Божечки! Ну нееет это совсем уже жопа)))Это может плохо кончиться.
Посмотреть вложение 491105
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Божечки! Ну нееет это совсем уже жопа)))Это может плохо кончиться.
Зато брови моднячие...)Это может плохо кончиться.
дзен)))))Что мне (не зная тебя) в тебе нравится так это поразительное спокойствие.) Я бы уже кого-нибудь... сьел.)
А что мне нравится в некоторых участниках, то как они страдают, терпят это вот все, но стоически не сдаются! Хотя казалось бы
Посмотреть вложение 491126
ДааааОдна "фубля", а две - "фубли"?
12.07.2021 Я трезв! @Asti @Камелита @СентябринкаПривет! Рады, что ты нашёлся Вот только просьба одна у меня будет. Сделай, пожалуйста, отчёт как ребята пишут: дата, я трезв, и Ники комсостава. И даты с 12го перечисли. Тебе ведь не трудно будет?
Ты меня пугаешь, вроде лайкнула, смотрю опять и тут третий раз14.07.2021 Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка
и четвертый. Думала я туплю, ан нет, даты-то разные15.07.2021 Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка
Знаю, почти всё знаю!Мне кажется, или ностальгические истории?
Выделенные слова нельзя употреблять в одном предложении. Примета плохая
Можно было и в одном все написать
Тут не соглашусь. Не обязательно алкоголик - это такой беспробудно-неудержимо-вечнопьющий.Алкоголик, ну если не сильно вдаваясь в подробности, человек без тормозов. Он не может остановиться, если начал пить, пока не отключится. Алкоголик может выпить, несмотря на семью, работу, предстоящую назавтра поездку, проект, деловую встречу и ты ды. Это человек, у которого тяга затмевает всё.
Ты сейчас про возраст?Да у нас все так же..+40.)
Это зависит от того насколько все далеко зашло. По началу практически так и происходит. А вот потом..Тут не соглашусь. Не обязательно алкоголик - это такой беспробудно-неудержимо-вечнопьющий.
Я и остановиться могла, и перед делами не пить и пр. ЕУ 2-3 раза в неделю. А то и 4, но "со знанием нормы(!)", шоб утром на работу... с перегаром и опухшей моськой.
Для меня алкоголь представлял ценность и важность, был частью моей жизни. Я думала, он мой друг. А он поджирал потихоньку здоровье, нервишки, время, красоту и свободу! Конечно, поздно я спохватилась, но лучше поздно, чем никогда!
Почти..)Ты сейчас про возраст?