Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Что мне (не зная тебя) в тебе нравится так это поразительное спокойствие.) Я бы уже кого-нибудь... сьел.)
smile363.gif
А что мне нравится в некоторых участниках, то как они страдают, терпят это вот все, но стоически не сдаются! Хотя казалось бы :mauridia:
Screenshot_20210715-152741_Chrome.jpg

Одна "фубля", а две - "фубли"?
Даааа

Я после очередного " акта любви" с кальмаром. Начинаю тихо его ненавидеть. Такое же отношение к огородам, сначала вырасти, потом переработай ВЕДРАМИ И ТАЗАМИ. оооо, нееет.

Привет! Рады, что ты нашёлся :obnim1: Вот только просьба одна у меня будет. Сделай, пожалуйста, отчёт как ребята пишут: дата, я трезв, и Ники комсостава. И даты с 12го перечисли. Тебе ведь не трудно будет? 😉
12.07.2021 Я трезв! @Asti @Камелита @Сентябринка

Мне кажется, или ностальгические истории? :DONT_KNOW:

Выделенные слова нельзя употреблять в одном предложении. Примета плохая :finger2:
Знаю, почти всё знаю! :-D
Сегодня как-то всё с утра не так!
Довольно длительное время, перед сегодня, не было сильных "засад".
А тут прям ПАшка, сильная. А солнце ещё высоко. Я вроде как во всеоружии, в себе не сомневаюсь. Но начинаю прочухивать силу этой тёмной дряни! Спецом на телефоне стараюсь длинньше типа "простынить". К другу не пьющему совсем пришёл. Чай зеленый пятый бокал тяну. В огородик пошёл, орех сфотал. 20210715_140905.jpg

Алкоголик, ну если не сильно вдаваясь в подробности, человек без тормозов. Он не может остановиться, если начал пить, пока не отключится. Алкоголик может выпить, несмотря на семью, работу, предстоящую назавтра поездку, проект, деловую встречу и ты ды. Это человек, у которого тяга затмевает всё.
Тут не соглашусь. Не обязательно алкоголик - это такой беспробудно-неудержимо-вечнопьющий.
Я и остановиться могла, и перед делами не пить и пр. ЕУ 2-3 раза в неделю. А то и 4, но "со знанием нормы(!)", шоб утром на работу... с перегаром и опухшей моськой. :scare3:
Для меня алкоголь представлял ценность и важность, был частью моей жизни. Я думала, он мой друг. А он поджирал потихоньку здоровье, нервишки, время, красоту и свободу! Конечно, поздно я спохватилась, но лучше поздно, чем никогда! :IN LOVE:

Тут не соглашусь. Не обязательно алкоголик - это такой беспробудно-неудержимо-вечнопьющий.
Я и остановиться могла, и перед делами не пить и пр. ЕУ 2-3 раза в неделю. А то и 4, но "со знанием нормы(!)", шоб утром на работу... с перегаром и опухшей моськой. :scare3:
Для меня алкоголь представлял ценность и важность, был частью моей жизни. Я думала, он мой друг. А он поджирал потихоньку здоровье, нервишки, время, красоту и свободу! Конечно, поздно я спохватилась, но лучше поздно, чем никогда! :IN LOVE:
Это зависит от того насколько все далеко зашло. По началу практически так и происходит. А вот потом..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу