Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Вот сидим на природе, шашлык-машлык, мы с подрузей не пьём, муж мой тихо попивает.
Мягко разговор зашел - хорошо сидим, можно было и без рома.
Муж - блин, да просто сижу расслабляюсь
Я - а где ты сегодня и до этого напрягался?
Муж - ну да
Я - мы сидим трезвые так же ржём как и ты, (проблем с общением у него нет). Нах ты пьешь?
М - (чешет репу, долго молчит) - да хз, на автомате или по привычке.
Я мягко включаю коуча по трезвости за деньги - тру про алкоустановки с детства, связь отдых-синька, горе-синька, праздник-синька.
Соглашается. Вечером едем домой, он - блин, и правда, накуа? Нооооо, приехали и он пошел за пивом. Я ему говорю - организм тупо требует определенной дозы. Но я продолжаю работать :-D
И да, без меня он пьёт ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, по пальцам пересчитать за 2 месяца дома. В прошлые отпуска можно было по пальцам считать трезвые дни. ЕУ не в сопли, а в сопли по праздникам. День взятия Бастилии уже считался семейным.
Просто фубли.

А у меня поначалу было много раз такое, что я просыпаюсь сутра и не понимаю трезвый я или с похмелья...
А я вот старЫя, иногда днём посплю и не понимаю, утро или вечер? :CRAZY:

Когда-то у нас была старенькая соседка, придёт и спрашивает, утро или вечер? Особенно зимой. Вот и я дожила:finger2::sarcastic:

Вспоминай!
У меня даже сейчас бывает - какая-то вечеринка, день рождение.... мне не очень весело там. Но зато всегда мысль в голове: Воооот, завтра вы все болеть будете, страдать, а я с утра уже кучу дел переделаю, весь день буду как бабочка порхать, а не унылым ....ном лежать в обнимку с минералкой.
И все мои невеселые мысли идут лесоооом, с песнеееей @Helen_Elen ставить? :girl_in_dreams:
Каэшна, я уже пою про себя!!!

А я вот старЫя, иногда днём посплю и не понимаю, утро или вечер? :CRAZY:

Когда-то у нас была старенькая соседка, придёт и спрашивает, утро или вечер? Особенно зимой. Вот и я дожила:finger2::sarcastic:
И такое бывало частенько после запоев)

БожЫ, у нас дождик накрапывает и тучи, и где-то погромыхивает, и прохладнее. Неужели дождались?:molitva:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    130.6 KB · Просмотры: 3
Ты сначала продержись этот год.

И Юля правильно написала, тогда тебе в раздел КУ и для бросающих курить, они тоже есть на форуме.
Зачем мне сейчас в раздел КУ, если я на год не хочу писать размышлений много об алкоголе и думать о нем тоже? Что мне там писать, как не пью и пока не собираюсь? А свою тему про курение я почти сразу как пришла создала.

Я читаю эти темы и удивляюсь многим историям
Тасенька, ты не воспринимай наши слова, как осуждение. :IN LOVE: Ты потусуйся на форуме, в марафоне, попримеряй к себе чужие истории и опыт. Вполне может быть и такое, что ты не алкоголик. Такое тоже бывает. Но раз ты пришла, что-то тебя беспокоило.

Алкоголик, ну если не сильно вдаваясь в подробности, человек без тормозов. Он не может остановиться, если начал пить, пока не отключится. Алкоголик может выпить, несмотря на семью, работу, предстоящую назавтра поездку, проект, деловую встречу и ты ды. Это человек, у которого тяга затмевает всё.

Тасенька, ты не воспринимай наши слова, как осуждение. :IN LOVE: Ты потусуйся на форуме, в марафоне, попримеряй к себе чужие истории и опыт. Вполне может быть и такое, что ты не алкоголик. Такое тоже бывает. Но раз ты пришла, что-то тебя беспокоило.

Алкоголик, ну если не сильно вдаваясь в подробности, человек без тормозов. Он не может остановиться, если начал пить, пока не отключится. Алкоголик может выпить, несмотря на семью, работу, предстоящую назавтра поездку, проект, деловую встречу и ты ды. Это человек, у которого тяга затмевает всё.
НД выходит на новый уровень: не просто помощь действующим алкоголикам, а профилактическая работа с будущими :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу