Это пройдет. Обязательно.А у меня поначалу было много раз такое, что я просыпаюсь сутра и не понимаю трезвый я или с похмелья...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пройдет. Обязательно.А у меня поначалу было много раз такое, что я просыпаюсь сутра и не понимаю трезвый я или с похмелья...
я молчу и продолжаю быть в марафоне, товарищ по жопе надающийтем не менее - я надеюсь ты меня услышала![]()
ок.я молчу и продолжаю быть в марафоне, товарищ по жопе надающий
Уже прошло, но первый мой месяц трезвости такое было первые недели 2-3Это пройдет. Обязательно.
А я вот старЫя, иногда днём посплю и не понимаю, утро или вечер?А у меня поначалу было много раз такое, что я просыпаюсь сутра и не понимаю трезвый я или с похмелья...
Каэшна, я уже пою про себя!!!Вспоминай!
У меня даже сейчас бывает - какая-то вечеринка, день рождение.... мне не очень весело там. Но зато всегда мысль в голове: Воооот, завтра вы все болеть будете, страдать, а я с утра уже кучу дел переделаю, весь день буду как бабочка порхать, а не унылым ....ном лежать в обнимку с минералкой.
И все мои невеселые мысли идут лесоооом, с песнеееей @Helen_Elen ставить?![]()
И такое бывало частенько после запоев)А я вот старЫя, иногда днём посплю и не понимаю, утро или вечер?
Когда-то у нас была старенькая соседка, придёт и спрашивает, утро или вечер? Особенно зимой. Вот и я дожила![]()
Зачем мне сейчас в раздел КУ, если я на год не хочу писать размышлений много об алкоголе и думать о нем тоже? Что мне там писать, как не пью и пока не собираюсь? А свою тему про курение я почти сразу как пришла создала.Ты сначала продержись этот год.
И Юля правильно написала, тогда тебе в раздел КУ и для бросающих курить, они тоже есть на форуме.
Я там ржуууу!!!Конкурс - "Косплей на соседа" - голосование Проходим, смотрим, громко не ржем, соседей не пугаем! Быстренькоооооо!!!!
И голосуем!!!!!
Тасенька, ты не воспринимай наши слова, как осуждение.Я читаю эти темы и удивляюсь многим историям
Конкурс - "Косплей на соседа" - голосование Проходим, смотрим, громко не ржем, соседей не пугаем! Быстренькоооооо!!!!
И голосуем!!!!!
НД выходит на новый уровень: не просто помощь действующим алкоголикам, а профилактическая работа с будущимиТасенька, ты не воспринимай наши слова, как осуждение.Ты потусуйся на форуме, в марафоне, попримеряй к себе чужие истории и опыт. Вполне может быть и такое, что ты не алкоголик. Такое тоже бывает. Но раз ты пришла, что-то тебя беспокоило.
Алкоголик, ну если не сильно вдаваясь в подробности, человек без тормозов. Он не может остановиться, если начал пить, пока не отключится. Алкоголик может выпить, несмотря на семью, работу, предстоящую назавтра поездку, проект, деловую встречу и ты ды. Это человек, у которого тяга затмевает всё.
Эк ты завернулаНД выходит на новый уровень: не просто помощь действующим алкоголикам, а профилактическая работа с будущими![]()