вопросы, высказывать предложения и их обсуждать - специально для этого предназначенную. И вообще-то это я Чекушечника туда отправляла. А что не так?И? Куда ты меня отправляешь?
зачем ты это здесь пишешь?И? Куда ты меня отправляешь?
Просто плюнули.
И те, кому верил. Насрали в душу. Спасибо.
Огород, солнышко... красотаааааааааааааа...Знаю, почти всё знаю!
Сегодня как-то всё с утра не так!
Довольно длительное время, перед сегодня, не было сильных "засад".
А тут прям ПАшка, сильная. А солнце ещё высоко. Я вроде как во всеоружии, в себе не сомневаюсь. Но начинаю прочухивать силу этой тёмной дряни! Спецом на телефоне стараюсь длинньше типа "простынить". К другу не пьющему совсем пришёл. Чай зеленый пятый бокал тяну. В огородик пошёл, орех сфотал. Посмотреть вложение 491145
Я натура такая)) удобная. Но мне главное переждать вот эти несколько разговоров и обсуждений, почему я не пью, а потом все привыкают и мне комфортно.А меня вообще не волнует что они там подумают. Я вообще не собираюсь объяснять ни новым, ни старым друзьям. Не пью и все. Мало того, я со своим напитком везде хожу.
Вот это вообще))))) ужас!Мне важнее, чтобы они мне ничего не подлили. А то всякие случаи бывают.
Грудки?)Привет пиратики
Я вернулась, готовлю кушать и одним глазом вас читаю