Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Это зависит от того насколько все далеко зашло. По началу практически так и происходит. А вот потом..
Я к тому, что даже "культурное", но регулярное употребление - это уже алкоголизм.
Не надо ждать белок, надо завязывать как можно раньше.

У нас вся бухгалтерия с ковидом отправилась сегодня домой. Главбух вчера в больницу с положительным тестом положили. Завтра всем остальным тест делать. Интересно прививка на тест не повлияет.?

Ой, пляяяя, мне надо успокоиться. :girls2:Во мне просыпается азарт, надо его заткнуть. Там такие работы...не победим :CRAZY:
Даа.... Сиськами надо было брать этот конкурс! Так сказать, грудями на абордаж иттить!
ero.gif

А сейчас только команды голосуют, или уже все голосовать пошли?

Обалденная фраза. Прям НАДА.

Я минералкой чокаюсь. Или чаем. Или просто кулчаком :-D С удовольствием поддерживаю компанию!
kefir.gif
Да я с удовольствием поддерживаю компанию) и не скучаю с пьющими. Но ещё не все знают, что я не пью. И с новыми мне вот прямо неловко. Я думаю ну не, воду я брать не буду, чокаться водой - это как-то вообще не классно, возьму хоть что-нибудь похожее на «коктейль»

Ну почему же. Юля же уже сказала, что это вопрос не для обсуждения в теме команд. Вы можете задать свои вопросы в специальной для этого теме Вопросы и предложения по разделу "Трезвеем вместе" и там получите ответ. Тема общедоступна, ответ смогут прочитать все, кому интересно
И? Куда ты меня отправляешь?

Так ты не к ним приходи, а к нам.
Мы тебе всегда рады, ты ж знаешь!
Просто плюнули.
И те, кому верил. Насрали в душу. Спасибо.

Да я с удовольствием поддерживаю компанию) и не скучаю с пьющими. Но ещё не все знают, что я не пью. И с новыми мне вот прямо неловко. Я думаю ну не, воду я брать не буду, чокаться водой - это как-то вообще не классно, возьму хоть что-нибудь похожее на «коктейль»
Я просто минеральную воду беру. Она с пузырьками - типа как шампанское, проканает.

А меня вообще не волнует что они там подумают. Я вообще не собираюсь объяснять ни новым, ни старым друзьям. Не пью и все. Мало того, я со своим напитком везде хожу. Мне важнее, чтобы они мне ничего не подлили. А то всякие случаи бывают.

И? Куда ты меня отправляешь?
В тему, где нужно задавать вопросы, высказывать предложения и их обсуждать - специально для этого предназначенную. И вообще-то это я Чекушечника туда отправляла. А что не так?

Последнее редактирование:
Знаю, почти всё знаю! :-D
Сегодня как-то всё с утра не так!
Довольно длительное время, перед сегодня, не было сильных "засад".
А тут прям ПАшка, сильная. А солнце ещё высоко. Я вроде как во всеоружии, в себе не сомневаюсь. Но начинаю прочухивать силу этой тёмной дряни! Спецом на телефоне стараюсь длинньше типа "простынить". К другу не пьющему совсем пришёл. Чай зеленый пятый бокал тяну. В огородик пошёл, орех сфотал. Посмотреть вложение 491145
Огород, солнышко... красотаааааааааааааа...
Как у тебя всё продумано классно - даже друг есть непьюший!

А меня вообще не волнует что они там подумают. Я вообще не собираюсь объяснять ни новым, ни старым друзьям. Не пью и все. Мало того, я со своим напитком везде хожу.
Я натура такая)) удобная. Но мне главное переждать вот эти несколько разговоров и обсуждений, почему я не пью, а потом все привыкают и мне комфортно.
просто это вообще так странно - когда человек в лице меняется, который с тобой выпить хотел)))))
Мне важнее, чтобы они мне ничего не подлили. А то всякие случаи бывают.
Вот это вообще))))) ужас!

Привет пиратики :obnim2:
Я вернулась, готовлю кушать и одним глазом вас читаю 😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу